[QUOTE=JulceM;64361088]Заказала на Лету.юа помаду себе на день рождения. Срок годности 36 мес. А этой уже 15 мес!!! Как быть???((([/QUOTE]
У меня помада мес 2 и адьес , может , потому что губени пухлые ?))))))
Вид для печати
[QUOTE=JulceM;64361088]Заказала на Лету.юа помаду себе на день рождения. Срок годности 36 мес. А этой уже 15 мес!!! Как быть???((([/QUOTE]
У меня помада мес 2 и адьес , может , потому что губени пухлые ?))))))
Даже если б ее срок годности был 36 мес, существует срок после открытия тюбика. На помаде посмотрите символ открытой крышечки и цифра рядом. Обычно это год. Так что до конца срока голности вы можете ее открыть, после открытия пользоваться столько, сколько указано на упаковке. Думаю, за полгода она у вас точно закончится.
[QUOTE=ЛАТОНА;64376124]Девушки, на помощь!))
Не могу найти ни у себя в подписках, ни на форуме почему-то тему Ники по косметике. Киньте ссыль, пожалуйста![/QUOTE]
Я уже больше месяца не видела ее тему... Поиск не находит.
[QUOTE=ЛАТОНА;64376124]Девушки, на помощь!))
Не могу найти ни у себя в подписках, ни на форуме почему-то тему Ники по косметике. Киньте ссыль, пожалуйста![/QUOTE]
Она наверно за нее не заплатила, такое бывает, заплатит и появится
Девочки в Итпарфумах есть еще скидки?
да...у них -30...
На все?
Кто что ждет в рождественских коллекциях?
Я палетку Диор, и все, пожалуй
Наборы mac, это я всегда жду и беру ( палетка оч нравится большая и кисти обязательно). А так сефору промониторлю тоже, у них всегда к рождеству ченить беру. А вот так все мимо. Не торкнуло. Да и в осени хотела многое, а взяла только пару однушек и бибишку. Но я в целом, почти всегда, мимо рождества, кроме mac, не люблю блестяшки.
[QUOTE=НеземнаЯ;64392767]На все?
Я палетку Диор, и все, пожалуй[/QUOTE]
да..кроме Клиник, чего-то они 15 только дают...я, кстати, тоже палетку Диор жду, наверное, мы одну и ту же ждем...их всего две будет...
Я для смоки), очень она мне понравилась
Лишь бы не сильно блестящая в жизни оказалась
Посоветуйте,пожалуйста,где можно посмотреть набор теней на каждый день? Можно не люкс
Ватсонс-буржуа или Люмене
[QUOTE=klyuyvik;64393132]да..кроме Клиник, чего-то они 15 только дают...я, кстати, тоже палетку Диор жду, наверное, мы одну и ту же ждем...их всего две будет...[/QUOTE]
А я как раз Клиник набрала уже в Броке. Дали подарочный сертификат на 300грн.
[QUOTE=legally;64396135]Посоветуйте,пожалуйста,где можно посмотреть набор теней на каждый день? Можно не люкс[/QUOTE]
NYX
Девушки, а вы спрашивали у консультантов в Броке, Бомонде когда завезут Рождеств. Коллекции Герлен, Диор.?
А мне не нравятся тени NYX.Обожаю Инглот.Можно собрать свою палетку.
[QUOTE=НеземнаЯ;64392767]На все?
Я палетку Диор, и все, пожалуй[/QUOTE]
Почти все от эсти лаудер,которая совместно в Викторией Бекхэм)))
И посмотрела бы жидкие помады диор)))
[QUOTE=m_alina;64418683]Почти все от эсти лаудер,которая совместно в Викторией Бекхэм)))
И посмотрела бы жидкие помады диор)))[/QUOTE]
думаете к нам привезут эсте лаудер?
по теме - я бы хотела метеориты)
девы, а что посоветуете как профилактику от растяжек ?
[QUOTE=cherry lips;64429373]девы, а что посоветуете как профилактику от растяжек ?[/QUOTE]
Скрестить пальцы=)
[QUOTE=cherry lips;64429373]девы, а что посоветуете как профилактику от растяжек ?[/QUOTE]
Очень многие ссоветуют витамин Е и масло Веледа от растяжек, это если Вы в положении)
А если существующие то только лазер)