[QUOTE=kiti;63644891]Да ну? Я думаю, просто для разнообразия, чтобы веселее было.[/QUOTE]
да канешна..!! мы очень серьезно модернизированы.. и физически и умственно... для веселя достаточно еще вторую бабу... и не модернизированную до мужика...
Вид для печати
[QUOTE=kiti;63644891]Да ну? Я думаю, просто для разнообразия, чтобы веселее было.[/QUOTE]
да канешна..!! мы очень серьезно модернизированы.. и физически и умственно... для веселя достаточно еще вторую бабу... и не модернизированную до мужика...
[QUOTE=Кузенька.;63645038]Вопрос помоев из-за того ... что кто находится в семейном управлении.... по сути все бабо-мужицкие войны сводятся именно к тому... тоесть кто начальник в семье кто подчиненный....если тебя устраивает роль подчиненного .. то у тебя в семье будет тишина и спокойствие... а если нет... то запасайся какашками... бум в девок их кидать...)))[/QUOTE]
)))))))0
Кузя, паритет должен быть всегда. Семья - это не подчинение, а согласие и взаимная поддержка. Зачем тогда такая, которая будет подчинять, выявлять надо сразу))
У меня все ок и без какашек)))
[QUOTE=Кузенька.;63642955]отжеш ...:facepalm:
я про то ...что наши яйца снаружи.... а ваши внутри... не..не знали..!!?? вот и удивился...как это вы их чухаете...ато сиськи и я могу почухать... тоже мне достижение..:facepalm:
А для тех кто темный... и не знает правила утробного формирования женского и мужского организма .. объясняю ... что изначально и мужской и женский организм формируется как женский... и на какой то там стадии генного монтажа... проект меняется... и девочка превращается в мальчика... яйца изнутри выкатываются наружу .. матка превращается в мошонку ну и так далее по списку... в голову никому не приходило почему у мужчин есть остатки сисек... !!?? не..!!?? а это все потому....что нужно не смотреть передачу дом два...а смотреть нужно дискавери... ну хоть иногда... я уже не говорю про то чтоб чтото научное почитать..[/QUOTE]
А шо за поток слов? Мы с Дельфийкой сисечки чесали. Успокойся ты с этими яйками)))
[QUOTE=Сергей75;63645073])))))))0
Кузя, паритет должен быть всегда. Семья - это не подчинение, а согласие и взаимная поддержка. Зачем тогда такая, которая будет подчинять, выявлять надо сразу))
У меня все ок и без какашек)))[/QUOTE]
Ну в свете научного прогресса ... девки получили возможность с нами материально конкурировать... что буквально каких-то 100 лет. назад было невозможным... но они быстро освоили новые предоставленные нами им возможности и вскарабкались намже на голову... Паритет чисто технически невозможен... невозможно постоянно во всем решения принимать вдвоем...
[QUOTE=Кузенька.;63645194]Ну в свете научного прогресса ... девки получили возможность с нами материально конкурировать... что буквально каких-то 100 лет. назад было невозможным... но они быстро освоили новые предоставленные нами им возможности и вскарабкались намже на голову...[/QUOTE]
Это точно, но не всегда!Есть и мудрые женщины, просто других сразу нахрен с пляже, и не будет казаться, что только такие и существуют))) Ищи!))) и найдешь
[QUOTE=lykawaja;63645139]А шо за поток слов? Мы с Дельфийкой сисечки чесали. Успокойся ты с этими яйками)))[/QUOTE]
Вот почесали и хватит... переходите к нашим яйкам...))
[QUOTE=Кузенька.;63645194]Ну в свете научного прогресса ... девки получили возможность с нами материально конкурировать... что буквально каких-то 100 лет. назад было невозможным... но они быстро освоили новые предоставленные нами им возможности и вскарабкались намже на голову... Паритет чисто технически невозможен... невозможно постоянно во всем решения принимать вдвоем...[/QUOTE]
Да ладно)Кто ж откажется от материально обеспеченной тетки?)Неужели в угоду домострою? )
[QUOTE=Сергей75;63645229]Это точно, но не всегда!Есть и мудрые женщины, просто других сразу нахрен с пляже, и не будет казаться, что только такие и существуют))) Ищи!))) и найдешь[/QUOTE]
ага...для этого нужно прожить 150 жизней...)))
[QUOTE=anetta777;63645250]Да ладно)Кто ж откажется от материально обеспеченной тетки?)Неужели в угоду домострою? )[/QUOTE]
99% мужиков таки откажутся... у меня один однокурсник есть... выгоду всегда ищет во всем и везде... ну и была у него возможность женится на очень обеспеченной тетке... которая толстая и страшная ... и не смотря на свою жадность .. он таки не согласился...
[QUOTE=Кузенька.;63645072]да канешна..!! мы очень серьезно модернизированы.. и физически и умственно... для веселя достаточно еще вторую бабу... и не модернизированную до мужика...[/QUOTE] То есть ты считаешь, что с мужиком на веселье лучше и не рассчитывать? Ну, наверное, в некоторых случаях ты, таки да, прав)
[QUOTE=Кузенька.;63645194]Ну в свете научного прогресса ... девки получили возможность с нами материально конкурировать... что буквально каких-то 100 лет. назад было невозможным... но они быстро освоили новые предоставленные нами им возможности и вскарабкались намже на голову... Паритет чисто технически невозможен... невозможно постоянно во всем решения принимать вдвоем...[/QUOTE] Для тех, кто считает это невозможным, да.
На самом деле каждый в паре разбирается в чем-то лучше другого. Вот именно в этом он и командует. Главное, не забывать, что в том месте, где у человека право решающего голоса, по-умолчанию подтягивается и личная ответственность.
[QUOTE=kiti;63645287]То есть ты считаешь, что с мужиком на веселье лучше и не рассчитывать? Ну, наверное, в некоторых случаях ты, таки да, прав)
[/QUOTE]
Не перекручую... я сказал что не нужно звать начальника чтобы сделать работу рабочего...
[QUOTE=kiti;63645287]
Для тех, кто считает это невозможным, да.
На самом деле каждый в паре разбирается в чем-то лучше другого. Вот именно в этом он и командует. Главное, не забывать, что в том месте, где у человека право решающего голоса, по-умолчанию подтягивается и личная ответственность.[/QUOTE]
где та граница ответственности в семейных решениях... ты знаешь..!!?? или она гдето прописана..!!??
[QUOTE=Кузенька.;63645286]99% мужиков таки откажутся... у меня один однокурсник есть... выгоду всегда ищет во всем и везде... ну и была у него возможность женится на очень обеспеченной тетке... которая толстая и страшная ... и не смотря на свою жадность .. он таки не согласился...[/QUOTE]
Не,ну дело ж не в крайностях. Нет ничего плохого в самореализации женщины.А женщина при деле точно лучше бездельницы, да и мужчинам интересней,по моим наблюдениям.
[QUOTE=anetta777;63645347]Не,ну дело ж не в крайностях. Нет ничего плохого в самореализации женщины.А женщина при деле точно лучше бездельницы, да и мужчинам интересней,по моим наблюдениям.[/QUOTE]
но если она будет мужем командовать ..то не долго у мужа этот интерес продлится....
[QUOTE=Кузенька.;63645379]но если она будет мужем командовать ..то не долго у мужа этот интерес продлится....[/QUOTE]
Есть категория женщин,которые любят командовать.Обычно,нормальная тетка,если муж ведет себя как мужчина,с удовольствием и подчиняться будет.Это приятно,восхищаться своим мужчиной)
[QUOTE=Кузенька.;63645338]где та граница ответственности в семейных решениях... ты знаешь..!!?? или она гдето прописана..!!??[/QUOTE] Ты как-то выборочно читаешь) Граница ответственности примерно там же, где право принимать решение. Делим право-делим ответственность. Хочешь командовать-отвечаешь за результат.
[QUOTE=Кузенька.;63645379]но если она будет мужем командовать ..то не долго у мужа этот интерес продлится....[/QUOTE] Кузенька, тобой вот никто не командует, а интереса уже нет)
[QUOTE=Кузенька.;63645242]Вот почесали и хватит... переходите к нашим яйкам...))[/QUOTE]
Губу закати, а то раскомандовался тут!))
[QUOTE=Cypriot;63644689]А разве "баба с яйцами" это не из мужских образов?[/QUOTE]
Как показывает тутошняя практика, сей образ - унисекс)
[QUOTE=Martovskii kot;63644782]Восхищает настолько,что поэт писал :"Коня на скаку остановит...."[/QUOTE]
Ну да....вам же ссыкотно))
[QUOTE=Кузенька.;63645379]но если она будет мужем командовать ..то не долго у мужа этот интерес продлится....[/QUOTE]
командуют обычно как раз низкоранговые, наз. "сидром вахтера"
[QUOTE=moryana;63646787]
Ну да....вам же ссыкотно))[/QUOTE]
Канешна ссыкатно... малоли че у того коня на уме... а вам если шо - привычней..!!!