-
Девочки.... я давно оооочень уже не смотрела Дом.... не получалось просто.... а иногда выключала - одна мерзость,крики, им бы возможность дали - поубивали бы там друг друга....
Решила почитать тут, что там за это время происходило.... Можете обижаться, но читая некоторые комменты - понимаешь, Вы бы там -ещё хуже смотрелись....
И ещё... ""Хохлы, москали...." Я -еврейка... может меня кто-то тут -жидовкой назовёт? Если да, пожалуйста.... только в реале.... и советую каску надеть,знаете,как у хоккеистов....
Эту тему стало читать противнее, чем сам Дом смотреть.... Удачи всем....
-
[QUOTE=*Лютик*;28606354]Девочки, ну Филипп ненормальный, посмотрела драку, не думаю что это игра http://www.youtube.com/watch?v=--sX9oWmPAI
Не понимаю только, почему после первого удара Катя не ушла, а переоделась в пижаму и спать собиралась.[/QUOTE]
не верю
-
В любом случае, поднять руку на женщину - это крайне низчайший поступок, пусть она хоть 100500 сука. В моём примитивном моске это не укладывается. Я косвенный зритель, смотрит жена, а я в контру режусь- но тут реально уголовное преступление, имхо.
-
[QUOTE=Sam27;28610061]В любом случае, поднять руку на женщину - это крайне низчайший поступок, пусть она хоть 100500 сука. В моём примитивном моске это не укладывается. Я косвенный зритель, смотрит жена, а я в конру режусь- но тут реально уголовное преступление, имхо.[/QUOTE]
А почему тогда никто из соседей не вышли? Потому,что команда была не лезть.. Она ж сама проговорилась - МНЕ БЫ НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ.. ушла бы и все, хоть на ступеньки. хоть на улицу....ан нет, сценарий отыграть надо, на жалость подавить перед голосованием..
-
[QUOTE=Торри;28610275]........... на жалость подавить перед голосованием..[/QUOTE]
Так уже результаты известны - она не попадает в тройку.
-
[QUOTE=Little_Happiness;28610451]Так уже результаты известны - она не попадает в тройку.[/QUOTE]
так скоро же у них человек года
-
[QUOTE=Торри;28610680]так скоро же у них человек года[/QUOTE]аааааа)))) нуу может быть, не знаю))))) рановато как-то....
-
Я вообще не поняла из-за чего произошёл скандал? Филлип говорил про какие-то духи для Тиграна. Кто-то что нибудь понял?
-
В дневном выяснилось, что Филипп нанес Екатерине Колисниченко ущерб на 50 тысяч рублей.
Список:
Очки брендовые (5 тысяч)
Несколько флаконов с туалетной водой
Ноутбук
Мобильный
Пиджак
-
[QUOTE=Торри;28610275]А почему тогда никто из соседей не вышли? Потому,что команда была не лезть.. Она ж сама проговорилась - МНЕ БЫ НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ.. ушла бы и все, хоть на ступеньки. хоть на улицу....ан нет, сценарий отыграть надо, на жалость подавить перед голосованием..[/QUOTE]
Не вышли, тому що сцыклыви. Моя хата с краю. Я не думаю, что там спектакль-постанова.
Скажу сразу, бабёнка очень скользкая (цыганский мхат), имхо. (Я их по именам не знаю нихера.)
Ну согласись, мужчина, должен-должен не бить женщину, пусть она изменила. Ну нельзя руки распускать-расстанься, измени в ответ, но бить.... Это вообще не должно обсуждаться.
-
[QUOTE=Sam27;28614535]Не вышли, тому що сцыклыви. .[/QUOTE]
Поддерживаю.
Хто выйдет?
Колян или ГАнтон?)))
-
-
[QUOTE=Ice-Cream;28615067]Поддерживаю.
Хто выйдет?
Колян или ГАнтон?)))[/QUOTE]
Или мочамэн?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;28616406]Или мочамэн?[/QUOTE]
он учуял опасность и свалил на поляну)
-
[QUOTE=Ice-Cream;28616472]он учуял опасность и свалил на поляну)[/QUOTE]
Ноччю,пешкарусом до самой поляночки?Узнаю своего лыцаря!
-
[QUOTE=Sam27;28610061]В любом случае, поднять руку на женщину - это крайне низчайший поступок, пусть она хоть 100500 сука. В моём примитивном моске это не укладывается. Я косвенный зритель, смотрит жена, а я в контру режусь- но тут реально уголовное преступление, имхо.[/QUOTE]
Вы прям как мой муж, который тоже режется в контру и подслушивает, а иногда и подглядывает за ДД:) Он того же мнения. Филипп псих, неуравновешенный мужик, который не умеет контролировать свои эмоции в алкогольном опьянении. То ли еще будет.... если она все-таки останется с ним.
-
[QUOTE=tatana;28617033]Вы прям как мой муж, который тоже режется в контру и подслушивает, а иногда и подглядывает за ДД:) Он того же мнения. Филипп псих, неуравновешенный мужик, который не умеет контролировать свои эмоции в алкогольном опьянении. То ли еще будет.... если она все-таки останется с ним.[/QUOTE]
Ггг, мы такие сволочи(про контру))
(про фил)Ну псих, не псих - он потерял доверие, работодатели его нахер пошлют. Гнилая личность, кстати эта баббёнка такая же.
-
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/2c/a5503ca84c17.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/2c/a5503ca84c17t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/5c/be9042ae8311.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1204/5c/be9042ae8311t.jpg[/IMG][/URL]
Видите, а кто-то, якобы, счастлив и с амебой - безработным нудиком)))))))))))) я валяюсь))))))))) вот они выходцы ДД))))))))))))
-
Пынзари разговаривают как идиоты... чуть не стошнило.... нямушки... так в простонародье миньет называют, а еще, оказывается, и соску с молоком
этим людям по 30 лет... деграданты
-
[QUOTE=Подруга Детства;28618741]Пынзари разговаривают как идиоты... чуть не стошнило.... нямушки... так в простонародье миньет называют, а еще, оказывается, и соску с молоком
этим людям по 30 лет... [B]деграданты[/B][/QUOTE]
Полнейшие !
...и лицемеры.