Анекдотец в тему!
Объявление о поиске работы летом в период аномальной жары: "Ищу работу внутри холодильного склада, рефрижератора, в крайнем случае - в морге. Желательно круглосуточно и без выходных."
Вид для печати
Анекдотец в тему!
Объявление о поиске работы летом в период аномальной жары: "Ищу работу внутри холодильного склада, рефрижератора, в крайнем случае - в морге. Желательно круглосуточно и без выходных."
[QUOTE=DENSY;31101470]Анекдотец в тему!
Объявление о поиске работы летом в период аномальной жары: "Ищу работу внутри холодильного склада, рефрижератора, в крайнем случае - в морге. Желательно круглосуточно и без выходных."[/QUOTE]
В Метро в мясном отделе.Самое то)))))
А когда ожидается понижение температуры хоть немного?
Ага,хотелось-бы знать и дождаться этого дня)))
[QUOTE=DivaIrina;31101965]А когда ожидается понижение температуры хоть немного?[/QUOTE]
через месяц-два точно!
да вот с пятницы немного обещают.. но потом опять...
Я слышал обратное,что наоборот сейчас будет сильное потепление,вплоть до 40 градусов в тени!
это не потепление :) это пожарение :)))
да, будет жарко, но с пятницы пойдет на убыль, радует что ночная температура пойдет хорошо вниз...
Читаю, и так себе думаю:"Как у нас хорошо. Просто замечательно! +10 +12 - что может быть лучше." :)
[QUOTE=DivaIrina;31101965]А когда ожидается понижение температуры хоть немного?[/QUOTE]
К 10-му августа...
а на улице лето:-) :-)
тепленько
О! К 10-му это скоро. Хочу верить в ЭТО! )))
Вернусь в Одессу 20-го. Уже должна жара сдаться.... Все ж таки - конец лета уже!
[QUOTE=Panty;31102889]К 10-му августа...[/QUOTE]
хочется выдохнуть и затаиться.....Жесть, а не погода;(
[QUOTE=Cthutq Gtnhjdbx;31100101]Мною давно замечено, что у тех, кто содержит ребёнка в тепличных условиях, вырастает "овощ", а не Человек. Только закаливание нам поможет!
К теме... Всё равно буду благодарить Бога. И за любую погоду (В пределах нормы, разумеется!), и за цены на рынке. Заработаем и прорвёмся (Как бы Презику, Базарову и Компании этого не хотелось!)[/QUOTE]
Серёжа, Ваш настойчивый оптимизм вызывает уважение. Но может лучше стихи?
"Провинциалкааа, провинциалкааа,
А эскалатор бежит, а эскалатор не ждет.
Ступай смелее, провинциааалка,
Сначала - страшно, потом - пройдет!" (с) Автор - В. Малежик.
[QUOTE=Cthutq Gtnhjdbx;31103209]"Провинциалкааа, провинциалкааа,
А эскалатор бежит, а эскалатор не ждет.
Ступай смелее, провинциааалка,
Сначала - страшно, потом - пройдет!" (с) Автор - В. Малежик.[/QUOTE]
не повышайте температуру тела пением! в тенек и спать, время сиесты
в тени +35
вроде есть ветерок)
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;31098597]Представляю, как мы будем ходить по улице, когда в тени будет +38![B] А на солнце все +50![/B][/QUOTE]
Почему будем? Мы уже.... на моем термометре ровнехонько 50:(
[QUOTE=Mamma;31103081]хочется выдохнуть и затаиться.....Жесть, а не погода;([/QUOTE]
Угумс...хочется залечь и не джвигаться...
[QUOTE=Шарки;31103288]в тени +35
вроде есть ветерок)[/QUOTE]
Ветерок есть давно, только от этого не легче...
[QUOTE=Бабаёжка;31103441]Почему будем? Мы уже.... на моем термометре ровнехонько 50:([/QUOTE]
в тени??на улице ад просто..прошлась в 11 утра до магазина и вернулась еле еле((мы даже на причал не захотели ехать,решили вздремнуть днём..проснулась от того что мне дурно стало(((это ужас..ещё вроде неделю и начнёт падать температура?