:good: надо брать! [QUOTE]Телефон рабочий,но не видит сим-карты в обоих слотах.[/QUOTE]
Вид для печати
:good: надо брать! [QUOTE]Телефон рабочий,но не видит сим-карты в обоих слотах.[/QUOTE]
Меня привлекла отсылка по адресу:
[QUOTE]продам карту из пазло цена 50грн
пысесос рабочий цена 150грн
все нах пос.котовского[/QUOTE]
Обновляем нафигаторы))
[QUOTE] гулять по деримбосовской.[/QUOTE]
[QUOTE]малопробоемеый вариант[/QUOTE]
Аффтара перла я знаю и даже нежно лУблУ.
Но вы догадайтесь, КАК я прочитала диковинное слово.... ))))))))))))))))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 23:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]У нас знакомая поехала так в Германию к жениху,так он ей яйца считал[/QUOTE]
И угораздило ж меня на ночь такое прочитать... теперь спать не буду... жах.... ))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;70231060]
[QUOTE]У нас знакомая поехала так в Германию к жениху,так он ей яйца считал[/QUOTE]
И угораздило ж меня на ночь такое прочитать... теперь спать не буду... жах.... ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спи, у этой парочки следующее свидание в Амстердаме)
:whistle2:[QUOTE]Та просто Чанди [U]кокосовое масло[/U] [B]курите[/B] на мейкапе или [U]парф[/U]. и будет вам счастье.[/QUOTE]
[QUOTE]Потомки Нейрона в генах...[/QUOTE]
И в чебурашках. :rolleyes:
А вообще, все очень печально. :laugh:
[IMG]https://pp.userapi.com/c315220/g34890735/a_c5269676.jpg[/IMG]
[QUOTE=Мистерия;70231060]Аффтара перла я знаю и даже нежно лУблУ.
Но вы догадайтесь, КАК я прочитала диковинное слово.... ))))))))))))))))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 23:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
И угораздило ж меня на ночь такое прочитать... теперь спать не буду... жах.... ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
да Рая)) тут даже не знаю что смешнее, мой телефонный провтык с буквами в слове "малопроблемный" или то как ты его прочитала)) жаль нельзя это слово сюда написать, за матюки оштрафуют:laugh:
[QUOTE=montana27;70233314]да Рая)) тут даже не знаю что смешнее, мой телефонный провтык с буквами в слове "малопроблемный" или то как ты его прочитала)) жаль нельзя это слово сюда написать, за матюки оштрафуют:laugh:[/QUOTE]
Дадада, я тоже об этом!!! ))))))))))))))))))))
[QUOTE]Вода холодная, но жарит сильно.[/QUOTE]
[video=youtube;BwDLhqcMnTA]http://www.youtube.com/watch?v=BwDLhqcMnTA[/video]
Хэээлп!!!!:valla_007:
[QUOTE]где получить диплом изгнания бесов я тоже хочу изгонять бесов[/QUOTE]
Иногда дешевле пристрелить. :rolleyes:
[QUOTE]Я написала удалить искревлерие[/QUOTE]
Парочку перлов из ФБ (ну звыняйтэ, шо не с форума, но они менЕ сделали вечер):
[QUOTE]Эх, размер у тебя маловат, я б дала[/QUOTE]
Это пост девушки. Гусары, мааалчать! Кто угадает, ап чём речь в диалоге, тому клубничный плюсик в репу. :-) ))))))))))))))))
Ещё... мужчина в паблике спрашивает, может, у кого есть кого контакты человека, который сдаст ему в начале июля комнату на трое суток по цене до 150 грн. в сутки. Один из ответов :
[QUOTE]Хоспис ищите в интернете[/QUOTE]
:-) )))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=]
Охранником укизолото
Пиедлогаю работу охранником в Укзолото на Маршала Жукова в Сити Центр
[/QUOTE]
ОМГ[emoji27]
Железная логика! Сообщите свой телефон, потому что мой вот такой :-)
[QUOTE]Еще в продаже, если да, то бронь и тел. сообщите. Мой тел. 095ххххххх Николай.[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2018 в 20:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=<VIKUSIK>;70254469]Хэээлп!!!!:valla_007:[/QUOTE]
Так в каждом подземном переходе торгуют дипломами!
[B]З [/B]- забота :spruce_up:
[QUOTE]посоветуйте и мне, пожалуйста, салон на таирово, где мою любимую жену покрасят, причешут, ногти обрежут и брови повыдергивают! [/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;70278116][B]З [/B]- забота :spruce_up:[/QUOTE]
Эх, я бы такому шутнику [URL="https://lylia-ritual.io.ua/?gclid=CjwKCAjwxZnYBRAVEiwANMTRX5dXPuiVumCzeN8WBEUZYiW3Ygc0Bgm87NZvQ6gnmCQmAjFibSpbGBoCXBYQAvD_BwE"]ответил)[/URL]
Ну канешна от одной помрешь! А вот две в самый раз!
[QUOTE]Нам два бутля(бутли у нас есть свои). Одну помру и две упаковки газированной.[/QUOTE]
[QUOTE]такие вопли,шо жесть,-у меня волосы дыбом вставали,причем везде[/QUOTE]
:wild:
Оказывается от нас скрывали правду об интернете!!! И доллар не 1861 г.р вместе с банком :-)
[QUOTE]Гугль перечислил мне эти 103 доллара на приватовскую виртуальную долларовую карточку в [B]октябре [/B][B]1017.[/B][/QUOTE]