-
[QUOTE=_Margarita_;37331612]у нас какая-то "сыпь" появилась, кожа на локотках шершавая и покрасневшая, показала педиатру, она толком ничего не сказала, назначила анализы (кровь, кал, моча) - анализы хорошие, из прикорма пока только кабачковое пюре едим[/QUOTE]
А на животике не часто лежите? На четвереньках? А то я тоже сначала думала, что сыпь... успела б испугаться, да сдавали перед прививкой кровь... оказалось, об покрывало натирал локти и колени. Физиогелем стали пользоваться и все прошло.
-
Varvara2000 а что смотрели?
-
елки палки, вот так даже может быть....[video=youtube;XHt3BhvYkmY]http://www.youtube.com/watch?v=XHt3BhvYkmY[/video]
-
[QUOTE=Happy Lilu;37331716]Varvara2000 а что смотрели?[/QUOTE]
Оз, великий и могучий.
клаассный фильм,зал был забит.
-
[QUOTE=Nemes-orca;37331715]А на животике не часто лежите? На четвереньках? А то я тоже сначала думала, что сыпь... успела б испугаться, да сдавали перед прививкой кровь... оказалось, об покрывало натирал локти и колени. Физиогелем стали пользоваться и все прошло.[/QUOTE]
да, лежим на животике, на четвереньках пока не умеем, но вряд ли это покрывало, покраснения на ручке и выше и ниже локтя есть, я пока мажу бепантеном, хотя может и физиогелем надо закупиться
-
[QUOTE]мне сегодня рассказали, как видели одну мамочку с ребенком, которая пыталась с коляской ехать против ветра....говорят зрелище еще то((((
в такую погоду ветреную опасно ходить с ребенком...и дерево сухое может упасть и всё что хочешь....((( рискованно...[/QUOTE]
Аля, это не тебя в соседней темке обсуждают????:)
-
[QUOTE=varvara2000;37331768]елки палки, вот так даже может быть....[video=youtube;XHt3BhvYkmY]http://www.youtube.com/watch?v=XHt3BhvYkmY[/video][/QUOTE]
ничё се.. это что в Одессе?
-
[QUOTE=_Margarita_;37331855]да, лежим на животике, на четвереньках пока не умеем, но вряд ли это покрывало, покраснения на ручке и выше и ниже локтя есть, я пока мажу бепантеном, хотя может и физиогелем надо закупиться[/QUOTE]
У нас по внешней стороне локтя. И от локтя в сторону кисти. Оно шершавое и красноватое. Кожа то нежная, мало ли.
-
[QUOTE=Nemes-orca;37331940]У нас по внешней стороне локтя. И от локтя в сторону кисти. Оно шершавое и красноватое. Кожа то нежная, мало ли.[/QUOTE]
да, у нас точно так же, спасибо буду пробовать физигель.
-
[QUOTE=varvara2000;37331863]Аля, это не тебя в соседней темке обсуждают????:)[/QUOTE]
где?
-
[QUOTE=SNEZHINKA;37329050]смотрите что нашла в нете:
Рис – самая богатая пищевыми волокнами крупа. Многие родители считают, что рис «крепит». Однако [B]при изготовлении рисовой муки для детского питания дроблёный рис не используют[/B], поэтому эти каши не провоцируют запоры у детей. Поэтому каши НЕСТЛЕ из рисовой муки можно рекомендовать всем детям, даже с неустойчивым стулом. Рисовая же каша домашнего приготовления, из размолотого дроблённого очищенного риса, может провоцировать запор.[/QUOTE]
возникает вопрос, что они используют для изготовления рисовой муки вместо дробленого риса?
-
[QUOTE=Nemes-orca;37331715]А на животике не часто лежите? На четвереньках? А то я тоже сначала думала, что сыпь... успела б испугаться, да сдавали перед прививкой кровь... оказалось, об покрывало натирал локти и колени. Физиогелем стали пользоваться и все прошло.[/QUOTE]
у нас на коленях такое. думала аллергия вернулась. но характер сыпи другой. а мы активно пытаемся ползать на животике - вот и понатирали.
-
[QUOTE=Катерина Квітка;37331892]ничё се.. это что в Одессе?[/QUOTE]
да неее,я не знаю где это,видео с интернета
[QUOTE=Апельсиновна;37332101]где?[/QUOTE]
в мамочках
-
[QUOTE=0lga;37330262]У меня с обрезание ногтей - особенно на ногах - всегда сложности - то резать нечего- то на след день уже поздно - поломаны кончики. Беда беда :([/QUOTE]
Та же фигня они ещё такие мягкие и как их обрезать ровно не закругляя
-
[QUOTE=Nikoll1;37332398]Та же фигня они ещё такие мягкие и как их обрезать ровно не закругляя[/QUOTE]
Мы щипчиками, я вообще ещё не закругляла ногти. Даже не выходит. А так ровно обрезал одним движением и готово.
-
[QUOTE=Nemes-orca;37332459]Мы щипчиками, я вообще ещё не закругляла ногти. Даже не выходит. А так ровно обрезал одним движением и готово.[/QUOTE]
а у нас ногтик закругляется если обрежу ровно будут острые углы
-
[QUOTE=Nikoll1;37329697]Ну ты рискованная мамаша ,меня муж за дверь не выпуская я краткома выбежала днём заплатить за очередные заказы в инете села в машину а её качает и мне так страшно стало.Но все жё рискнула выехать ехала и дрожала что б какая-то древисина не упала или какойто жестяной лист с крыши не оторвало[/QUOTE]
а у нас сегодня произошло серьезное ЧП с машиной((( я жуть как расстроена
-
[QUOTE=Nikoll1;37332550]а у нас ногтик закругляется если обрежу ровно будут острые углы[/QUOTE]
Я по уголкам пилочкой прохожу, если вдруг вышло остро. А закруглить безопасно не выходит. Царапаю его.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;37332572]а у нас сегодня произошло серьезное ЧП с машиной((( я жуть как расстроена[/QUOTE]
что?
-
[QUOTE=Чудный день;37332650]что?[/QUOTE]
даже и писать не хочется, муж оставил машину на работе, в закрытом дворе. так сорвало часть крыши у соседнего магазина и упало на машину. Там просто капец, крыша, стекла разбиты, капот,двери короче ......слезы бля реально текут. 2 недели назад. только красили двери и бампер - 500 у.е., так тут эта хрень.