Вот оно чё, имена, страны... а я встране названой в честь меня)
Вид для печати
Вот оно чё, имена, страны... а я встране названой в честь меня)
[QUOTE=bubosik;72762023]Например Антон)[/QUOTE]
Ну тут ваще даже думать не надо))
[QUOTE=Я Гость;72762036]Вот оно чё, имена, страны... а я встране названой в честь меня)[/QUOTE]
Гондурас?))
:))))какое интересное имя))
[QUOTE=Анюта23;72757625][SPOILER="Топор"]
Сeгодня я поняла одну важную вeщь:
Сaмая нужная покупка в жизни жeнщины – это топор.
Не шуба-сапоги-туфли-сумочка. Топор.Точно вам говорю. Я тут купила один. По aкции, в супермаркете. Хороший тaкой, фирмeнный, с орaнжевой длинной ручкой. Мне его прeдложила дeвушка-промоутер. “Хороший топор! – скaзала она, – купите, пригодится!”
Я и купила. И не пожaлела. Почти сразу и нaчал пригождаться.
Положила я его сверху в телeжку с продуктами и покaтила к мaшине. Смотрю, а на пaрковке мужик так плотно к моей свою мaшину поставил, что мне двeри широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины бордюр, и открывать двери неудобно. И сам мужик стоит рядом и сумки свои в бaгажник грузит.
И тут я такая подъезжаю. На тeлежке. С топором.
Посмотрeла я на него и на его мaшину. И он на нас посмотрeл. С топором. И вдруг заулыбaлся мне, как родной, и говорит:
Дaвайте, я помогу вам сумки в багажник ваш погрузить, а то я близко мaшину постaвил, а с другой стороны–бордюр и нeудобно
“Дaвайте, – согласились мы с топором, – спасибо вам большоe”. Бывают же такие чудесные люди!
Погрузил он мои сумки и уехал. Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения, села и порулила спокойно домой.
Ну, как “спокойно”. Пятница, народу полно, еще все за город стремятся, торопятся. И один на светофоре как меня обгонит, как подрежет, да как затормозит резко, прямо передо мной, на красный. Так я чуть ему в зад и не въехала. Сантиметр остался. Он такой выходит и начинает орать:
Как водишь, да вообще, да права купила, да надо поговорить
“А чего не поговорить”, – говорю. И топор так, не спеша, поднимаю с пола.
Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся. Мешает. Я выхожу и его вынимаю. И в руках держу.
“Чего же не поговорить, – говорю, – мы всегда готовы, – говорю, – к конструктивному диалогу”.
С топором. Тот, который с едва целым задом, вдруг сразу как-то подобрел. Настроение у него, видимо, улучшилось, и он радостно так говорит:
Да я и сам виноват. Торопился. Резко перестроился, резко тормознул. Пятница! Нервы! Извините!
Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый.
Ну и мы с топором сели и, не спеша, домой поехали. Подъехала к дому, смотрю – мое место стояночное у подъезда заняли. Опять. Стоит кто-то, не из нашего дома. Своих-то я всех знаю. А они – меня…
Ну, ладно. Я рядом на аварийке встала, думаю, сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру, а потом поезжу по дворам – место себе поищу. Сумки занесла, топор остался. Дай, думаю, его тоже домой заберу, в машине что ему лежать. Ручка яркая, приметная, вдруг кто позарится. А мы с ним родные уже почти.
Взяла его и машину закрываю. И тут, смотрю – водитель, что мое место занял, выходит.
Ой, – говорит, – а я место ваше занял? Да я уже уезжаю, вставайте, пожалуйста! Хороших выходных
И улыбается так по-доброму. И поехал.
Я на свое место встала, и мы с топором домой пошли. И ветер теплый в листьях шелестел. И Солнце светило. Нам. С топором.
Н. Иванова ©️
[/SPOILER][/QUOTE]Интересно, без топора как с топором.
[QUOTE=solol;72761882]
...А я вот ещё в детстве сдуру Анну Каренину прочёл. Сам. Задолго до школьной программы. Не знаю, что и побудило. Пошёл, купил, прочёл. Запоем.
Спроси меня сейчас: о чём там, не вспомню ничего, кроме как: любовь, драма, трагическая развязка.
Мораль: нехрен читать так рано такие книги. Перечитать, что ли?)[/QUOTE]Перечитай. Там много про женщин и женское, я когда читала, удивлялась, как автор, будучи мужчиной, смог это всё подметить и выразить.
[QUOTE=solol;72761799]
... но знаешь, всегда было интересно: как это, быть Ж?)))[/QUOTE]В принципе или как твоя женщина чувствовала себя с тобой как с мужчиной?
Смотрел Маргошу?
[QUOTE=moryana;72762007]https://knife.media/love-hurts/
Про любовь научно)[/QUOTE]
Бред какой. то.
[QUOTE=moryana;72762007]https://knife.media/love-hurts/
Про любовь научно)[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72762148]Бред какой. то.[/QUOTE]
та просто гормоны.
[QUOTE=infiniti338;72762191]та просто гормоны.[/QUOTE]
Ну фиг с ним. У меня вино, мясо и вожделение)
[QUOTE=пампушечка;72761924]Мне всегда очень нравилось мужское имя Олег,но сына не назвала этим именем,ибо отчество моих будущих внуков звучало бы не очень,и уж если у внука куда не шло...Олегович,то у внучки было бы ОлеГовна...вообщем не рискнула я)))[/QUOTE]
какая глубокая работа мысли. Респект)
[QUOTE=Zamira;72761983]
О любви женщины мне понравилась книга "Поющие в терновнике"-запретная любовь, наверное, еще больше манит)[/QUOTE]
прикинь,я и её читал, и тоже в неправильном возрасте) в девчонку влюбился, ухаживал, а она читала этот терновник, я тоже почитал, чтобы ж значит дууушу ею понять) спроси меня о чём там - ноль воспоминаний) а на момент, помню, переживал даже))
Любить-это проявление эгоизма. так мне сказали)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72762148]Бред какой. то.[/QUOTE]
Мне понравился коммент:
[QUOTE]Прочитаешь такие "теори" и создается впечатление что люди думают только про размножение, и конечно же все ответы ищут в этой великой цели, но вот как то коты справляются без этоговот всего, а тут такие усложнения, да и терии эти сыпятся япри любом детальном рассмоттрении процесса на практике.
Единственное где это стабильно работает это доминирование самок и как результат разобщеность самцов, имхо но очень может быть что все это для этой доминированости и сделано, мужчины слуги самок, самки, незнаю, может это инопланетяне захватившие наш мир с целью выпивание нервных сил у мужчин, но что то тут не чисто, природа и правда очень постаралсь, более чем нужно для размножения, сильно более нужного. [/QUOTE] :laugh:
[QUOTE=Koska;72762099]
Перечитай. Там много про женщин и женское, я когда читала, удивлялась, как автор, будучи мужчиной, смог это всё подметить и выразить.
В принципе или как твоя женщина чувствовала себя с тобой как с мужчиной?
Смотрел Маргошу?[/QUOTE]
я кстати всерьёз подумываю не перечесть ли, качество текста высокое... может, я уже созрел)
Маргошу смотрел за компанию) как-то хотел отрывок оттуда найти... посмотрел и подумал - неужели я выдерживал ЭТО смотреть?) компания многое меняет в атмосфере просмотра_)
И то, и то, я думаю, но изначальный интерес (с детства) принципиальный, и не только такой, а вообще - как это быть кошкой? собакой? кем угодно) мне кажется, что каждый проходит через подобные мысли
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72762212]Ну фиг с ним. У меня вино, мясо и вожделение)[/QUOTE]
А как же возлежание?)) Суббота всё-таки))
[QUOTE=solol;72762353]прикинь,я и её читал, и тоже в неправильном возрасте) в девчонку влюбился, ухаживал, а она читала этот терновник, я тоже почитал, чтобы ж значит дууушу ею понять) спроси меня о чём там - ноль воспоминаний) а на момент, помню, переживал даже))[/QUOTE]
А правильный возраст-это какой?
[QUOTE=solol;72762374]
И то, и то, я думаю, но изначальный интерес (с детства) принципиальный, и не только такой, а вообще - как это быть кошкой? собакой? кем угодно) мне кажется, что каждый проходит через подобные мысли[/QUOTE]
Если я и думала о таком, то только о том, как это быть птицей и беззаботно парить под облаками и полететь в любой момент туда, куда захочется)) Я во сне почему-то часто летаю, это так круто))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72762370]Любить-это проявление эгоизма. так мне сказали)[/QUOTE]
Есть простое решение этому "противоречию"))
Каждый уникален. Откуда знать, что происходящее с тобой - то самое "любить" автора мысли об эгоизме? Скорее всего, это как раз не так.
То, что в тебе происходит - только твоё. И другим недоступно. Что бы они ни говорили. Только ты, сам с собой, знаешь, что это.
Если адаптировать древний слог: ты сам говоришь себе в сердце своём, о своих чувствах.
И пусть хоть все Джимбы мира с электродами доказывают, что это "типично" и "объяснимо", я точно знаю - это уникально. Никогда не было, и никогда не повторится. Поэтому, сказанное тебе имеет мало отношения к фактам: твоей личной реальности.
Дай мне воздуха, дай мне сил.
Дай причину-чтоб отпустил.
Дай мне яда в чае твоем
А иначе уснем мы вдвоем
Дай мне слезы с битым стеклом
Кровь. Скамейка. В крови мы вдвоем....
[QUOTE=bubosik;72762003]Оле -говна))) мило, тоже никогда так не рассматривала это отчество. Рада прямо, что я не Олеговна. Ольга Олеговна теперь ещё комичнее теперь звучит)
Когда я думала назвать малого Кирилл, не вдаваясь даже в отчество его детей))), решила, что пока «р» не научится произносить спрашивающие имя не будут понимать). И хорошо, что по другому назвала. И он таки долго не говорил)[/QUOTE]
а в такой интерпретации слышала?)))))
[YOUTUBE]PIgPCoz3Frw[/YOUTUBE]
Как много девушек хороших
Как много ласковых имен
А мне досталась с кислой рожей
И гадким именем Антон
[QUOTE=Zamira;72762401]А [B]правильный возраст-это какой[/B]?
Если я и думала о таком, то только о том, как это быть птицей и беззаботно парить под облаками и полететь в любой момент туда, куда захочется)) Я во сне почему-то часто [B]летаю[/B], это так круто))[/QUOTE]
[B]когда созрел)[/B] определяется не возрастом, просто выразился неточно, точнее - правильная кондиция, уровень осознанности... когда отзовётся. Хотя - блин, спорный вопрос. Книги, они же и побуждают к росту. Потому и перечитывать интересно, каждый раз новое замечаешь, потому что в другом состоянии читаешь.
[B]тоже[/B], притом весьма разнообразными способами)
[QUOTE=solol;72762412]Есть простое решение этому "противоречию"))
Каждый уникален. Откуда знать, что происходящее с тобой - то самое "любить" автора мысли об эгоизме? Скорее всего, это как раз не так.
То, что в тебе происходит - только твоё. И другим недоступно. Что бы они ни говорили. Только ты, сам с собой, знаешь, что это.
Если адаптировать древний слог: ты сам говоришь себе в сердце своём, о своих чувствах.
И пусть хоть все Джимбы мира с электродами доказывают, что это "типично" и "объяснимо", я точно знаю - это уникально. Никогда не было, и никогда не повторится. Поэтому, сказанное тебе имеет мало отношения к фактам: твоей личной реальности.[/QUOTE]
Не, я там просто прозрел с самой мысли.