[QUOTE=ashim1990;72583925]А вывел сколько из страны?:facepalm:[/QUOTE]
Да да , очень интересно , сколько ?
Вид для печати
[QUOTE=ashim1990;72583925]А вывел сколько из страны?:facepalm:[/QUOTE]
Да да , очень интересно , сколько ?
[QUOTE=Oksi777;72584086]А кто ты такой,чтобы оценивать?Брысь!)))[/QUOTE]Вы поосторожнее. А то ведь [B]друидизм[/B] может "пожелать каких-то сложностей Вам в жизни. и о чудо,оно может исполниться. а Вы потом будете гадать и бегать "за что мне это всё". а всё просто не было проявлено уважение..."
[QUOTE=zarema;72583383]Сам веришь в это или просто троллишь?))))[/QUOTE]
тролит конечно, это егор кваснюк))
[QUOTE=client;72584108]Да да , очень интересно , сколько ?[/QUOTE]
суд скажет.....
[QUOTE=taras;72584106]настало время ссыкунов!
не могут ответить за решения для бени))[/QUOTE]
Для Бени решали все 34 штуки судей?
[QUOTE=client;72584108]Да да , очень интересно , сколько ?[/QUOTE]
а зачем вам эта информация?
главное что он сделал для страны. а именно остановил врага и купировал территорию Донецка и Луганска. политически давит санкциями РФ и требует возвращения Крыма,попутно заставляя республиканцев давить санкциями Путина. хотя если посмотреть реально никто не хочет терять деньги нив ЕС ни в США. НО договора обязывают.
[QUOTE=stormdancer;72583995]Забыла написать что в день ! )))[/QUOTE]Ну да, Онищенко и говорил о примерно одном лярде $ в год. А уж он-то знает...
[QUOTE=ashim1990;72584109]Вы поосторожнее. А то ведь [B]друидизм[/B] может "пожелать каких-то сложностей Вам в жизни. и о чудо,оно может исполниться. а Вы потом будете гадать и бегать "за что мне это всё". а всё просто не было проявлено уважение..."[/QUOTE]
да мне не сложно. только попроси,потренируюсь,тем более с согласия.
[QUOTE=taras;72584036]и что будет?
шимпанЗе повторит подвиг своего дедушки в кривом роге и расстреляет нас как дедушка украинцев расстреливал в 1963 году?
недождетесь!
мы будем внимательно следить за вами и если что, то дадим по рукам.[/QUOTE]
а мусаренок уже угрожал
[YOUTUBE]ZsF2_QIIbc0[/YOUTUBE]
где хошь, говорит, найду и горло перережу (с) :laugh:
стаж.. ничего не поделаешь
[QUOTE=Buzza;72584027]Где ж та армия?.....[/QUOTE]
благодаря этой армии ты сидишь и строчишь на форуме, а не сидишь в подвале под грохот градов.
[QUOTE=ashim1990;72584109]Вы поосторожнее. А то ведь [B]друидизм[/B] может "пожелать каких-то сложностей Вам в жизни. и о чудо,оно может исполниться. а Вы потом будете гадать и бегать "за что мне это всё". а всё просто не было проявлено уважение..."[/QUOTE]
Та нууу?Мне,таки,надо уже начинать бояться?Этот...ммм...дрЮидизЬм может,не знает,что можно опрометчиво нарваться на коллегу?И бегать потом в недоумении,почему его "младший братишка" смотрит не на коробку на шкафу,а под кровать.)))
[QUOTE=ksenia84;72584062]taras,пока ты колдырил уже много страниц прошло-это уже три раза перетирали))))[/QUOTE]
я всеравно внимательно слежу за вами, декларации готовьте, а то жене шимпанЗе пора субсидию получать))
[QUOTE=Жемчужинк@;72584093][B]«Нині вже»: Зеленський і США, армія за нового головнокомандувача, наскільки безпечні українські літаки[/B]
[I]Аванси і реверанси. Вашингтон обдаровує українського президента-електа знаками уваги. Чого конкретно чекають від Зеленського в США?[/I]
[video=youtube;cSeizWB8D_E]http://www.youtube.com/watch?v=cSeizWB8D_E[/video]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=cSeizWB8D_E"]https://www.youtube.com/watch?v=cSeizWB8D_E[/URL][/QUOTE]
армия за писарчука который откосил от армии?
за него только нац.жены авакова и те кто шьет рюкзаки авакова.))
[QUOTE=Селена^;72584107]За четыре года существования военного сбора украинцы перечислили в бюджет 37,9 млрд грн, которые неизвестно где растворились.
17млн. собрано смс.
Порошенко выделил 1 млн(здесь писали).
В 2019 должно быть выделено 1,7 млрд гривен на специальный "Фонд Президента Украины" и Украинский культурный фонд, председателем которого является супруга действующего Президента Украины Марина Порошенко.
А сколько было выделено за 4 года?[/QUOTE]
шимпанЗе грозился создать комиссию международную по аудиту, ждем!))
[QUOTE=Oksi777;72584151]Та нууу?Мне,таки,надо уже начинать бояться?Этот...ммм...дрЮидизЬм может,не знает,что можно опрометчиво нарваться на коллегу?И бегать потом в недоумении,почему его "младший братишка" смотрит не на коробку на шкафу,а под кровать.)))[/QUOTE]
Лол.
Я тут коллег не вижу. Только повизгивающих от вседозволенности женщин.
[QUOTE=taras;72584177]армия за писарчука который откосил от армии?
за него только нац.жены авакова и те кто шьет рюкзаки авакова.))[/QUOTE]
говоришь откосил? а ты конечно ,в АТО сепаров резал голыми руками,вся жопа в шрамах ,Порох наградил?
[QUOTE=друидизм;72584191]Лол.
Я тут коллег не вижу. Только повизгивающих от вседозволенности женщин.[/QUOTE]
Вот все тебе расскажи.)))А тебе кажется,что ты медленно и значительно вещаешь?Спустись на землю.Ты вскрикиваешь гнусным,писклявым фальцетом.Так смешно.)))
В общем,аудиенция для тебя окончена.Утомил ты вже.До зевоты.
[YOUTUBE]eSMB4HtiJxw[/YOUTUBE]
:facepalm:
[QUOTE=Oksi777;72584205]Вот все тебе расскажи.)))А тебе кажется,что ты медленно и значительно вещаешь?Спустись на землю.Ты вскрикиваешь гнусным,писклявым фальцетом.Так смешно.)))
В общем,аудиенция для тебя окончена.Утомил ты вже.До зевоты.[/QUOTE]
Даже смысла нет отвечать и дальше общаться. Ну разве что малюсенький подарок себе сделаю. А вот какой ты узнаешь...когда-нибудь. Хи-хи.
[QUOTE=друидизм;72584230]Даже смысла нет отвечать и дальше общаться. Ну разве что малюсенький подарок себе сделаю. А вот какой ты узнаешь...когда-нибудь. Хи-хи.[/QUOTE]
Не нравится ,когда тебе зеркалят?)))А ты меня забодай.