-
[QUOTE=Амнерис;48193063]УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ в Суворовском районе
65111 Одесса, Добровольского просп., 120 а (ОДЕССА)
тел.7582071(63), 7182811, 7160298
Позвоните им, спрсите, по месту жительства должны принять.[/QUOTE]
Спасибки за инфу, завтро прозвоним...
-
[QUOTE=DJAKE;48192785]мы были в тоже время как и в прошлый раз)))я вся закрытая была,кроме ног и немного руки.Я не представляю,что бы было если бы я лицо кремом не намазала!Ноги огнем горят,даже после увлажняющего лосьона!
[COLOR="navy"][U]Девочки чувствительные к лучикам солнца,светлолицые,белокожие-будьте осторожны в дневное время,даже если солнца нет!!!Ультрафиолет не куда не девается!!!Не забывайте о средствах защиты!!![/U][/COLOR][/QUOTE]
слушай, у меня ничего не сгорело! вообще-вообще! это у тебя кожа такая чувствительная.
Роза, наберешь меня как будешь на Привозе? я к трамваю причапаю, чтоб вместе поехали!
-
[QUOTE=DJAKE;48192785]мы были в тоже время как и в прошлый раз)))я вся закрытая была,кроме ног и немного руки.Я не представляю,что бы было если бы я лицо кремом не намазала!Ноги огнем горят,даже после увлажняющего лосьона!
[/QUOTE]
Я еще ни разу не загорала, но мелкие веснушки уже и на носу, и на щеках "поселились". Надеюсь, что потом уйдут. Лучше б волосы светлее стали, ан нет- свои русые только темнеют во время беременности, а веснушки тут как тут
-
[QUOTE=FunnyF;48192709]девочки, приходите! думаю к 12 там мы уже точно будем!
мы сегодня отлично позагорали с DJAKE и Adula на Ланжероне! я развела тетку в платном туалете, что один раз я ей заплачу, а потом она меня бесплатно пускать будет))) и она пускала))) аж 4 раза)))
девочки всем привет, не читала вас 2недели, сейчас наверстываю, узнаю с ваших писем последнии события
поздравляю мамочек. сестра вас иногда моя читает и говорит, уже 3 мамочки есть)) будьте здоровы вы и детки!
аркадию говорят открыли несколько дней уже как, приходите туда загорать)) завтра уже напридумывала себе дела, а так бы обязат.присоеденилась
и есть вопрос, мой Г. говорил, что прийти на 30 неделе, а именно 19(сегодня) и он мне уже справку для работы даст, а сегодня я ему перезвонила с вопросом когда он будет , он уже говорит это я прийду он меня посмотрит и справку выдаст через 10дней, хотя на прошлой встречи говорил что анализы и справка друг от друга не зависят, так как у вас это все происходит?
а была , я в испании 2недели, впервые летала на самолете, да и вообще была так далеко от нашей родины, довольная и немного уставшая))[/QUOTE]
Мне мой Г . Сказал за справкой прийти и все! За анализы ничего не говорил! Вернее когда я у него спросила надо ли опять перед декретным все анализы сдавать, он сказал, что это не обязательно и если все анализы в норме то необходимости нет! Поэтому я надеюсь что просто заберу декретный и все)
По поводу путешествия класс! Молодец! Ты как турист ездила? Отдохнуть? Рассказывай)
-
а мне моя доктор анализы оччччень редко вообще назначает, но вот перед декретом целую кучу назначила. и сказала набор для осмотра взять. в четверг иду за декретным.
-
Добрый вечер, девчонки !!! Раз сегодня ,, день новичков ,, принимайте и меня в свои ряды... Ждем девочку- принцессу, первый ребенок, нам уже 30 неделек..))
-
[QUOTE=irena_L;48193443]Добрый вечер, девчонки !!! Раз сегодня ,, день новичков ,, принимайте и меня в свои ряды... Ждем девочку- принцессу, первый ребенок, нам уже 30 неделек..))[/QUOTE]
Поздравляю! С присоединением в большую семью)))
Где рожать планируешь?
-
[QUOTE=irena_L;48193443]Добрый вечер, девчонки !!! Раз сегодня ,, день новичков ,, принимайте и меня в свои ряды... Ждем девочку- принцессу, первый ребенок, нам уже 30 неделек..))[/QUOTE]
нет вы посмотрите на эту группировку партизанок....привет )) ))) чего так долго молчала?
-
Ух, какой урожайный день))) Добро пожаловать.
-
аш страшно от этого "урожайного" дня что аисты скоро полетят!
-
[QUOTE=odessiti;48192408]Люська я по-любому с малой буду. приезжайте вместе, в песке покопаются.[/QUOTE] а вы к котором часу собираетесь?
[QUOTE=FANTASY!;48192480]Ух ничего ж себе( бедняжка! Что ж вы наверное в самое палящее солнце там были!?(([/QUOTE] да нет, вроде сегодня и такого уж палящего солнца не было, это у нее кожа такая..
[QUOTE=irena_L;48193443]Добрый вечер, девчонки !!! Раз сегодня ,, день новичков ,, принимайте и меня в свои ряды... Ждем девочку- принцессу, первый ребенок, нам уже 30 неделек..))[/QUOTE] ого го, сколько же вас сегодня.. ну молодцы, хоть раскрылись до начала лета.. )) добро пожаловать к нам в дружную компанию..
[QUOTE=mashunya21;48193777]аш страшно от этого "урожайного" дня что аисты скоро полетят![/QUOTE] и не говори.. я уже давно жду хоть какого аистенка..
-
[QUOTE=одессамарина;48193255]Я еще ни разу не загорала, но мелкие веснушки уже и на носу, и на щеках "поселились". Надеюсь, что потом уйдут. Лучше б волосы светлее стали, ан нет- свои русые только темнеют во время беременности, а веснушки тут как тут[/QUOTE]
у меня как только солнышко появляется и веснушки появляются)))но их не много и они мне нравятся)))
-
Планирую в 4- роддоме! Но боюсь,что ,, повезет ,, и закроют его на помывку. Завтра пойду к своей гинеи спрошу, что слышно по этому поводу
-
[QUOTE=adula;48193909]
и не говори.. я уже давно жду хоть какого аистенка..[/QUOTE]
давай посидим....мы же в списках сдедующих....
-
[QUOTE=mashunya21;48194002]давай посидим....мы же в списках сдедующих....[/QUOTE]
давай )))
ты на встречку идешь, наконец-то?
-
Поздно Вас обнаружила, к сожалению....
-
Всем приветик, новеньким добро пожаловать!
А нам уже сняли карантин по ветрянке :D правда всё равно к незнакомым не хожу, гуляем с нашими старыми друзьями на площадке..а то чужие шугаются от пятнистости :laugh:
А ещё..мне наконец дали отпуск на недельку..отосплюсь и поубираю квартиру:)
-
[QUOTE=irena_L;48194045]Поздно Вас обнаружила, к сожалению....[/QUOTE]
ничего, ты еще успеешь все наверстать.. .Ведь лето только начинается.. и сейчас все самое интересно, аистенки полетят. )) :D:D:D
-
[QUOTE=M@nuna;48194109]Всем приветик, новеньким добро пожаловать!
А нам уже сняли карантин по ветрянке :D правда всё равно к незнакомым не хожу, гуляем с нашими старыми друзьями на площадке..а то чужие шугаются от пятнистости :laugh:
А ещё..мне наконец дали отпуск на недельку..отосплюсь и поубираю квартиру:)[/QUOTE]
поздравляю!!!
А по поводу отпуска, то как раз к нам на встречку попадешь..
-
[QUOTE=FANTASY!;48193294]Мне мой Г . Сказал за справкой прийти и все! За анализы ничего не говорил! Вернее когда я у него спросила надо ли опять перед декретным все анализы сдавать, он сказал, что это не обязательно и если все анализы в норме то необходимости нет! Поэтому я надеюсь что просто заберу декретный и все)
По поводу путешествия класс! Молодец! Ты как турист ездила? Отдохнуть? Рассказывай)[/QUOTE]
малого оставили у моей мамы, а с мужем прям как медовый месяц устроили , мы ездили еще с одной парой, но вместе с ними были одну неделю, они совмещали работу с поездкой, а мы сугубо одых)) жить было где, лучше чем в гостинице)) да и еду готовила, но и не без кафешек, но не для утоления голода, а для красиво посидеть)) находились, напляжелись, арбузы ,персики, черешня, виноград, персики, помидоры, дыни короче фрукты и овощи у них сезон нынче налопалась, так что за 2недели +2кг)) и не важно , что язык мы не знали их, жестами все можно обьяснить, насмеялись, кино можно было снимать "наши за границей"