[QUOTE=Консерва;33737540]везде получится компанию в 35 человек отдельно посадить?[/QUOTE]
На Вашем месте обследовал-бы все предложенные места...
Вид для печати
[QUOTE=Консерва;33737540]везде получится компанию в 35 человек отдельно посадить?[/QUOTE]
На Вашем месте обследовал-бы все предложенные места...
Если сравнивать Клару-Бару и "Жарден",то весы склонятся в сторону второго.
Во-первых,это новое заведение.
Во-вторых,это великолепное обслуживание,
В-третьих,это вкуснее...
В четвертых,это больше..
В-пятых,это дешевле...
[QUOTE=Terra_cotta;33687602]А вот вдоль Фонтана - да, лажа. Кроме отвратительной Весны, ничего.[/QUOTE]
Встречался сегодня с компаньоном в Весне. В очередной раз убедился какое это гламурятное место))
Практически за каждым столиком сидели томные пузатые дядьки.. кто с кальяном, кто с сигарой. И просто всем своим видом - вальяжными позами, рассеянными взглядами и т.д. транслировали в окружающее пространство свое фундаментальное всемогущество)))
Особенно развеселил один колобок - смотрящий по ютубу бокс и отпускающий с видом специалиста поучительные комментарии.
Вот бы на ринг такого..
По собственному опыту знаю такие «специалисты» после первого пропущенного удара забывают все свои теоретические познания)))
Товарищ взял грузинские баклажаны с ореховой начинкой. Я попробовал - мне понравились. Кроме того принесли ему мамалыгу с копченным сулугуни. Я не пробовал. Внешне похоже было на остывшую манную кашу.
Я съел салат с рапанами и печенью трески. Оригинально и неплохо. Тока цена мне не понравилась)) - около сотни.
[QUOTE=Скрытик;33736547]Банкирский дом. Если еще пианист будет - запомнится однозначно![/QUOTE]
:good:
поддерживаю! - хорошее место, вкусная еда - 35 челов вместится легко:)
мы в Банкирском Доме уже два НГ отгуляли
чудесно
но хочется нового
[QUOTE=kanod.;33738057]Встречался сегодня с компаньоном в Весне. В очередной раз убедился какое это гламурятное место))
Практически за каждым столиком сидели томные пузатые дядьки.. кто с кальяном, кто с сигарой. И просто всем своим видом - вальяжными позами, рассеянными взглядами и т.д. транслировали в окружающее пространство свое фундаментальное всемогущество)))
Особенно развеселил один колобок - смотрящий по ютубу бокс и отпускающий с видом специалиста поучительные комментарии.
Вот бы на ринг такого..
[B]По собственному опыту знаю такие «специалисты» после первого пропущенного удара забывают все свои теоретические познания)))[/B]
Товарищ взял грузинские баклажаны с ореховой начинкой. Я попробовал - мне понравились. Кроме того принесли ему мамалыгу с копченным сулугуни. Я не пробовал. Внешне похоже было на остывшую манную кашу.
Я съел салат с рапанами и печенью трески. Оригинально и неплохо. Тока цена мне не понравилась)) - около сотни.[/QUOTE]
Это ты как боксер или "специалист" утверждаешь?:)
[QUOTE=_larion_;33738098]:good:
поддерживаю! - хорошее место, вкусная еда - 35 челов вместится легко:)[/QUOTE]
Вот если еда настолько вкусная,то упомяните хоть одну позицию...
Что стоит заказывать,а от чего следует воздержаться...
А то столпиться вокруг рояля и спеть песенку "Станьте дети,станьте в круг...ты мой друг и я твой друг-старый верный друг...-и я могу...
[QUOTE=Консерва;33738153]
но хочется нового[/QUOTE]
идите в Севилью, там достаточно вкусно и на 35 человек как раз нормально места.
[QUOTE=Дедушка Ау;33738671]Вот если еда настолько вкусная,то упомяните хоть одну позицию...
Что стоит заказывать,а от чего следует воздержаться...
А то столпиться вокруг рояля и спеть песенку "Станьте дети,станьте в круг...ты мой друг и я твой друг-старый верный друг...-и я могу...[/QUOTE]
У них вся кухня вкусая..особо люблю их утиную ножку конфи и стейк из телятины...на десерт особо отмечу их фарж:)
А вообще непожлобитесь и пойдите сами на разведку..потом с радостью почитаем Ваше многоуважаемое мнение...
[QUOTE=_larion_;33739188]У них вся кухня вкусая..особо люблю их утиную ножку конфи и стейк из телятины...на десерт особо отмечу их фарж:)
А вообще непожлобитесь и пойдите сами на разведку..потом с радостью почитаем Ваше многоуважаемое мнение...[/QUOTE]
а я известный "пожлобляйтер"...:)
[QUOTE=Консерва;33736064]вдумчиво
Lavinia
Александровский
Бульваръ
Дон Кихот
Моцарт
Пикник
Ресторан - клуб Дом Ogorodnikoff
Дача
)))
что скажут старожилы?[/QUOTE]
вчера в ДонКиохоте был. На мероприятии подобном тому к которому вы готовитесь. ИМХО для небольших банкетов - идеальное заведение. Кстати - похожий формат по мойму в Вилле Отраде
[QUOTE=_larion_;33738620]Это ты как боксер или "специалист" утверждаешь?:)[/QUOTE]
дерусь с 1991 г
[QUOTE=kanod.;33739532]дерусь с 1991 г[/QUOTE]
так многие деруться и с 1917го... а Вы только с 1991гг...это только вторая волна приватизации
[QUOTE=Дедушка Ау;33737790]Если сравнивать Клару-Бару и "Жарден",то весы склонятся в сторону второго.
Во-первых,это новое заведение.
Во-вторых,это великолепное обслуживание,
В-третьих,это вкуснее...
В четвертых,это больше..
В-пятых,это дешевле...[/QUOTE]
Дешевле..-ну,как сказать.Обслуживание-хорошее.Хотя,там есть один официант,-немолодой...не знаю,почему,но у меня к нему сильное отвращение.
Открыли недавно для себя Ласунку на Новосельского....Это же две разные Ласунки -на Дерибасовской и на Новосельского ,как оказалось!Во-первых,вареники - это нечто, я не просто никогда не ела ничего вкуснее, а даже не знаю, с чем это сравнить!Были компанией,заказывали разное.Драники бесподобные,наверное,просто идеальные,поэтому даже добавить нечего, принесли рыбные котлеты, тут я поняла,что начинаю влюбляться в этого повара.....)))Впервые в жизни всё,что нам принесли ,было оооочень вкусно, ничто не вызвало нареканий,блюда готовятся долго,видать,нет заготовок, но результат оправдывает все моральные трудности,связанные с ожиданием!)))Честное слово,ничего не ела вкуснее этих вареников,драников,этой фаршированной рыбы и всего,что там готовят!Огромное спасибо этому повару и дай Бог здоровья его золотым ручкам!Для меня теперь Ласунка - ресторан номер 1.Хотя на Дерибасовской готовят в сравнении с этим рестораном просто никак,хотя и цены выше раза в два...Ну что тут скажешь.....
[QUOTE=Фомольгаунт;33739758]Дешевле..-ну,как сказать.Обслуживание-хорошее.Хотя,там есть один официант,-немолодой...не знаю,почему,но у меня к нему сильное отвращение.[/QUOTE]
Ну,просто может Вы любите молодых мальчиков...и он не подходит по эстетическим соображениям...
[QUOTE=OSSA;33740164]Открыли недавно для себя Ласунку на Новосельского....Это же две разные Ласунки -на Дерибасовской и на Новосельского ,как оказалось!Во-первых,вареники - это нечто, я не просто никогда не ела ничего вкуснее, а даже не знаю, с чем это сравнить!Были компанией,заказывали разное.Драники бесподобные,наверное,просто идеальные,поэтому даже добавить нечего, принесли рыбные котлеты, тут я поняла,что начинаю влюбляться в этого повара.....)))Впервые в жизни всё,что нам принесли ,было оооочень вкусно, ничто не вызвало нареканий,блюда готовятся долго,видать,нет заготовок, но результат оправдывает все моральные трудности,связанные с ожиданием!)))Честное слово,ничего не ела вкуснее этих вареников,драников,этой фаршированной рыбы и всего,что там готовят!Огромное спасибо этому повару и дай Бог здоровья его золотым ручкам!Для меня теперь Ласунка - ресторан номер 1.Хотя на Дерибасовской готовят в сравнении с этим рестораном просто никак,хотя и цены выше раза в два...Ну что тут скажешь.....[/QUOTE]
А ничего не скажешь,кроме как о рекламе заведению,которое находится в неудачном месте и в формате вчерашнего дня...
Спасибо за вар анты
Мучаемся выбором теперь одного
Вы очень помогли в подборе. Искренняя человеческая благодарность)))))
[QUOTE=Консерва;33740877]Спасибо за вар анты
Мучаемся выбором теперь одного
Вы очень помогли в подборе. Искренняя человеческая благодарность)))))[/QUOTE]
Вы лучше расскажите ,что выбрали,а потом расскажите о впечатлениях...а "человеческой благодарностью" сыт не будешь...
Добавляйте плюсов...
[QUOTE=Дедушка Ау;33740611]Ну,просто может Вы любите молодых мальчиков...и он не подходит по эстетическим соображениям...[/QUOTE]
Я мальчиков никаких не люблю.Просто,тот-полностьстью отмороженный.