[QUOTE=Персефона;12980934]У меня была кошка, которая хотела на улицу либо в 2 ночи, либо в 4 утра...каждай день...:search::rolleyes::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
жесткий график и какаая дисциплинааа:laugh::laugh::laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Персефона;12980934]У меня была кошка, которая хотела на улицу либо в 2 ночи, либо в 4 утра...каждай день...:search::rolleyes::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
жесткий график и какаая дисциплинааа:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=MegaKoshka;12980967]жесткий график и какаая дисциплинааа:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
это уж точно!!! Дисциплина у меня была огого!!!:D
[I]- Улица? Что такое улица? Мама что-то этакое рассказывает, будто она меня на дороге нашла... Но, по-моему, такие кошки на дороге не валяются![/I]
[url=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1001/be/d8f0cdeee5e7.jpg.html][img]http://i028.radikal.ru/1001/be/d8f0cdeee5e7t.jpg[/img][/url]
[quote=NIKI;12980665]Каждый отдыхает по своему:rolleyes:
[/quote]
Рыс думает о своем кошачьем, Плю лежа танцует, а Баська поет:good: О компания, какие хош таланты!:D
[QUOTE=kat_od;12981081][I]- Улица? Что такое улица? Мама что-то этакое рассказывает, будто она меня на дороге нашла... Но, по-моему, такие кошки на дороге не валяются![/I]
[url=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1001/be/d8f0cdeee5e7.jpg.html][img]http://i028.radikal.ru/1001/be/d8f0cdeee5e7t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Конечно не валяются, малыш!!!:laugh:
[QUOTE=kat_od;12981081][I]- Улица? Что такое улица? Мама что-то этакое рассказывает, будто она меня на дороге нашла... Но, по-моему, такие кошки на дороге не валяются![/I]
][/url][/QUOTE]
Мама шууутит:D
[QUOTE=MegaKoshka;12981184]Мама шууутит:D[/QUOTE]
[QUOTE=Персефона;12981175]Конечно не валяются, малыш!!!:laugh:[/QUOTE]
О да, малышка не валялась. Малышка деловито мылась на проезжей части. Задним числом я думаю, что это был продуманный маневр по отлову мамы))
[QUOTE=kat_od;12981274]О да, малышка не валялась. Малышка деловито мылась на проезжей части. Задним числом я думаю, что это был продуманный маневр по отлову мамы))[/QUOTE]
Все может быть!!! Коты - это еще те зверушки!!!:laugh:
[QUOTE=Igrik;12919098]ну вот довели ребенка, вот так мучаемся но спим, а там ведь тепленько))[/QUOTE]
ну, точно, что довели ребенка!!!:search:
Хазяйка..не мешай спать...дай сосредоточиться....
[QUOTE=vrednyuliya;12983346]Хазяйка..не мешай спать...дай сосредоточиться....[/QUOTE]
сегодня я смотрю армия котов решила нас запугать своими оскалами:D
[quote=ТВОЯ МЕЧТА;12975045]Мой личный телохранитель - 12 кг. стальных мышц ну или ... сплошного жира))[/quote]
Так у Вас еще средневес, сегодня по 1+1 показывали котика 17 кг - такой рыжий малыш :good:
[quote=kat_od;12981274]О да, малышка не валялась. Малышка деловито мылась на проезжей части. Задним числом я думаю, что это был продуманный маневр по отлову мамы))[/quote]
Это как моя Ксюша шла за мужем, он ее не трогал, так она села на рельсы, начала мыться и трамвай ехал - таки подловила на любви к кошачьим.
Один малыш так бросился к нам в ноги, и когда мы стали уходить - просто полез по джинсам мужа вверх. Нашли ему хороших хозяев.
Так что все продумано.
я же говорю, против нас заговор, они нас выбирают а не наоборот:laugh:
[quote=MegaKoshka;12983602]я же говорю, против нас заговор, они нас выбирают а не наоборот:laugh:[/quote]
Именно. Мои все подобранные.
Я уже писала когда-то - покойная Ася так вообше по лестнице в квартиру влетела, при том что у нас 3-й этаж, и принципиально отказалась выйти, и так до конца жизни боялась даже на парадную выйти.
Не иначе как мы для них, а не они для нас.
[QUOTE=Чалыкушу;12984262]Именно. Мои все подобранные.
Я уже писала когда-то - покойная Ася так вообше по лестнице в квартиру влетела, при том что у нас 3-й этаж, и принципиально отказалась выйти, и так до конца жизни боялась даже на парадную выйти.
Не иначе как мы для них, а не они для нас.[/QUOTE]
такой метод захвата территории очень распространен.да, квартиру моей сестры захватывают в третий раз, меня когда-то подкупил котенок с мордой в земле (его детишечки хоронили), думаю специально передо мной измазался :)
Вообще Орландо это первый кот которого именно Я захотела завести, а не Он, хотя иди знай...:laugh:
[QUOTE=Чалыкушу;12984262]
Не иначе как мы для них, а не они для нас.[/QUOTE]
как там мудрость гласит? Бог создал кошку, чтоб человек впонимал что не все в этом мире для него:) (как-то так)
[quote=MegaKoshka;12984351]Вообще Орландо это первый кот которого именно Я захотела завести, а не Он, хотя иди знай...:laugh:[/quote]
Я уже писал в другой теме. Когда пришли забирать Алису, принесли корзинку- переноску. А туда Анабелька залезла и отказалась выходить. Так они с Анабелькой и ушли :) Они нарадоваться не могут от нее и мы рады что в хорошую семью девочка попала )))
[QUOTE=Скрытик;12984766]Я уже писал в другой теме. Когда пришли забирать Алису, принесли корзинку- переноску. А туда Анабелька залезла и отказалась выходить. Так они с Анабелькой и ушли :) Они нарадоваться не могут от нее и мы рады что в хорошую семью девочка попала )))[/QUOTE]
девочкам виднее:D
Яшка родила 5 котят!:D Белый, рыжий и три черненьких:D
И вот первый выход в люди.
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1007/f5/e8e629752521.jpg[/IMG]