Но в то же время более надежно и приживается лучше,чем синтетическая, которая через несколько лет может вызвать воспаление и мигрировать вызывая свищи и отторжение импланта. Лучше то что надежнее, как по мне, особенно в сложном случае
Вид для печати
Но в то же время более надежно и приживается лучше,чем синтетическая, которая через несколько лет может вызвать воспаление и мигрировать вызывая свищи и отторжение импланта. Лучше то что надежнее, как по мне, особенно в сложном случае
[QUOTE=Svetlana K.;77856564]Но в то же время более надежно и приживается лучше,чем синтетическая, которая через несколько лет может вызвать воспаление и мигрировать вызывая свищи и отторжение импланта. Лучше то что надежнее, как по мне, особенно в сложном случае[/QUOTE]
Надежнее комбинировать ауто, ксено и алло и руки врача.
Материал тут вторичен.
Чистая аутокость через несколько лет может просто исчезнуть.
[QUOTE=Дантист;77856973]Надежнее комбинировать ауто, ксено и алло и руки врача.
Материал тут вторичен.
Чистая аутокость через несколько лет может просто исчезнуть.[/QUOTE]
Спасибо
Здраствуйте . Посоветуйте клинику где можно сделать одномоментную имплантацию моста передних 3 зубов. Желательно на поселке. и какая примерно цена должна быть ? И сколько кт стоит. а то в рекламах так все норм. Я пришел в одну клинику мне насчитали ну очень прилично. 1500уе за 2 импланта примерно с временными и потом еще 1000 уе циркониевый мост на 3 зуба. И еще не понятно может 4 шт. надо и тогда еще дороже. И КТ 2500-хотя в рекламах клиник и 500 ну максимум 900 грн. Просто хочу определится. А то заходишь на сайты а там цена чуть ли не от 5000 за имплант(ну даже 16000 видел) но все равно как то намного дороже в реалии. и что действительно временный пластмассовый мост под импланты стоит 500 уе?Под металлокерамику его бесплатно давали)))
[QUOTE=arturSS82;77864675]Здраствуйте . Посоветуйте клинику где можно сделать одномоментную имплантацию моста передних 3 зубов. Желательно на поселке. и какая примерно цена должна быть ? И сколько кт стоит. а то в рекламах так все норм. Я пришел в одну клинику мне насчитали ну очень прилично. 1500уе за 2 импланта примерно с временными и потом еще 1000 уе циркониевый мост на 3 зуба. И еще не понятно может 4 шт. надо и тогда еще дороже. И КТ 2500-хотя в рекламах клиник и 500 ну максимум 900 грн. Просто хочу определится. А то заходишь на сайты а там цена чуть ли не от 5000 за имплант(ну даже 16000 видел) но все равно как то намного дороже в реалии. и что действительно временный пластмассовый мост под импланты стоит 500 уе?Под металлокерамику его бесплатно давали)))[/QUOTE]
Это Вы в такую клинику сходили.
Обойдите еще парочку, КТ в сша стоит дороже, около 400 долл, у нас стоимость такой диагностики дотационная, расходы на кт покрывают другие работы.
Точно можно найти дешевле, чем 2500, на поскоте не подскажу, но, похоже, там теперь дороже, чем в центре )
спасибо за ответ. ну а вообщем по ценам на зубы? я же не говорю что 2500. дорого. но заходишь на сайты. там вобще или бесплатно или 900 грн. это замануха или это другое кт? макс что находиться 1500 на сайтах
[QUOTE=arturSS82;77864793]спасибо за ответ. ну а вообщем по ценам на зубы? я же не говорю что 2500. дорого. но заходишь на сайты. там вобще или бесплатно или 900 грн. это замануха или это другое кт? макс что находиться 1500 на сайтах[/QUOTE]
От 500 до 900 грн нормальная цена
[QUOTE=arturSS82;77864675]...и что действительно временный пластмассовый мост под импланты стоит 500 уе?Под металлокерамику его бесплатно давали)))[/QUOTE]
Немного разные конструкции.
Временный мост на свои зубы вытачивается из пластмассовой заготовки на фрезере. Ну, или из самотвердеющей пластмассы моделируется. В не очень современных клиниках. :old:)
А под времянку на имплантах - всё сложнее. В том числе - при [U]правильном[/U] временном протезе для фиксации на имплантах там используются такие же конструкционные элементы, как и в постоянном. А технической работы может быть ещё и немного больше, чем при изготовлении постоянного МК моста.
Подскажите, пожалуйста, чтобы определить как расположены еще не выросшие зубы мудрости, это нужно делать панорамный снимок? И где на Котовского нормально делают? Смотрю, есть там стоматология Дюна, кто-то делал там? Нужно для сына 16,5 лет, говорит, что появился будто дискомфорт по бокам челюстей и будто десны стали болеть по краям или седьмые зубы. Может восьмерки неправильно расположены и давят.
[QUOTE=Amalia;77865761]Подскажите, пожалуйста, чтобы определить как расположены еще не выросшие зубы мудрости, это нужно делать панорамный снимок? И где на Котовского нормально делают? Смотрю, есть там стоматология Дюна, кто-то делал там? Нужно для сына 16,5 лет, говорит, что появился будто дискомфорт по бокам челюстей и будто десны стали болеть по краям или седьмые зубы. Может восьмерки неправильно расположены и давят.[/QUOTE]
Панорама и КТ при действительно сложном расположении.
Добрый день) подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Одессе интегративные стоматологи хирурги с холистическим подходом. Меня интересует удаление Зубов с дальнейшей имплантацией и еще восстановление некоторых зубов. Ищу врача, который знает и понимает как работать целостно, не только рассматривая зубы, а в целом весь организм. Есть аутоимунка! Буду благодарна за контакты !
[QUOTE=Schastie_m;77866681]Добрый день) подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Одессе интегративные стоматологи хирурги с холистическим подходом. Меня интересует удаление Зубов с дальнейшей имплантацией и еще восстановление некоторых зубов. Ищу врача, который знает и понимает как работать целостно, не только рассматривая зубы, а в целом весь организм. Есть аутоимунка! Буду благодарна за контакты ![/QUOTE]
Тоже ищу такого, пока не встретила(.
[QUOTE=Amalia;77865761]Подскажите, пожалуйста, чтобы определить как расположены еще не выросшие зубы мудрости, это нужно делать панорамный снимок? И где на Котовского нормально делают? Смотрю, есть там стоматология Дюна, кто-то делал там? Нужно для сына 16,5 лет, говорит, что появился будто дискомфорт по бокам челюстей и будто десны стали болеть по краям или седьмые зубы. Может восьмерки неправильно расположены и давят.[/QUOTE]
Если Вы про Дюну на Бочарова/Днепро - то понрамный снимок у них хороший, по поводу консультации... нужно, наверное заранее записываться, я сделала снимок и попросила платную консультацию..., к какому врачу мне было нужно (хирургу или терапевту, я на тот момент не знала) врачей свободных не было, но администратор пошла к терапевту спросить с моей панорамой, она посмотрел и сказала к хирургу, хирург понораму посмотрел и сказал удалять) , а у меня проблема совсем с другой стороны была... администратор спросила Вас записать на удаление?... Вывод: администратору зачёт! так как пытался помочь, чем мог)
КТ хорошо делают (по советам стоматологов) в трио денте (базарный сквер), цена была осенью 700 грн. Сейчас всё подорожало - может уже чуть дороже ( у них есть телефон можно уточнить) Но цену в 2500 грн не встречала - только за КТ
[QUOTE=Ded Zlovred;77865324]Немного разные конструкции.
Временный мост на свои зубы вытачивается из пластмассовой заготовки на фрезере. Ну, или из самотвердеющей пластмассы моделируется. В не очень современных клиниках. :old:)
А под времянку на имплантах - всё сложнее. В том числе - при [U]правильном[/U] временном протезе для фиксации на имплантах там используются такие же конструкционные элементы, как и в постоянном. А технической работы может быть ещё и немного больше, чем при изготовлении постоянного МК моста.[/QUOTE]
Спасибо большое за разъяснение. Ну а вообще примерно какая цена на одномоментные 2 импланта с мостом из оксида циркония на 3 зуба плюс минус ну и удаление двух зубов? и временные зубы полюбому нужны? нельзя сразу основные прикрутить? я как понимаю они съемные?
[QUOTE=arturSS82;77868063]Спасибо большое за разъяснение. Ну а вообще примерно какая цена на одномоментные 2 импланта с мостом из оксида циркония на 3 зуба плюс минус ну и удаление двух зубов? и временные зубы полюбому нужны? нельзя сразу основные прикрутить? я как понимаю они съемные?[/QUOTE]
Временные зубы пластиковые, постоянные после интеграции имплантов. Можно и постоянные сразу сделать, если опор достаточно и можно давать нагрузку, но это риски.
Мосты несъемные при непосредственной нагрузке имплантов.
[I]Дантист[/I]
спасибо за ответ. ну а цена примерно + - просто понимать а то в рекламах одна а приходишь -другая причем в разы))) ну у меня 3 передних
[QUOTE=arturSS82;77868531][I]Дантист[/I]
спасибо за ответ. ну а цена примерно + - просто понимать а то в рекламах одна а приходишь -другая причем в разы))) ну у меня 3 передних[/QUOTE]
Каждый считает в меру своей распущенности. Зависит от материалов и комплектующих, в том числе и от марки импланта.
[QUOTE=Дантист;77868689]Каждый считает в меру своей распущенности. Зависит от материалов и комплектующих, в том числе и от марки импланта.[/QUOTE]
оок понял просто понимать 1000 1500 2500 уе ?)))
[QUOTE=arturSS82;77868884]оок понял просто понимать 1000 1500 2500 уе ?)))[/QUOTE]
не, это перебор. Я уже говорил )