[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70036079]А ты типа не в курсе, что я и за рулем могу на поскот мотнуться когда надо)
Могу но не хочу)[/QUOTE]
на форумовках пьешь, значит такси ))
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70036079]А ты типа не в курсе, что я и за рулем могу на поскот мотнуться когда надо)
Могу но не хочу)[/QUOTE]
на форумовках пьешь, значит такси ))
[QUOTE=Легкокрылая;70036172]на форумовках пьешь, значит такси ))[/QUOTE]У меня активирован модуль комфорта, который нет видит смысла ехать на поскот)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70036194]У меня активирован модуль комфорта, который нет видит смысла ехать на поскот)[/QUOTE]
А если бы страсть твоя жила на посёлке?))
[QUOTE=Легкокрылая;70036172]на форумовках пьешь, значит такси ))[/QUOTE]
А добрых самаритянок нет на ночь оставить на Поскоте ?!
[QUOTE=Zamira;70036204]А если бы страсть твоя жила на посёлке?))[/QUOTE]Жила уже, ко мне приезжала)))
... Хотя да, и я ездил)
Это капец какой то, какие мы "цивилизованные"... модули - шмодули комфорта, "переуступка права владения чужой собственностью"... Дайте попить, а то так кушать хочется, что негде спать... Начнем уговаривать - уламывать... "Приди мил человек, а то без тебя случится в Одессе."
Да кому это нужно, как не вам. Пар выпустить, кому яд, а кому -то просто нечего надеть на бал равнодушного созерцания. Ну точно: мальчики и девочки- детсад горшковая группа. А у кого то маразм на почве воспоминаний о былом... Фтопку.
Фтопку!)
Попахивает старперизмом)
Прям мировой кризис в Бутылке.
Доброе утро!!!
Прекрасное время года!!!)))
Солнце согреет самый грустный взгляд))))
Пора планировать отпуск!!)
Всем шикарррного дня!!))
Завтра суббота, жду всех!!))
Муррррррррр
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70036194]У меня активирован модуль комфорта, который нет видит смысла ехать на поскот)[/QUOTE]
даже ради меня?! ой-вэй :vvenkegif:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70036220]А добрых самаритянок нет на ночь оставить на Поскоте ?![/QUOTE]
могу организовать ночлежку в Усатово )))))
[QUOTE=Легкокрылая;70037633]даже ради меня?! ой-вэй :vvenkegif:[/QUOTE]
Ты уже живешь отдельно?)))))))))))))
[QUOTE=Fidi;70037667]Ты уже живешь отдельно?)))))))))))))[/QUOTE]
а ты как думаешь?
Доброе утро всем))))
[QUOTE=SerGant69;70036338]Это капец какой то, какие мы "цивилизованные"... модули - шмодули комфорта, "переуступка права владения чужой собственностью"... Дайте попить, а то так кушать хочется, что негде спать... Начнем уговаривать - уламывать... "Приди мил человек, а то без тебя случится в Одессе."
Да кому это нужно, как не вам. Пар выпустить, кому яд, а кому -то просто нечего надеть на бал равнодушного созерцания. Ну точно: мальчики и девочки- детсад горшковая группа. А у кого то маразм на почве воспоминаний о былом... Фтопку.[/QUOTE]
Нудотик! А поиграть? :vvenkegif::girl_dance:
[QUOTE=bubosik;70036347]Попахивает старперизмом)[/QUOTE]
Пованивает!
Срочно насильно провести процедуру омолаживания!!! :laugh:
[QUOTE=Легкокрылая;70037694]а ты как думаешь?[/QUOTE]
Раз зазываешь, то вероятно да)))))))
[QUOTE=uka-ckb;70037719]Нудотик! А поиграть? :vvenkegif::girl_dance:
Пованивает!
Срочно насильно провести процедуру омолаживания!!! :laugh:[/QUOTE]
Трех литровой клизмой)))
[QUOTE=Fidi;70037738]Раз зазываешь, то вероятно да)))))))[/QUOTE]
ночевать у меня нельзя, а то тренер меня побьет.
[QUOTE=Легкокрылая;70037633]даже ради меня?! ой-вэй :vvenkegif:
могу организовать ночлежку в Усатово )))))[/QUOTE]
Заманчиво. Пойдем в ИМАГО на дискач ?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70037770]Заманчиво. Пойдем в ИМАГО на дискач ?[/QUOTE]
...там рядом казацкое кладбище, меня больше туда манит... ))