-
[QUOTE=Мельница;19944107]Всем привет. Я сегодня вернулась. С мужем увиделись и даже получилось уединиться на пару часов :-)
Мои родители встретили меня с детьми на жд вокзале в Макеевке и отвезли машиной в Мариуполь. Так что дети с папкой повидались. Посидели мы там на набережной пару часов в ресторанчике, поели и пообщались, а дети на детской площадке ресторана бегали. А потом родители увезли малых с собой, а я осталась с мужем. Побывала впервые на корабле :-)
А вечером уже маршруточкой на Донецк поехала и от туда к детям св Макеевку. погостили у бабушки пару дней и сегодня вернулись.
Пойду перечитаю ваши новости за эти дни.[/QUOTE]
Молодец, что съездила! Это так здорово! Теперь будет заряд на дальнейшее ожидание и времечко пролетит незаметно!:)
А мы с Машуткой поспали пару часиков и я проснулась как разбитое корыто, голова трещит:sad_anim:
-
[QUOTE=samburino;19945161]Не, это другая ресТня, тут начинается спор, Хто ж таки на пароходе всех важнее и нужнее - рогатые или маслопупые![/QUOTE]
прямо в точку - именно такие бесседы ведутся))
-
[QUOTE=Pestik;19945160]Я признАюсь в страшном грехе... когда мой рассказывает и показывает руками свою машину на судне, я только голос его слышу и смотрю на него, кивая головой как китайский болванчик, а детали не запоминаю, спасибо склерозу :shine:[/QUOTE]
Класс, а моему допытливому уму надо ж все представить, а если не получается, он бедняга перенапрягается, и фсё, я уже теряюсь в этих деталях))) что куда подается и что и как вертит)))) сразу меняю тему разговора)))
Когда малого не было, муж с рейса приходил и мы гуляли вечерами, воздушком дышали, прохожие на нас навреное оборачивались, идет пара и разговаривает сначала об бухучете, а потом о двигателях на судне.)))))) При чем мой муж меня тоже с таким увлечением слушал, знал чем пенсионный фонд от подоходного налога отличается))))
[QUOTE=samburino;19945161]Не, это другая ресТня, тут начинается спор, Хто ж таки на пароходе всех важнее и нужнее - рогатые или маслопупые![/QUOTE]
Извечный спор, я уже все это на корню пресекаю, типа молчите, все равно все главные))))
-
[QUOTE=Byblik;19945166]Но,вы знаете,на нас тоже сказывается морская жизнь))))
Например,я уже 100 лет не говорила "смотать",я говорю "скойлать" :shine:
Лэптоп-вместо ноутбука,дэка-вместо пол и так далее...:)[/QUOTE]
У нас как-то несильно жаргончики в ходу)))))
Только по поводу машины))) а в жизни не сильно изменилось
-
[QUOTE=Корнюша;19945169]Молодец, что съездила! Это так здорово! Теперь будет заряд на дальнейшее ожидание и времечко пролетит незаметно!:)
А мы с Машуткой поспали пару часиков и я проснулась как разбитое корыто, голова трещит:sad_anim:[/QUOTE]
Алена, наверное, на погоду)))) Главное, что вы хоть вместе спите))))
-
[QUOTE=Pudik;19945317]Алена, наверное, на погоду)))) Главное, что вы хоть вместе спите))))[/QUOTE]
конечно на ее родимую - погоду , я вот прилегла посмотреть фильм и вырубилась , разбудил кот - так как голодный с утра)
все проспала а такие планы были на после обеда))
-
[QUOTE=Pudik;19945256]Извечный спор, я уже все это на корню пресекаю, типа молчите, [B]все равно все главные[/B]))))[/QUOTE]
Когда мне надоедает это переливание из пустого в порожнее, я их останавливаю одной фразой
- Мои дорогие, чтоб вы без меня делали? (а я по образованию инженер-кораблестроитель)
И оба сразу умолкают или, наоборот, начинают "грызсть" меня!!!
-
[QUOTE=ksu@;19945356]конечно на ее родимую - погоду , я вот прилегла посмотреть фильм и вырубилась , разбудил кот - так как голодный с утра)
все проспала а такие планы были на после обеда))[/QUOTE]
Че сразу погода-то?Погода отличная,я уже гуляла,подышала свежим воздухом,ляпота...:good:
Стала теперь как белый человек засыпать в 12,вставать в 8,супер!:DА то вечно в 4 часа утра ложилась,пол-дня спала,не дело это :nea:
-
[QUOTE=samburino;19945359]Когда мне надоедает это переливание из пустого в порожнее, я их останавливаю одной фразой
- Мои дорогие, чтоб вы без меня делали? (а я по образованию инженер-кораблестроитель)
И оба сразу умолкают или, наоборот, начинают "грызсть" меня!!![/QUOTE]
А я все время их стопорю фразой; "Ребята, а не хлопнуть ли нам по рюмашке!" Пока пьют и закусывают, наслаждаюсь тишиной :)
-
[QUOTE=Byblik;19945436]Че сразу погода-то?Погода отличная,я уже гуляла,подышала свежим воздухом,ляпота...:good:
Стала теперь как белый человек засыпать в 12,вставать в 8,супер!:DА то вечно в 4 часа утра ложилась,пол-дня спала,не дело это :nea:[/QUOTE]
Женьчик, так ты тоже режимная? :)
Я вот режим блюду, пока мой в рейсе))
-
[QUOTE=Pestik;19945467]А я все время их стопорю фразой; "Ребята, а не хлопнуть ли нам по рюмашке!" Пока пьют и закусывают, наслаждаюсь тишиной :)[/QUOTE]
- Пора и честь знать - лучше фраза, но к вам она не относится вы живете в одной квартире!
Потом, правда, провожания начинаются... ема-е...
-
[QUOTE=Pestik;19945488]Женьчик, так ты тоже режимная? :)
Я вот режим блюду, пока мой в рейсе))[/QUOTE]
Агась!:)
И режим,и нормальное питание,а то все мясо да мясо :laugh:,готовка да готовка)))
-
[QUOTE=samburino;19945500]- Пора и честь знать - лучше фраза, но к вам[B] она не относится вы живете в одной квартире![/B]
[B]Потом, правда, провожания начинаются... ема-е..[/B].[/QUOTE]
Очень даже относится, когда толпа собирается :)
А провожания - это песТня просто!
То на коня, то на посошок...
[QUOTE=Byblik;19945512]Агась!:)
И режим,и нормальное питание,а то все мясо да мясо :laugh:,[B]готовка да готовка[/B])))[/QUOTE]
Эх.... :rolleyes:
-
[QUOTE=Byblik;19945512]Агась!:)
И режим,и нормальное питание,а то все мясо да мясо :laugh:,готовка да готовка)))[/QUOTE]
ну почему мясо -еще и рыбка попадается )
-
[QUOTE=ksu@;19945565]ну почему мясо -еще и рыбка попадается )[/QUOTE]
У меня не попадается :nea:
У меня вообще Галя балована :rolleyes:
Не ест грибы, кабачки, баклажаны, молочное, рыбу, рис, макароны и еще огромную кучу чего не ест :)
-
[QUOTE=Byblik;19945436]Че сразу погода-то?Погода отличная,я уже гуляла,подышала свежим воздухом,ляпота...:good:
Стала теперь как белый человек засыпать в 12,вставать в 8,супер!:DА то вечно в 4 часа утра ложилась,пол-дня спала,не дело это :nea:[/QUOTE]
А мы сегодня и не выходили.
Зато я для себя открыла прелесть раннего весеннего утра. Малышка в 5-6 утра просыпается и мы на полчасика выходим в сад. Такая красота - солнышко встает, роса на цветущих деревьях и умопомрачительный запах свежести. Дышешь и надышаться не можешь. ПрЭлесть!:rolleyes:
-
[QUOTE=ksu@;19945565]ну почему мясо -еще и рыбка попадается )[/QUOTE]
[QUOTE=Byblik;19945614]У меня не попадается :nea:
Не ест грибы, кабачки, баклажаны, молочное, рыбу, рис, макароны и еще огромную кучу чего не ест :)[/QUOTE]
И так плавно перешли на еду! :laugh:
[QUOTE=Корнюша;19945629]А мы сегодня и не выходили.
Зато я для себя открыла прелесть раннего весеннего утра. Малышка в 5-6 утра просыпается и мы на полчасика выходим в сад. Такая красота - солнышко встает, роса на цветущих деревьях и умопомрачительный запах свежести. Дышешь и надышаться не можешь. ПрЭлесть!:rolleyes:[/QUOTE]
Аленьчик, так красиво описала все! :good:
-
[QUOTE=Pestik;19945662]И так плавно перешли на еду! :laugh:
:good:[/QUOTE]
мы такие гурманки - нам или о еде или о сладеньком , только дай поболтать
-
[QUOTE=Byblik;19945614]У меня не попадается :nea:
Не ест грибы, кабачки, баклажаны, молочное, рыбу, рис, макароны и еще огромную кучу чего не ест :)[/QUOTE]
Это ж какую фантазию надо иметь, чтоб накормить, исключив всё это))))
А мой после этого рейса перестал есть рис. Раньше такой вкуснючий плов готовил, а щас я только произношу слово "плов", как он уже кривится...перекормили в рейсе)))
-
[QUOTE=ksu@;19945720]мы такие гурманки - нам или о еде или о сладеньком , только дай поболтать[/QUOTE]
:good: :)