-
[QUOTE=Вектор Стас;77731166]берите только витамин Д3 с витамином К2 (в форме МК-7) одним препаратом, дозировку 5 тыс. Из айхербовских по кол-ву\цене оптимально Solaray и Future Biotics. Они по 120 капсулю Пить вместе с Омега-3, чтобы витамин Д усвоился.[/QUOTE]
Витамин К не сгущает кровь ? У меня и так густая после ковида стала
-
[QUOTE=Natalia_Snape;77671585]Здравствуйте, кто то пил таблетки Каппиляр ? Врач очень их советовала , это Бад, я им не особо верю.. интересно ваше мнение?[/QUOTE]
Я пил.До жопы.Никакого эффекта.То ли там один сахар.Толи действующее вещество просто в кровоток не попадает и уходит в канализацию.
-
[QUOTE=jansaya;77667199]Здравствуйте.
Было такое давно. Много кофе пила + сигареты. Пришлось отказатся от курения, кофе до минимума, прошла курс физеотерапии для кровообращения. Стало лучше, но мигрень начинается на нервах...[/QUOTE]
А зачем Вы нервничает?)
-
[QUOTE=Natalia_Snape;77731517]Витамин К не сгущает кровь ? У меня и так густая после ковида стала[/QUOTE]
вроде нет, точно не знаю, погуглите. только там же есть витамин к1, а есть к2, не спутайте
-
Добрый день ! пожалуйста, кто то потеет от любой мысли , сижу дома -нормально. только начинаю собираться куда то - начинаю потеть. По улице вся мокрая. А если еще и действительно нервничаю, то тут все подряд, мокрая и с давлением. Хожу вся в салфетках(( потом простуды частые. Ночью не потею. мне 50.
Обследовали все подряд . Остались нервы. Сижу на а/д Велаксин. Нормально с ним, Но на потение он у меня не действует (потела до него и с ним).
Пожалуйста, у кого то было такое, чем то смогли себе помочь?
-
[QUOTE=MarMarych;77734232]Добрый день ! пожалуйста, кто то потеет от любой мысли , сижу дома -нормально. только начинаю собираться куда то - начинаю потеть. По улице вся мокрая. А если еще и действительно нервничаю, то тут все подряд, мокрая и с давлением. Хожу вся в салфетках(( потом простуды частые. Ночью не потею. Обследовали все подряд . Остались нервы. Сижу на а/д Велаксин. Нормально с ним, Но на потение он у меня не действует (потела до него и с ним).
Пожалуйста, у кого то было такое, чем то смогли себе помочь?[/QUOTE]
Может, к эндокринологу?
-
[QUOTE=Ванилла;77734393]Может, к эндокринологу?[/QUOTE]
анализы в норме, ТТГ только 3.2 (референт до 4, говорят, лучше до 2)
-
[QUOTE=MarMarych;77734232]Добрый день ! пожалуйста, кто то потеет от любой мысли , сижу дома -нормально. только начинаю собираться куда то - начинаю потеть. По улице вся мокрая. А если еще и действительно нервничаю, то тут все подряд, мокрая и с давлением. Хожу вся в салфетках(( потом простуды частые. Ночью не потею. мне 50.
Обследовали все подряд . Остались нервы. Сижу на а/д Велаксин. Нормально с ним, Но на потение он у меня не действует (потела до него и с ним).
я находил инфу, что потливость, может быть связана с нехваткой каких-т витаминов\микроэлементов. железо помню (надо ферритин сдавать, он покажет нехватку даже если гемоглобин в норме), витамин д. у меня была такая фигня, что от ходьбы по улице зимой и летом потела спина, живот, грудь, хотя я просто шел. пропил витамин д - прошло.
-
[QUOTE=Вектор Стас;77735830]я находил инфу, что потливость, может быть связана с нехваткой каких-т витаминов\микроэлементов. железо помню (надо ферритин сдавать, он покажет нехватку даже если гемоглобин в норме), витамин д. у меня была такая фигня, что от ходьбы по улице зимой и летом потела спина, живот, грудь, хотя я просто шел. пропил витамин д - прошло.[/QUOTE]
витамин Д около 50, периодически пью. Железо( сдавала недавно сывороточное) - на нижней границе нормы, но гемоглобин периодически понижен ( около 110). Или нужно именно Ферритин сдавать?
-
[QUOTE=MarMarych;77736363]витамин Д около 50, периодически пью. Железо( сдавала недавно сывороточное) - на нижней границе нормы, но гемоглобин периодически понижен ( около 110). Или нужно именно Ферритин сдавать?[/QUOTE]
Лучше сдать весь пакет Анемии. Даже при нормальном геме,другие показатели могут быть снижены.
-
[QUOTE=MarMarych;77736363]витамин Д около 50, периодически пью. Железо( сдавала недавно сывороточное) - на нижней границе нормы, но гемоглобин периодически понижен ( около 110). Или нужно именно Ферритин сдавать?[/QUOTE]
5-10 тыс стоит пить. я пропиваю 3 мес по 10 тыс, хватает на год. железо не пил, только изучал тему, сам буду идти сдавать ферритин, гемоглобин у меня в норме. да, ферритин показывает наличие дефицита даже при нормальном гемоглобине.
-
[QUOTE=MarMarych;77734232]Добрый день ! пожалуйста, кто то потеет от любой мысли , сижу дома -нормально. только начинаю собираться куда то - начинаю потеть. По улице вся мокрая. А если еще и действительно нервничаю, то тут все подряд, мокрая и с давлением. Хожу вся в салфетках(( потом простуды частые. Ночью не потею. мне 50.
Я бы думала в сторону возрастных гормональных изменений. Обычно они сопровождаются потливостью по любому поводу. Не знаю чем помочь. Из наблюдений: легкая одежда, голод, препараты, понижающие давление (точнее, это была не цель, а их побочное действие) облегчают эти приступы.
-
[QUOTE=Bird;77738635]Я бы думала в сторону возрастных гормональных изменений. Обычно они сопровождаются потливостью по любому поводу. Не знаю чем помочь. Из наблюдений: легкая одежда, голод, препараты, понижающие давление (точнее, это была не цель, а их побочное действие) облегчают эти приступы.[/QUOTE]
Согласна. У меня, когда в 50 лет все обострилось, тоже не верила в климакс. Утром давление, ВСД обострилось и все врачи к гинекологу посылали.
-
[QUOTE=evelina 40;77738984]Согласна. У меня, когда в 50 лет все обострилось, тоже не верила в климакс. Утром давление, ВСД обострилось и все врачи к гинекологу посылали.[/QUOTE]
Пожалуйста, вам кто то помог? я была у гинеколога ( у двоих). их назначения ни как не повлияли. Поэтому думаю за неврологию
-
Пока организм не перестроится в гормональном плане такое состояние будет продолжаться. Нужно время.. у всех по разному от 3-5 лет.
-
Всем здравствуйте, как вы переносите такую солнечную погоду? Я вроде и норм переношу перемену погоды ,но периодически такое странное ощущение реальности , как дереал..так напрягает ((
-
[QUOTE=Natalia_Snape;77744086]Всем здравствуйте, как вы переносите такую солнечную погоду? Я вроде и норм переношу перемену погоды ,но периодически такое странное ощущение реальности , как дереал..так напрягает (([/QUOTE]
акклиматизация, наверное
-
[QUOTE=Natalia_Snape;77744086]Всем здравствуйте, как вы переносите такую солнечную погоду? Я вроде и норм переношу перемену погоды ,но периодически такое странное ощущение реальности , как дереал..так напрягает (([/QUOTE]
Точно так же переношу,каждый год))) Ближе к середине весны устаканивается состояние.
-
Сейчас уже более-менее, а вот когда такие яркие, солнечные дни в декабре-январе, это просто кошмар. Настроение конечно поднимается, но самочувствие в какашку
-
"дереал"????))))) смешное слово, это типо "я временно не в этой реальности"?)))))))