-
[QUOTE=Helena37;63079909]кем? пресс-секретарем по связям с общественностью?)) раскручивать ее сборники стихов?) искать издательства, проводить презентации?)) свекровь от меня плохих слов нахватается и будет потом писать стихи для песен группы Ленинград[URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
о!! тогда я к вам в компанию еще своего мужа зашлю- он ленинград полюбляет:rolleyes: у меня как заест какая то песня... главное не пропеть ее нигде:laugh:
ты побудешь просто ее собеседником и пару раз поможешь ей сочинять- так, чтоб после тебя ее слово жопа уже не то что не смущала, а была самым желанным словом))
-
[QUOTE=montana27;63079924]
ты побудешь просто ее собеседником и пару раз поможешь ей сочинять- так, чтоб [B]после тебя ее слово жопа уже не то что не смущала, а была самым желанным словом[/B]))[/QUOTE]
главное,чтоб она не взяла его в качестве писательского псевдонима)))
-
ага, исполняет Жопа :girl_dance:- на лааабутех ах, и в афигительных штанах!!:beer:
или- вышла опа из окопа, а за ней другая опа- эх:D
девушки, у нас тут почти ансамбль песни и пляски огранизовался:vvenkegif:
-
[QUOTE=Серж;63075706]ну,половая активность,думаю,была и есть у всех ДО брака в нынешнее время )
тем более не стОит забывать,что:если орган не болит,то это не значит,что он--полностью здоров )
есть болячки --хронические,к-ые могут годами жить в организме,а подавать признаки жизни о-очень редко ( например,при ослаблении иммунитета)
[B]Поэтому я --ЗА полный медосмотр до брака ! [/B])[/QUOTE]
При нынешнем отношении большинства врачей к пациентам и их умении выкачивать баблосы и нагнетать страшилки мало кто после медосмотра дойдет до брака.До стационара,в лучшем случае)
-
[QUOTE=Гранула;63080893]При нынешнем отношении большинства врачей к пациентам и их умении выкачивать баблосы и нагнетать страшилки мало кто после медосмотра дойдет до брака.До стационара,в лучшем случае)[/QUOTE]
ну тут такое дело, надо детям объяснять культуру этого дела. а еще найти подборку видео.. ну можно и в печатном варианте какие уродства бывают у детей при наличии письковых нелеченных инфекций. поэтому чтоб потом не биться головой об стенку секаса делаем аккуратненько и переодически проверяемся
кстати, своим примером могу сыну показывать сознательность в этом вопросе. я пошла и сдала анализы в вендиспансер когда мы с мужем встречались. не потому что я такая простигосподи. а потому что только 2 целки могут быть уверенными что у них ничего нет. а если есть у одного то через время будет и у другого, а т.к за ребенка речь шла уже, то я считаю что с закрытыми глазами такие вещи делать нельзя.
кстати, в теме помощи детям не один случай диагнозов болезней детей из которых ясно что первопричина нарушений была именно зппп. не буду показывать кто, но у одной я видела бумаги и написанную там инфекцию, а взять ее ребенку можно только внутриутробно от маман.
-
[QUOTE=Гранула;63080893]При нынешнем отношении большинства врачей к пациентам и их умении выкачивать баблосы и нагнетать страшилки мало кто после медосмотра дойдет до брака.До стационара,в лучшем случае)[/QUOTE]
я говорю за сдачу--[B]анализов[/B],а не поход в [U]частную клинику[/U],где реально тебя ждёт развод по полной ( сам не попал в своё время:зарядили мне лечение на 800 $,пошёл в гос.(благо,норм.врач))--обошлось в 200 $)
-
[QUOTE=montana27;63081244]ну тут такое дело, надо детям объяснять культуру этого дела. а еще найти подборку видео.. ну можно и в печатном варианте какие уродства бывают у детей при наличии письковых нелеченных инфекций. поэтому чтоб потом не биться головой об стенку секаса делаем аккуратненько и переодически проверяемся
кстати, своим примером могу сыну показывать сознательность в этом вопросе. я пошла и сдала анализы в вендиспансер когда мы с мужем встречались. не потому что я такая простигосподи. а потому что только 2 целки могут быть уверенными что у них ничего нет. а если есть у одного то через время будет и у другого, а т.к за ребенка речь шла уже, то я считаю что с закрытыми глазами такие вещи делать нельзя.
кстати, в теме помощи детям не один случай диагнозов болезней детей из которых ясно что первопричина нарушений была именно зппп. не буду показывать кто, но у одной я видела бумаги и написанную там инфекцию, а взять ее ребенку можно только внутриутробно от маман.[/QUOTE]
Монтана, ну как же так? Так хотеть грамотную невестку, а свой лексикон? Ну почему "письковая"? Почему не венерическая, интимная? Или невестка будет краснеть за выражения свекрови?
-
[QUOTE=montana27;63081244]ну тут такое дело, [B]надо детям объяснять культуру этого дела[/B]. а еще найти подборку видео.. ну можно и в печатном варианте какие уродства бывают у детей при наличии письковых нелеченных инфекций. поэтому чтоб потом не биться головой об стенку секаса делаем аккуратненько и переодически проверяемся
кстати, в теме помощи детям не один случай диагнозов болезней детей из которых ясно что первопричина нарушений была именно зппп. не буду показывать кто, но у одной я видела бумаги и написанную там инфекцию, а взять ее ребенку можно только внутриутробно от маман.[/QUOTE]
montana,ты говоришь очень правильные вещи,с которыми я почти всегда согласна.Вопрос только,как в нынешней жизни ,полной свободы и демократии,донести до ребенка,что не нужно трахаться с кем ни попадя через полчаса после знакомства.Полностью это,конечно,не защитит,но риски уменьшит в разы.
Ну а когда уже все повзрослому,да и при планировании детей,конечно,очень умно подойти к этому вопросу со всей ответственностью ради здоровья детей прежде всего.
-
[QUOTE=marinc;63081413]Монтана, ну как же так? Так хотеть грамотную невестку, а свой лексикон? Ну почему "письковая"? Почему не венерическая, интимная? Или только невестка должна не опозорить?[/QUOTE]
Ша!
Человек в образе, она репетирует!
Чтоб таки не опозориться перед невесткой, если вдруг..
А то какой стресс будет у невестки, "парле франсе", "мадемуазель", "когнитивный диссонанс", испугается вдруг, что заставят есть с фамильного серебра..
А так без сюрпризов, просто по-народному!:)
"Надо быть проще, и оюди к тебе потянуться!"
-
[QUOTE=marinc;63081413]Монтана, ну как же так? Так хотеть грамотную невестку, а свой лексикон? Ну почему "письковая"? Почему не венерическая, интимная? Или только невестка должна не опозорить?[/QUOTE]
каюсь-каюсь:shine: зашел веселый разговор о попах и укропах и понесло:facepalm:
но может вы меня не совсем верно поняли, я не буквоедка и не хочу супер грамотейку. я хочу нормального человека, уважающего себя настолько, что может выучить нормально язык на котором говорит. при этом все равно какой это будет -русский или украинский. с львовянами я по инет магазу прекрасно общалась- я на русском, они на чистом украинском, очень остались друг другом довольны и не первый раз уже:rolleyes: в Киеве так же
-
[QUOTE=Гранула;63081575]Вопрос только,как в нынешней жизни ,полной свободы и демократии,донести до ребенка,что не нужно трахаться с кем ни попадя через полчаса после знакомства.[/QUOTE]
ну,а если хочется обоюдно,то что тогда ?
:)
-
[QUOTE=Серж;63081625]ну,а если хочется обоюдно,то что тогда ?
:)[/QUOTE]
Мммм...Если честно,я не знаю,что оветить...Наверное,дежурные 200 баксов всегда держать в кармане...
-
[QUOTE=Гранула;63081575]montana,ты говоришь очень правильные вещи,с которыми я почти всегда согласна.Вопрос только,как в нынешней жизни ,полной свободы и демократии,донести до ребенка,что не нужно трахаться с кем ни попадя через полчаса после знакомства.Полностью это,конечно,не защитит,но риски уменьшит в разы.
Ну а когда уже все повзрослому,да и при планировании детей,конечно,очень умно подойти к этому вопросу со всей ответственностью ради здоровья детей прежде всего.[/QUOTE]
Мне кажется что зудеть часто о "не стоит" бесполезно в наше время. серьезная не даст, ( еще и по лицу даст и будет наука) несерьезная на 1 раз. объяснить культуру поведения с девушками - да, обязательно. объяснить почему не стоит это делать тоже надо. но если выпившему молодому человеку дают сами, то отказаться смогут не многие. но объяснить почему надо предохраняться это надо и показать примеры
[QUOTE=ПУФОНЯ;63081601]Ша!
Человек в образе, она репетирует!
Чтоб таки не опозориться перед невесткой, если вдруг..
А то какой стресс будет у невестки, "парле франсе", "мадемуазель", "когнитивный диссонанс", испугается вдруг, что заставят есть с фамильного серебра..
А так без сюрпризов, просто по-народному!:)
"Надо быть проще, и оюди к тебе потянуться!"[/QUOTE]
о да, я на нервной почве решила что таки надо быть готовой на оба фронта:laugh: сын дроидов рисует, а маман невесток уже стоит и репетирует:facepalm:
-
[QUOTE=Гранула;63081688]Мммм...Если честно,я не знаю,что оветить...Наверное,дежурные 200 баксов всегда держать в кармане...[/QUOTE]
это шо, так презики подорожали?
-
[QUOTE=montana27;63081622]каюсь-каюсь:shine: зашел веселый разговор о попах и укропах и понесло:facepalm:
но может вы меня не совсем верно поняли, я не буквоедка и не хочу супер грамотейку. я хочу нормального человека, уважающего себя настолько, что может выучить нормально язык на котором говорит. при этом все равно какой это будет -русский или украинский. с львовянами я по инет магазу прекрасно общалась- я на русском, они на чистом украинском, очень остались друг другом довольны и не первый раз уже:rolleyes: в Киеве так же[/QUOTE]
Это все так условно. Все наши забабахи, это так, то по другому, это такая ерунда. Главное чтобы в семье ребенка было взаимопонимание. И мудрость свекрови наверное в том, чтоб не лезть. Пусть сами шишки набивают. Меня когда то прям пронзила мысль Дельфийки, что незачем родителям пахать на квартиры, достаточно дать образование и пусть сами себе добиваются по своим желаниям. Я тоже как то переосмыслила свое отношение. Мой муж для детей квартиры тоже покупать собирается, но лучше, конечно, если дети сами. Тогда ценнее.
-
-
[QUOTE=Гранула;63081688]Мммм...Если честно,я не знаю,что оветить...Наверное,дежурные 200 баксов всегда держать в кармане...[/QUOTE]
если что--я не имею в виду знакомство на Б.Арнаутской
:)
-
[QUOTE=marinc;63081822]Это все так условно. Все наши забабахи, это так, то по другому, это такая ерунда. Главное чтобы в семье ребенка было взаимопонимание. И мудрость свекрови наверное в том, чтоб не лезть. Пусть сами шишки набивают. Меня когда то прям пронзила мысль Дельфийки, что незачем родителям пахать на квартиры, достаточно дать образование и пусть сами себе добиваются по своим желаниям. Я тоже как то переосмыслила свое отношение. Мой муж для детей квартиры тоже покупать собирается, но лучше, конечно, если дети сами. Тогда ценнее.[/QUOTE]
ну я на это счет высказывала свою мысль. мы купим ( мне) чтоб молодые жили не с нами и не ходили по съемным. все таки молодым не так уж просто купить кв. купят потом себе вдвоем кв- отлично. мы свою назад примем с удовольствием и будем ее сдавать.
но лично мы с мужем очень благодарны его папе, который обеспечил его кв и сын смог развиваться в своей работе и покупать оборудование и работать ( в общую цену уже нормальной кв), а не снимать и собирать на кв.
-
[QUOTE=montana27;63075559]Ауру, так она не родила? сорвалось? Ну и слава Богу!! хотя описанное тобой ( кроме диагноза) что ревнив, нос сует, небось еще копейки зарабатывает присуще многим мужчинам. хоть всем диагноз вешай:laugh:
свекровь хочет продолжение рода- ее понять можно. гены смешаются, авось и пронесет ан внуках. дальше еще раз смешаются. зато род не закончится.. ну как то так наверно:shine: трудно родителям признать что их чаду не стоит размножаться. да и беря ребенка из дома ребенка тоже не знают что выстрелит. поэтому... трудно судить[/QUOTE]
К счастью, сорвалось.... У мужика там присутствуют бзики и истерики конкретные)) вроде и у других такое есть, но у него особенно проявлено... Девочка списывала на характер)
Свекровь мне понять трудно, имея таких детей, хочет еще и внуков. Маничка, обязательно оставить свои "лучшие" ДНК на Земле, а то нас и так мало)))) Царский род продолжить)) И ни о ком не думать, еще и согласие не спрашивать, будь, что будет, ей то недолго осталось...
[QUOTE=Sandeli;63076859]
Насчет анализов:[B] эх,бывает и пострашнее[/B].Вот знакомая вышла замуж,не имея то, где вынашивают детей! Муж не знает,рассчитывает на ребенка.Ей,по нынешним меркам до 40,не так и много,но уже ничего нет,вырезали,какие то опухоли были.Как она живет,обманывая,не знаю,но там деньги большие.Она отмахивается,посмотри на статистику,сколько женщин без этого и ничего,а чем я хуже!Я погуглила,таки да,ужасает процент!И молодых тоже!Так что узи тоже надо,не только на сифилис и генетику[/QUOTE]
Страшнее?! У пары не будет детей... вернее у нее. Совсем другое иметь на руках мужа-шизофреника и такого же ребенка.
Справедливо, что в Европе за сокрытие этой информации наказывают.
-
Надо сказать, что проходишь мед.осмотр в военкомат ))))))))))