-
[QUOTE=grinbult;31831719]инструкторы делятся на 2 категории, одни берегут ваше здоровье за ваши деньги, веселя и развлекая вас всю трешку, а другие работают на результат, для вас. И прихожане есть двух типов, одни только по трещать а вторые грузите меня по полной, мне срочно надо похудеть, а потом возникают подобные вопросы))))[/QUOTE]
Что и требовалось доказать.
Результат любой ценой, а точнее ценой здоровья клиента, нужен только амбициям тренера. Не ему же потом разбираться с последствиями.
-
[QUOTE=Пусенька;31802230]Не правда:)
За зиму около 4х кг ушло, мало но всё же. А особенно если учесть сколько гулянок было, у нас ещё куча целая именинников в семье и среди близких друзей.[/QUOTE]
ну это если лишних было прилично)
[QUOTE=SNEZHINKA;31803090]ну ясно((( стараюсь свести у нулю. А насколько можно допустим сахар заменить фиником? это ж вроде полезнее, например чай без сахара, но вприкуску с фиником?[/QUOTE]
точно лучше чем с сахаром)
[QUOTE=Elensk;31832281]Что и требовалось доказать.
Результат любой ценой, а точнее ценой здоровья клиента, нужен только амбициям тренера. Не ему же потом разбираться с последствиями.[/QUOTE]
ну это вряд ли. у тренера кроме амбиций есть еще и репутация и вобщем-то они тоже люди
-
[QUOTE=Elensk;31832281]Что и требовалось доказать.
Результат любой ценой, а точнее ценой здоровья клиента, нужен только амбициям тренера. Не ему же потом разбираться с последствиями.[/QUOTE]
тренерам нужны ваши деньги а не выражение собственных амбиций))) чем дольше ходите тем больше платите, я говорю, что приходят девочки и хотят любой ценой глобально изменить свое тело, причем тут тренер?))))
-
[QUOTE=grinbult;31833334]тренерам нужны ваши деньги а не выражение собственных амбиций))) чем дольше ходите тем больше платите, я говорю, что приходят девочки и хотят любой ценой глобально изменить свое тело, причем тут тренер?))))[/QUOTE]
Наверное , всё-таки тренер ни при чём ... Но есть просто человеческий фактор . Ну , как минимум тренер через неделю предлагающий "попить жиросжигатели" должен был поинтересоваться здоровьем своей "пациентки" , ан нет..... ему надо не только были деньги за индивидуалки , но и "навар" с продажи таблеток, для более лучшего похудения .
Ещё раз убеждаюсь , что мне просто дико повезло с моим инструктором . Я всё время просила её посоветовать мне тоже жиросжигатели ,но она повторяла одну единственную фразу : " Пока вес идёт вниз , пить ничего не будем , естественно поправилась -естественно и похудеем , работай и всё ." За что я ей благодарна . Насчёт [QUOTE]чем дольше ходите тем больше платите[/QUOTE] тут без комментариев ...хотя , могу сказать , что моя инструктор работала на результат ( да .за мои деньги ,которые я готова была платить за её работу) Я напомню , что моя инструктор была в положении и работала со мной вплоть до своих родов ( с пятого по девятый месяц) Цель была поставлена - хотя бы 65 кг , в итоге получилось 55-57 ... Куча моих знакомых как мужчин , так и женщин хотят у неё заниматься (именно для похудения) ...но она в декрете и выходить к сожалению не собирается...(((...
-
[QUOTE=grinbult;31833334]тренерам нужны ваши деньги а не выражение собственных амбиций))) чем дольше ходите тем больше платите, я говорю, что приходят девочки и хотят любой ценой глобально изменить свое тело, причем тут тренер?))))[/QUOTE]
тут стоит поработать с психикой - бывшая девушка была очень сексуальна но постоянно пыталась что-то изменить в себе(
-
[QUOTE=Elensk;31811335]2 ст.л. овсяных отрубей (не молотых) без верха
1 яйцо,
0.5 ч. л. разрыхлителя
2 ст.л. мягкого творога 0% Президент,
5 ст.л. кефира или йогурта (я брала Галичину 1%),
соль, ванилин по вкусу.
С яблоком около 300 ккал, но они очень сытные. Я не всегда могу всю порцию съесть.[/QUOTE]
Девочки, подскажите где берете овсяные отруби? Спасибо!
-
[QUOTE=tida;31840776]Девочки, подскажите где берете овсяные отруби? Спасибо![/QUOTE]
В инете.
http://e-komora.com.ua/magazin/otrubi-ovsyanye-3
или на форуме ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1372105&page=2
-
Тут возник один вопрос,незнаю в какой теме спрашивать....Ну скорее в той которой худеют) Меня интересует итальянский творог рикотта-это вообще диетический продукт иль как? Я вот творог не сильно люблю и нашла для себя именно рикотту -подсела на неё...Мне как бы худеть особо не надо-больше интересует удержать вес и стабилизировать питание. Так вот в инете разная инфа [B]по сравнению с сыром в рикотте на 40-50% меньше калорий и жиров[/B],другие источники пишут что это достаточно жирный вид сыра...Тренер мой немного тормозит-видимо слаб в этом вопросе,зато подруга которая из репертуара "знаю всё" сказала что это очень каллорийный продукт и я от неё могу поправиться. Кто что знает?
-
[QUOTE=tida;31840776]Девочки, подскажите где берете овсяные отруби? Спасибо![/QUOTE]
На привозе 100% есть, а я, поселковая, на Северном покупаю))))
-
[QUOTE=Девочка Маша;31853461]Тут возник один вопрос,незнаю в какой теме спрашивать....Ну скорее в той которой худеют) Меня интересует итальянский творог рикотта-это вообще диетический продукт иль как? Я вот творог не сильно люблю и нашла для себя именно рикотту -подсела на неё...Мне как бы худеть особо не надо-больше интересует удержать вес и стабилизировать питание. Так вот в инете разная инфа [B]по сравнению с сыром в рикотте на 40-50% меньше калорий и жиров[/B],другие источники пишут что это достаточно жирный вид сыра...Тренер мой немного тормозит-видимо слаб в этом вопросе,зато подруга которая из репертуара "знаю всё" сказала что это очень каллорийный продукт и я от неё могу поправиться. Кто что знает?[/QUOTE]
По моим данным содержание жира в рикотте колеблется от 8 до 24 грамм на 100 грамм. По сравнению с другими сырами 8 грамм это очень немного, действительно больше, чем вполовину. А 24 - это почти так же, как у любого сыра. Смотрите на упаковку, и будет Вам точная информация, жирность рикотты зависит от молока (сыворотки от молока), из которого она сделана. Самая нежирная - коровья, самая жирная - овечья. Козья посередине.
Поправиться можно от чего угодно, если его хомячить тоннами :) А если 100-200 грамм в день самой нежирной, то ничего не будет страшного.
P.S. Я поправилась на 4 кг за 28 дней. Даже не знаю, какой смайлик ставить. 28 дней уже не курю - это хорошо. Но пока еще забиваю психологическую проблему - "сосательный" рефлекс - преимущественно леденцами, которые - чистый сахар ;) Это хуже. Ничего страшного... Я себе это разрешила пока что. Осознанная "жертва" ;) Намного больше не ем и не пью, но почему-то стали за время некурения отекать ноги, чего не наблюдалось уже год. Но это я грешу на перемену воды, т.к. я сейчас не в Одессе.
-
Девочки, и мне пожалуйста, дайте консультацию по продуктам:
- правильно ли я догадываюсь, что если печь овощи под конфоркой-гриль с маслом - это то же самое, что жарить в масле на сковородке?
- как сделать вкуснее их? у меня получаются суховатые, неинтересные они... или надо привыкнуть?
Спасибо
-
[QUOTE=Paria;31835847]Наверное , всё-таки тренер ни при чём ... Но есть просто человеческий фактор . Ну , как минимум тренер через неделю предлагающий "попить жиросжигатели" должен был поинтересоваться здоровьем своей "пациентки" , ан нет..... ему надо не только были деньги за индивидуалки , но и "навар" с продажи таблеток, для более лучшего похудения .
Ещё раз убеждаюсь , что мне просто дико повезло с моим инструктором . Я всё время просила её посоветовать мне тоже жиросжигатели ,но она повторяла одну единственную фразу : " Пока вес идёт вниз , пить ничего не будем , естественно поправилась -естественно и похудеем , работай и всё ." За что я ей благодарна . Насчёт тут без комментариев ...хотя , могу сказать , что моя инструктор работала на результат ( да .за мои деньги ,которые я готова была платить за её работу) Я напомню , что моя инструктор была в положении и работала со мной вплоть до своих родов ( с пятого по девятый месяц) Цель была поставлена - хотя бы 65 кг , в итоге получилось 55-57 ... Куча моих знакомых как мужчин , так и женщин хотят у неё заниматься (именно для похудения) ...но она в декрете и выходить к сожалению не собирается...(((...[/QUOTE]все точно, только навар в 20 грн. думаю не стоит оклада инструктора)))да у тебя супер инструктор какая то была, самому интересно кто такая))))
[QUOTE=Jokero;31840582]тут стоит поработать с психикой - бывшая девушка была очень сексуальна но постоянно пыталась что-то изменить в себе([/QUOTE]работаем))))
-
Я думаю, что на гриле, это все же не так жирно, как бы мы жарили на сковороде в масле. Там масла намного больше бы впиталось в овощи.
Я например, вообще пеку овощи в духовке без масла, а потом просто делаю заправку из масла (1 ст. ложка) + солька и чеснок. Очень вкусно и не сильно жирно, опять таки, зависит от кол-ва овощей, если это один перчик, то можно и одной чайной ложкой масла обойтись.
-
[QUOTE=Terra_cotta;31854165]
P.S. Я поправилась на 4 кг за 28 дней. Даже не знаю, какой смайлик ставить. 28 дней уже не курю - это хорошо. Но пока еще забиваю психологическую проблему - "сосательный" рефлекс - преимущественно леденцами, которые - чистый сахар ;) Это хуже. Ничего страшного... Я себе это разрешила пока что. Осознанная "жертва" ;) Намного больше не ем и не пью, но почему-то стали за время некурения отекать ноги, чего не наблюдалось уже год. Но это я грешу на перемену воды, т.к. я сейчас не в Одессе.[/QUOTE]
у меня было так (в первый раз)- сначала я бросала курить - с помощью леденцов-шипучек, потом бросала леденцы - на них можно подсесть - мама не горюй...так что лучше(во всех отношениях)бросить пораньше))) тем более самый тошный период у тебя уже позади)
-
[QUOTE=Jokero;31840582]тут стоит поработать с психикой - бывшая девушка была очень сексуальна но постоянно пыталась что-то изменить в себе([/QUOTE]
это нормально.
Это помогает не стоять на месте.
Всем довольны могут быть только самовлюбленные нарциссы
-
[QUOTE=tvy;31856488]Я думаю, что на гриле, это все же не так жирно, как бы мы жарили на сковороде в масле. Там масла намного больше бы впиталось в овощи.
Я например, вообще пеку овощи в духовке без масла, а потом просто делаю заправку из масла (1 ст. ложка) + солька и чеснок. Очень вкусно и не сильно жирно, опять таки, зависит от кол-ва овощей, если это один перчик, то можно и одной чайной ложкой масла обойтись.[/QUOTE]
это самый оптимальный способ, наверное. Приготовить и заправить уже после
-
[QUOTE=Nautilus;31855098]Девочки, и мне пожалуйста, дайте консультацию по продуктам:
- правильно ли я догадываюсь, что если печь овощи под конфоркой-гриль с маслом - это то же самое, что жарить в масле на сковородке?
- как сделать вкуснее их? у меня получаются суховатые, неинтересные они... или надо привыкнуть?
Спасибо[/QUOTE]
Я пару недель назад купила себе сковороду гриль-газ . Сначала тоже не могла приловчится к ней и всё было суховато . Теперь на кабачки , баклажаны , кладу помидорку с чесноком и зеленью , и брызгаю соевым соусом . Брокколи макаю в горчицу , перец без ничего , мясо тоже горчицей смазываю и сверху маринованный лук , рыбу засыпаю зеленью и ломтиками лимона ... Но всё что я на ней готовлю , я готовлю без масла .
-
[QUOTE=grinbult;31856382]все точно, только навар в 20 грн. думаю не стоит оклада инструктора)))да у тебя супер инструктор какая то была, самому интересно кто такая))))
работаем))))[/QUOTE]
Её зовут Олеся , но не думаю , что Вы с ней знакомы , так как она не из "спортсменов" , она танцорша . )))
-
[QUOTE=Terra_cotta;31854165]
P.S. Я поправилась на 4 кг за 28 дней. Даже не знаю, какой смайлик ставить. 28 дней уже не курю - это хорошо. Но пока еще забиваю психологическую проблему - "сосательный" рефлекс - преимущественно леденцами, которые - чистый сахар ;) Это хуже. Ничего страшного... Я себе это разрешила пока что. Осознанная "жертва" ;) Намного больше не ем и не пью, но почему-то стали за время некурения отекать ноги, чего не наблюдалось уже год. Но это я грешу на перемену воды, т.к. я сейчас не в Одессе.[/QUOTE]
Поздравляю, это отличное решение! Я два года назад этот подвиг совершила, не перестаю радоваться. Тогда на три месяца выдала себе индульгенцию, +7 кг :(. Но за следующие полгода убрала.
Отеки могут быть совпадением и быть вызваны жарой, когда тонус сосудов падает.
-
[QUOTE=Paria;31859606]Я пару недель назад купила себе сковороду гриль-газ . Сначала тоже не могла приловчится к ней и всё было суховато . Теперь на кабачки , баклажаны , кладу помидорку с чесноком и зеленью , и брызгаю соевым соусом . Брокколи макаю в горчицу , перец без ничего , мясо тоже горчицей смазываю и сверху маринованный лук , рыбу засыпаю зеленью и ломтиками лимона ... Но всё что я на ней готовлю , я готовлю без масла .[/QUOTE]
А вы когда что-то на ней печете, попробуйте в фольгу заворачивать, так продукты не становятся сухими. Не знаю, как насчет овощей, но рыбу и грудинку мы так готовим, и очень даже сочно, и тоже без масла.