[QUOTE=Joozy;65004823]Хохич, чойто тебе второй день мои руки покоя не дают?)[/QUOTE]
Да,что-то не то происходит))
Вид для печати
[QUOTE=Joozy;65004823]Хохич, чойто тебе второй день мои руки покоя не дают?)[/QUOTE]
Да,что-то не то происходит))
Где?
на аве твоей...
[QUOTE=*Джекки*;65004882]на аве твоей...[/QUOTE]
Сок. Манговый. Ненавижу манго, кстати
та там не манго,там это...ладно,споки Всем))))))
[QUOTE=Joozy;65004892]Сок. Манговый. Ненавижу манго, кстати[/QUOTE]
за что?)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 01:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Шото все поют. Спеть что ли?)
Ехали цыгане не догонишь)))
и было у них всё Джуз))
[QUOTE=Hohotushka;65004791]Лучшая девчонка-правая ручонка))..еще и два ствола.......пугаешь ты меня)[/QUOTE]
не завидуй... ты и на такое не годная..))
[QUOTE=*Джекки*;65004940]та там не манго,там это...[/QUOTE]
Хоть убей, не могу там ничего пошлого разглядеть. Округлости плодов манго разве что.
[QUOTE=Кузенька.;65006290]не завидуй... ты и на такое не годная..))[/QUOTE]
Вот он,нарисовался,хрен сотрешь)..да уж куда мне до тебя) обеими руками наяриваешь?мозоли небось уже
[QUOTE=Asasad®;65006959]Хоть убей, не могу там ничего пошлого разглядеть. Округлости плодов манго разве что.[/QUOTE]
Это у тебя, наверное после проявления вчерашней бурной послефутбольной радости))))))))
Даже Тузик газету так на порвет, как наши турок))))
Пошматовали, практически)
[QUOTE=Тополек;65008883]Это у тебя, наверное после проявления вчерашней бурной послефутбольной радости))))))))
Даже Тузик газету так на порвет, как наши турок))))
Пошматовали, практически)[/QUOTE]
самое интересное, что туркам нужно было побеждать вчера, а киевлянам вообще уже ничего не нужно было
[QUOTE=Joozy;65009023]самое интересное, что туркам нужно было побеждать вчера, а киевлянам вообще уже ничего не нужно было[/QUOTE]
А они решили: а фигли нам красивым))))))) хоть покуражимся в конце))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 13:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Спеть вам что-ли?
И за геев и за киевское Динамо...
[YOUTUBE]ldRtpSWvnOs[/YOUTUBE]
Аве мне!:)
Иди в пень, ты не Кац, тебе нельзя
А у дяди Валеры такое АВЭ, что он даже не поздоровался со мной утром на Французском бульваре
[QUOTE=Joozy;65013938]Иди в пень, ты не Кац, тебе нельзя
А у дяди Валеры такое АВЭ, что он даже не поздоровался со мной утром на Французском бульваре[/QUOTE]
У тебя машины ведь нету.Ты в пятом номере трамвая ехал?)))))
ну хорошо, не ехал я ,а просто сзади бежал и делал вид что прогуливаюсь неспешно, только что это меняет? все равно же не поздоровался...
хорошо хоть не переехал, щас на пешеходных сбивают
Я же сзади бежал
Вот сидите тут, а в это время, Гостиница Бристоль стала раз в 200 дороже чем вчера, там один только Поль Погба стоит 105млн, а еще же Де Хеа, Моуриньо, Златан, Феллани, Руни и много-много других миллионеров)
[QUOTE=Joozy;65014297]
Вот сидите тут, а в это время, Гостиница Бристоль стала раз в 200 дороже чем вчера, там один только Поль Погба стоит 105млн, а еще же Де Хеа, Моуриньо, Златан, Феллани, Руни и много-много других миллионеров)[/QUOTE]
Манчестер с Зарёй завтра в Одессе будут играть?
[QUOTE=Asasad®;65014435]Манчестер с Зарёй завтра в Одессе будут играть?[/QUOTE]
да
Могу себе представить сколько завтра кровищщщи будет, если уж ожидается только 2к болел МЮ из Бялорусии