Потерять, можно только ЖИЗНЬ!
Всё остальное, можно найти и исправить!
Вид для печати
Потерять, можно только ЖИЗНЬ!
Всё остальное, можно найти и исправить!
Каждый человек способен воздвигнуть храм в душе своей. Но не всем это удается.
Некоторые считают, что достаточно пожертвовать деньги на строительство храма...
[B][I]М.Веллер[/I][/B]
[B][SIZE="2"]Чогьял Намкай Норбу[/SIZE][/B]
"Человек сообразно своему внутреннему состоянию порождает вокруг себя характерную только для него объективную реальность."
Умение остановиться, поразмышлять и удивиться — одна из характеристик, которыми обладают мудрейшие люди планеты. Попробуй обучиться этому навыку. Польза от него тебе будет огромна.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Джон Апдайк
"... Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой." [B]Евгений Гришковец[/B]
Хороший секс - это такой, после которого даже соседи выходят покурить.
Не из чувства доброты по отношению к другому я кроток, миролюбив, терпелив и приветлив - я таков потому, что в этом поведении обеспечиваю себе глубочайшее самоутверждение.
[B][I]Альберт Швейцер[/I][/B]
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями – жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
[I]автор неизвестен[/I]
[I]Тот, кто выходит из себя и задевает других, достоин насмешек. Люди истинно добросердечные думают и заботятся даже о тех, кто ненавидит их. Но как трудно достичь этого.[/I]
[B]Мурасаки Сикибу[/B]
С каждым днем все больше убеждаешься, что жизнь — шоссе. Одни тормозят, другие гонят.
(автор не известен )
Не украшай своего дома картинами или живописью – пусть украшением ему служит царящая в нем умеренность. Первое чуждо душе и лишь на время ласкает взоры, тогда как последняя сжилась с ней, нетленна, вечное украшение дому.
[B](с) Эпиктет[/B]
Богатство обязывает к определённой невежливости...
[B](с) Джеймс Крюс[/B]
Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас.
[B]Теодор Адорно[/B]
Нет ни «прежде», ни «после»: то, что случится завтра, уже действительно есть в вечности.
[FONT="Impact"][SIZE="2"]Ангелус Силезиус[/SIZE][/FONT]
Я никогда не думаю о
будущем. Оно наступает
достаточно быстро.
Альберт Эйнштейн
Настоящая ответственность бывает только личной. Человек краснеет один.
[I]Фазиль Искандер[/I]
[I]Каждый устроен по своему, и нет человека, который был бы законченным злодеем. Нет и таких, кто сочетал бы в себе все достоинства: красоту, сдержанность, ум, вкус и верность. Каждый хорош по своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше.[/I]
[B]Сикибу Мурасаки[/B]
Чужая душа потемки. Не станем винить себя за непонимание этих потемок, не будем сердиться на потемки за то, что они не освещены для нас ярким светом. Единственное, что нам остается, -- принимать существование всех этих чужих тайн...
С.Л. Соловейчик
Есть всего одна вещь, которой человек может управлять полностью - это его собственное отношение к жизни.
[B]Наполеон Хилл[/B]