-
Забрала в Киевском малого паспорт. Ему 12 лет, приехали вместе. Очередь минут 15 ждали.
Стояли две бабушки, выстояли очередь, а их паспортов еще нет.... хорошо, есть сайт.
А в самом овире такие негодницы работают...никто ничего не обьясняет, посылают. Бедные люди. Тыкаются, мыкаются, а эта машинистка, что дает талоны из терминала, поймала.звезду и просто хлопает дверью перед лицами пожилых людей. Причем, я им пыталась обьяснить и сроки, и где талон взять, а они не слушают, и перед закрытой дверью с уважением ждут.
Талоны из терминала дают на через 1.5 месяца (запись)и быть до 9 утра нужно (зачем то)
Выдача в киевском (здесь увидела)*меня такое
вт чт 14.00-17.00
ср пт 10.00-13.00
суб 14.00-16.45
С собой было свидетельство и мой паспорт.
Спасибо еще раз всем за помощь и кто отписывается в этой темке.
-
[QUOTE=SanaMebel;68924288]Не,нарушеньице-это если есть ЗАКОН,предписывающий .....
А то, что написано на сайте предприятия-посредника.........[/QUOTE]
Та ясно..:)
Просто не рылась в законодательстве по этому поводу, но, думаю, они это тоже с потолка не взяли...
Мне при подаче документов на новый паспорт (оформляла не у них) сказали просто написать заявление с просьбой оставить паспорт, т.к. нужен для поездок.
Почему есть случаи, что вообще не спросили есть у человек в наличии загран и при выдаче нового не возникли снова вопросы, теряюсь в догадках....значит, это не столь важно.
-
Подскажите, пожалуйста, за какое число сейчас на Преображенской выдают НЕ срочные?
-
[QUOTE=SanaMebel;68925891]Мне кажется,что была какая то устаревшая норма. В нете пишут про такие случаи...
Подавала 29.12 на второй -никакого заявления не требовали (Киевский).Копию сделали . Муж-3.12 - то же самое(Приморский) Кстати,раньше ж и денег надо было платить больше за второй? На 60 грн. Сейчас вроде как нет....
Думаю, что некоторые сотрудники просто имеют за кайф помурыжить посетителя, а в идеале и бабла срубить))))
Посмотрим при выдаче....[/QUOTE]
При выдаче в Киевском требуют написать заявление, если второй паспорт оставляете. И ставят штампы в гражданский и первый загран, о том, что выдан второй загран. Все бесплатно
-
[QUOTE=Yazva;68923380]Не трекается вообще. У меня ID карточка. Подавали 1 ноября на срочный. Все время выдает "Інформації на знайдено"[/QUOTE]
И у меня с ID не трекается. А вот выше пишут, что с книжкой нормально работает. Видимо, что-то поломано у них.
-
[QUOTE=beremena1;68924575]Ребята, а подскажите сейчас срочный паспорт делают сколько? Все еще 5 недель осталось?
А от какой даты отсчитывать?
Подавали 4 ноября, но на сайте пишут что только 14го отправили на персонализацию....
Боюсь теперь что не успеем к поездке паспорт получить :(
Может кто знает, какие даты сейчас выдают?[/QUOTE]
Подавали 30.10 и 31.10 - уже пришли. Выше писали за 2.11 вчера ( или позавчера) - отправлено в овир.
-
[QUOTE=yaster;68928268]Подавали 30.11 и 31.11 - уже пришли. Выше писали за 2.11 вчера ( или позавчера) - отправлено в овир.[/QUOTE]
Вы точно не ошиблись с датой подачи? Может 30.10?
-
[QUOTE=yaster;68928268]Подавали 30.11 и 31.11 - уже пришли. Выше писали за 2.11 вчера ( или позавчера) - отправлено в овир.[/QUOTE]
это мы подавали 02.11 - сегодня пришла смс, что можно забирать
-
мы подавали 14.11, пока на персонализации. думаю.еще недели 2 надо подождать
-
[QUOTE=indi_girl;68929102]мы подавали 14.11, пока на персонализации. думаю.еще недели 2 надо подождать[/QUOTE]
Подавал 09.11 на срочный,отправлено на персонализацию 20.11...Как бы до Нового года успеть получить))))
-
Подавала 29.11----на персонализации с 07.12
-
[QUOTE=gosha3570;68929287]Подавал 09.11 на срочный,отправлено на персонализацию 20.11...Как бы до Нового года успеть получить))))[/QUOTE]
у нас на персонализации был с 13.11 (подавали 02.11)...получается срочный -месяц и 10 дней
-
всем добрый вечер, очень нужна помощь. подавали на не срочный 30,09 сейчас на сайте он на персонализации с 02,11 . нам улетать 09,01
может у кого есть образец заявления чтобы ускорить процесс? или кто знает как это делается? спасибо всем огромное
-
[QUOTE=catdeluxe25;68930656]всем добрый вечер, очень нужна помощь. подавали на не срочный 30,09 сейчас на сайте он на персонализации с 02,11 . нам улетать 09,01
может у кого есть образец заявления чтобы ускорить процесс? или кто знает как это делается? спасибо всем огромное[/QUOTE]
Не по вопросу, но почему Вы, зная ситуацию, не подали на срочный?
-
[QUOTE=Stingray;68931095]Не по вопросу, но почему Вы, зная ситуацию, не подали на срочный?[/QUOTE]
когда подавали документы тетенька) сказала что делают в течении двух месяцев, да и мы еще не думали лететь)
-
[QUOTE=catdeluxe25;68930656]всем добрый вечер, очень нужна помощь. подавали на не срочный 30,09 сейчас на сайте он на персонализации с 02,11 . нам улетать 09,01
может у кого есть образец заявления чтобы ускорить процесс? или кто знает как это делается? спасибо всем огромное[/QUOTE]
Здравствуйте, я подавал 05.10, на персонализации так же как и у вас с 02.11. Когда подавал, то сказали что до Нового года должен быть готов паспорт. Так что, ждём-с
-
[QUOTE=yrvutor;68931425]Здравствуйте, я подавал 05.10, на персонализации так же как и у вас с 02.11. Когда подавал, то сказали что до Нового года должен быть готов паспорт. Так что, ждём-с[/QUOTE]
Не будет готов не ваш, не их. Я подавала 15.09, все еще персонализация. Сейчас уже 3 месяца и пару дней готовность
-
[QUOTE=kysya;68931954]Не будет готов не ваш, не их. Я подавала 15.09, все еще персонализация. Сейчас уже 3 месяца и пару дней готовность[/QUOTE]
На срочный?!
Я тоже в этой компании...
Подала 02.11 на персонализации с 10.11
-
Написала и решила проверить!
Ура !!!
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 12.12.2017.
-
Была в Киевском ОВИРе, оформляла паспорт дочке, зашла в 10:52 (хотя по времени должна была в 10:30). 10 минут при мне решали какие-то местные вопросы, кошмар... В 11:03 девушка начала оформлять, вечно на что-то отвлекалась. Вышла с кабинета в 11:16...
К тому же, по их разговорам, поняла, что сегодня после обеда будут делать какие-то работы с оборудованием и они не будут принимать...