-
Девочки вот что нашла....кто то в курсе?
В кожуре мандарина - огромная сила!
2. При бронхите.
2 ст. ложки измельченной сухой кожуры залейте 1,5 стакана кипятка, держите на слабом огне 5 мин., настаивайте под крышкой час, процедите. Принимайте по 0,5 стакана подогретого настоя 2-3 раза в день за полчаса до еды.
3. При сухом кашле для лучшего отхождения мокроты.
2 ст. ложки измельченной кожуры залейте 1 стаканом водки, настаивайте неделю в темном месте, процедите. Принимайте по 20 капель настойки в рюмке воды 3 раза в день перед едой.
4. При простуде, гриппе, кашле делайте ингаляции.
Горсть мелко измельченной кожуры мандарина обдайте кипятком в сосуде с узким отверстием, дышите паром 10-12 мин. После процедуры не выходите на холод в течение часа.
-
[QUOTE=ViKySyA80;52351891]Рановато, но он так есть хотел. :(
Целый день на сухарях с чаем был[/QUOTE]
Мы кашкой рисовой в таких случаях спасаемся)
у нас тоже левша, и все окружающие так и хотят переучить...боюсь их самих придется мне скоро переучивать)
-
а рисовую кашу не ест? наш первый спаситель при отравлениях, и взрослым, и детям, такую жидковатую сделать, типа рисовый отвар. Яйцо еще можно вкрутую без желтка...
а вообще, тут я согласна с Комаровским, голод - лучшее лекарство.
-
[QUOTE=Юлия21;52352648]Мы кашкой рисовой в таких случаях спасаемся)
у нас тоже левша, и все окружающие так и хотят переучить...боюсь их самих придется мне скоро переучивать)[/QUOTE]
Та да, я знаю...обычно тоже варю кашку или пюре, а тут что-то макароны решила
-
[QUOTE=Витерна;52352203]У меня вроде. А что?
Купила ей ножницы для левшей -режет теперь все подряд, надо следить.[/QUOTE]
Простой соцопрос)))
-
Просто подумала, что раз сухарики можно, то макароны этот тот же хлеб. А за рисовую кашу забыла, честно говоря. Давно у нас не было такого.
-
ой девочки столько комплиментов в репке)спасибо)меня аж гордость взяла))
-
[QUOTE=Evgenia Design;52349552]Да, вессело было и потом смс -ки читали- писали))
на стенбае, хотелось бы как нормальная женщина родить именно в пдр, но пока не уверена) так как болит сегодня все)[/QUOTE]
Эээээ...ты до воскресенья подожди)))
[QUOTE=Natylja;52351283]Девочки, я решила шоппингнуть малехо. Поехала в Сити...и уехала. Цены пипец![/QUOTE]
Ага...вчера оттуда, ходили по Успеху, зашли в Сильпо..Ну и мимо магазинов..Скидок фактически нет, цены космос..
Мне спортивный теплый свекры подгонят на НГ, они ими занимаются и всегда выберут самый-самый по качеству.
Мы с Ваней сами после отравления(или фиг вообще знает чего). Малого 2 раза вырвало, у меня через 2 дня после этого появилась дикая слабость и немного подташнивало.. Дите мое на овсянке 3 дня был, потом курочку отварила, картошечку. Сегодня 6 день ввела морковку, брокколи и отварила телятину.
Сама уже наполеон топчу с мужем в нычку)) Малому даже не показываю-это его любимый торт.
-
Г.Э. не выдержит спать с телефоном)))
-
[QUOTE=Evgenia Design;52354271]Г.Э. не выдержит спать с телефоном)))[/QUOTE]
ты сумки собрала уже? ;)
-
[QUOTE=Evgenia Design;52354271]Г.Э. не выдержит спать с телефоном)))[/QUOTE]
А ты думаешь акушеры спят по другому)))))))))))
-
Давно собрала)))я уже поняла что роженицы и их роды это пипец неспать не отдызать нормально.
-
[QUOTE=Evgenia Design;52354734]Давно собрала)))я уже поняла что роженицы и их роды это пипец неспать не отдызать нормально.[/QUOTE]
да уж...сейчас самое тяжелое время. время ожиданий
-
[QUOTE=Скрипичный ключ;52351852]девочки а у кого малыши левши[/QUOTE]
И у нас левша))) Делаем левой всё))
Решили, что переучивать не будем, психику травмировать.
-
А мы теперь с няней!!!!! Девочки, просто супер!!!
Хожу иногда на пару часиков на работа и вечно кому-то ребенка подкидывала, то маме, то сестре. В садик не ходим, заболели и мама с сестрой заболели. Пришлось искать няню. Как же это хорошо, когда никого не надо просить посидеть с ребенком!
Ребенок няней довольный, всегда ждет, и для меня отдых и спокойствие.
Если раньше я была категорически против няни, то теперь я полностью за! Мамам тоже нужен отдых, хотя бы чтоб пойти на работу:)
-
[QUOTE=FunnyF;52360537]И у нас левша))) Делаем левой всё))
Решили, что переучивать не будем, психику травмировать.[/QUOTE]
Вот и у нас левша))) Мне кажется что им немножко труднее будет чем правшам (мой даже когда линейку берет то чертит под ней справа налево а не наоборот) и вообще кто знает как поддаются обучению левши?
-
[QUOTE=FunnyF;52360575]А мы теперь с няней!!!!! Девочки, просто супер!!!
Хожу иногда на пару часиков на работа и вечно кому-то ребенка подкидывала, то маме, то сестре. В садик не ходим, заболели и мама с сестрой заболели. Пришлось искать няню. Как же это хорошо, когда никого не надо просить посидеть с ребенком!
Ребенок няней довольный, всегда ждет, и для меня отдых и спокойствие.
Если раньше я была категорически против няни, то теперь я полностью за! Мамам тоже нужен отдых, хотя бы чтоб пойти на работу:)[/QUOTE]
Поздравляю). А как нашли няню?
-
Ой, это история еще та))))
Сначала на форуме дала объявления, но муж категорически был против незнакомого человека с форума. Пришлось кинуть клич в контакт среди друзей и знакомых))). Оказалось, моя подруга с которой я лет 10 как не общалась(в контакте переписывались только поздравлениями) работает в частном садике - воспитателем, а сестра её в другом частном садике - хореографом. Так что у меня теперь аж две дипломированные няни, если у одной не получается на моё время, приходит ее сестра. И девочкам хорошо, и мне отлично, и муж доволен, что не человек с улицы, а ребенок счастлив, от обеих нянь в восторге. Няня приходит, я уже обутая и одетая. Я из квартиры, она в квартиру))))) Так в два часа укладываемся)))
-
[QUOTE=FunnyF;52361185]Ой, это история еще та))))
Сначала на форуме дала объявления, но муж категорически был против незнакомого человека с форума. Пришлось кинуть клич в контакт среди друзей и знакомых))). Оказалось, моя подруга с которой я лет 10 как не общалась(в контакте переписывались только поздравлениями) работает в частном садике - воспитателем, а сестра её в другом частном садике - хореографом. Так что у меня теперь аж две дипломированные няни, если у одной не получается на моё время, приходит ее сестра. И девочкам хорошо, и мне отлично, и муж доволен, что не человек с улицы, а ребенок счастлив, от обеих нянь в восторге. Няня приходит, я же обутая и одетая. Я из квартиру, она в квартиру))))) Так в два часа укладываемся)))[/QUOTE]
вот и я сцу по объявлению брать))
-
девочки..а какие цены на нянь?