-
[QUOTE=Alenka555;27130209]Предположим старичок успел освободить стул , и они остались одни в этом парке, она наклонилась, проверила, швы в идеале, а в какой момент должен был господин в шляпе спросить ее имя? Может это не самый подходящий момент? Давай обратно вернем старика на стул.
Всмотримся в текст.......
[COLOR="blue"][I] Что для меня красивый сад
Когда другие в нем гуляют[/I][/COLOR]
Боюсь предположить, что он не от стыда покраснел, а от злости, что пара обернется назад и увидев его старика, придется паре удалить прочь, закрыв свою ширинку, а старик так и просидит целый день ожидая новую жертву.
Такое часто в парках бывает.[/QUOTE]
ИТОГО: - старик сидел с растегнутой ширинкой?
-
[QUOTE=Кицюнчик;27130315]ИТОГО: - старик сидел с растегнутой ширинкой?[/QUOTE]
[QUOTE]Последний раз редактировалось Кицюнчик; Сегодня в 12:05.[B][COLOR="blue"] Причина: была в эмоциях... [/COLOR][/B]ошибок орфографических понаставляла, пршлось исправлять[/QUOTE]
Тебя снова переполняют эмоции, это всего лишь твое воображение либо желание, но на самом деле, события развиваются по-другому:
Старичок привлекает внимание на пару, мадам его замечает, забывает о своем спутнике и бежит в объятия старика проверить стул. Старик и молодая дама-семейная пара, которая недавно приобрела шикарный дом в парке и новую дорогую мебель, стул на котором он сидит-но на прочность они так и не проверили его. А вот этот щенок, который гуляет с дамой ее наглый кузен.
-
[QUOTE=Alenka555;27130684]Тебя снова переполняют эмоции, это всего лишь твое воображение либо желание, но на самом деле, события развиваются по-другому:
Старичок привлекает внимание на пару, мадам его замечает, забывает о своем спутнике и бежит в объятия старика проверить стул. Старик и молодая дама-семейная пара, которая недавно приобрела шикарный дом в парке и новую дорогую мебель, стул на котором он сидит-но на прочность они так и не проверили его. А вот этот щенок, который гуляет с дамой ее наглый кузен.[/QUOTE]
Харе курить в соседней теме!
Щенка нет! Не доррисовываем инфу!
И вообще мужчина на стуле, да простит он меня, обписался - гляньте на это пятно!
-
[QUOTE=Кицюнчик;27130854]Харе курить в соседней теме!
Щенка нет! Не доррисовываем инфу!
И вообще мужчина на стуле, да простит он меня, обписался - гляньте на это пятно![/QUOTE]
)))))))))))че уже покурить низя?)))))) я еще и работать успеваю)))
про щенка-моя фантазия)))
мне неудобно было говорить, что дедушка этим уже страдает, а ты жестокая, а тень большая получилась, давно видать сидит...
-
[QUOTE=Alenka555;27131040])))))))))))че уже покурить низя?)))))) я еще и работать успеваю)))
про щенка-моя фантазия)))
мне неудобно было говорить, что дедушка этим уже страдает, а ты жестокая, а тень большая получилась, давно видать сидит...[/QUOTE]
Боюсь даже подумать о продуктивности вашей работы.
А какая у вас отрасль?
-
о боже....куда вас фантазия занесла!!!))))))))))вы вдвоем курите????
-
[QUOTE=Кицюнчик;27131119]Боюсь даже подумать о продуктивности вашей работы.
А какая у вас отрасль?[/QUOTE]
отрасль, позволяющая мне тут покурить.....
[QUOTE=Aliona_)));27131150]о боже....куда вас фантазия занесла!!!))))))))))вы вдвоем курите????[/QUOTE]
ага, эт я и кицка
[IMG]http://phenomenonsofhistory.com/site/wp-content/uploads/2010/09/107748.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Alenka555;27131282]отрасль, позволяющая мне тут покурить.....
ага, эт я и кицка
[/QUOTE]
Брехня!
Клевета!
Наговоры!
Меня хорошо и без курева прет!
-
[B]Aliona_))) [/B], не хочешь покурить, нас будет трое
[IMG]http://worlak.net/wp-content/miniature/main_photo_207.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Alenka555;27131352][B]Aliona_))) [/B], не хочешь покурить, нас будет трое
[/QUOTE]
договорились! я в магазин за закуской, а вы пока косячок забейте))))
-
[QUOTE=Aliona_)));27132011]договорились! я в магазин за закуской, а вы пока косячок забейте))))[/QUOTE]
нужна твоя помощь
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1115924&p=27130583&viewfull=1#post27130583"]здесь[/URL]
-
Весна говорите пришла... ну-ну....
-
[QUOTE=Alenka555;27132126]нужна твоя помощь
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1115924&p=27130583&viewfull=1#post27130583"]здесь[/URL][/QUOTE]
я ж еще не курила)))))))расскажешь потом ЧТО это было)))))
...главное, все думают, но никто не произносит....)))))
-
[QUOTE=Aliona_)));27134303]я ж еще не курила)))))))расскажешь потом ЧТО это было)))))
...главное, все думают, но никто не произносит....)))))[/QUOTE]
та ее уже разгадали, я даже не поняла, что то уже был ответ, думала , то предложение :)
че за закусь купила, надеюсь сладенькое???
-
[QUOTE=Alenka555;27134463]та ее уже разгадали, я даже не поняла, что то уже был ответ, думала , то предложение :)
че за закусь купила, надеюсь сладенькое???[/QUOTE]
Шо после курева на сладкое потянуло?
Палево уже было?
-
[QUOTE=Кицюнчик;27134532]Шо после курева на сладкое потянуло?
Палево уже было?[/QUOTE]
Если ща отвечу-то будет палево, так шо я молчу.....
-
[QUOTE=Alenka555;27134463]та ее уже разгадали, я даже не поняла, что то уже был ответ, думала , то предложение :)
че за закусь купила, надеюсь сладенькое???[/QUOTE]
купила...сладенького не купила...пойду я борщ варить...
-
кто все эти люди ? я зашел сурезно поговорить о смысле жизни ,а здеся обкуренные девки
-
[QUOTE=ТИМОТИ;27135592]кто все эти люди ? я зашел сурезно поговорить о смысле жизни ,а здеся обкуренные девки[/QUOTE]
Это все от того, что мужчины от 23-го февраля отходят, вот мы и бесимся!
-
[QUOTE=Кицюнчик;27135655]Это все от того, что мужчины от 23-го февраля отходят, вот мы и бесимся![/QUOTE]
куда вы без мужчин .даже философствовать не умеете ,а за эмансипацию боретесь .
место женщины на кухне .