[QUOTE=Balleys;71813385]Ещё не было квитанций.[/QUOTE]
богатая управляющая контора у вас, если 11 января еще не расчухали квитанции за декабрь :)
Вид для печати
[QUOTE=Balleys;71813385]Ещё не было квитанций.[/QUOTE]
богатая управляющая контора у вас, если 11 января еще не расчухали квитанции за декабрь :)
[QUOTE=Lyubomir;71813497]Да, тёплый пол в этом году тоже мог много киловатт добавить, так как отопление поздно включили и дом остыл[/QUOTE]
По ощущениям, отопление в этом году вообще гораздо слабее, чем в прошлом. Экономят :) И наверное это дает чуть больше нагрузки на альтернативные источники тепла.
[QUOTE=ralfique;71814114]богатая управляющая контора у вас, если 11 января еще не расчухали квитанции за декабрь :)[/QUOTE]
Квитанции в 20 числах за предыдущий месяц.
Жируем;)
[QUOTE=Lyubomir;71814716]Квитанции в 20 числах за предыдущий месяц.
Жируем;)[/QUOTE]
а в 4ж уже подогнали
[QUOTE=Чайка_15;71817976]а в 4ж уже подогнали[/QUOTE]
Поделитесь с нами тоже, не жадничайте;)
[QUOTE=Lyubomir;71818385]Поделитесь с нами тоже, не жадничайте;)[/QUOTE]
поделюсь с удовольствием, только скажите чем?
у меня в квитанции тариф 1445,26 за Гк при установленном счетчике. А мне интересно посчитать, сколько бы без счетчика насчитали.
[QUOTE=Чайка_15;71821655]поделюсь с удовольствием, только скажите чем?
у меня в квитанции тариф 1445,26 за Гк при установленном счетчике. А мне интересно посчитать, сколько бы без счетчика насчитали.[/QUOTE]
А как вам поможет тариф в 5Ж? В вашем доме будет совсем другой, т.к. он зависит от расхода газа в конкретный период и от количества плательщиков по счетчикам/по метражу. Не может быть, чтобы в двух разных домах обе переменные так совпали.
Тариф по вашему дому вам наверняка могут подсказать в вашем ОСМД.
Добрый день соседи.
Планирую перенос радиаторов.У кого есть координаты грамотных сантехников, поделитесь пожалуйста.
Сниму паркоместо в районе 5-й жемчужины. Стучать в личку.
Планирую переезд в жемчужину на Архитекторской. Рядом есть ли супермаркет, остановка?)
[QUOTE=tkiss;71869508]Планирую переезд в жемчужину на Архитекторской. Рядом есть ли супермаркет, остановка?)[/QUOTE]
Простите, Вы из другого города переезжаете?????))))))
[QUOTE=tkiss;71869508]Планирую переезд в жемчужину на Архитекторской. Рядом есть ли супермаркет, остановка?)[/QUOTE]
До остановки метров 300-400, до копейки/таврии метров 800, рядом есть магазинчики но цены конские +15%-40% от цены в таврии.
В сдающихся 40-41 ж в этом году открывается Сильпо.
Остановок аж две, одна в сторону Ильфа (185, 149 и 124) и вторая в сторону Королева (175, 149, 175), на Королева возле черной Таврии конечная траликов и 148-ой. Маршрутки на этих остановках даже в час-пик имеют сидячие места.
[QUOTE=Mercury81;71874888]на Королева возле черной Таврии конечная траликов и 148-ой. Маршрутки на этих остановках даже в час-пик имеют сидячие места.[/QUOTE]
Только идти туда около 1км и 1 км назад домой потом
[QUOTE=Testino;71875784]Только идти туда около 1км и 1 км назад домой потом[/QUOTE]
Не 1 км, а 600 м, во-первых. А во-вторых я писал за места на всех остановках, а не только на той, которая возле черной Таврии.
[QUOTE=summmermoon;71872421]Простите, Вы из другого города переезжаете?????))))))[/QUOTE]
Скорее всего) так как обычно покупая квартиру интересуются лично инфраструктурой
[QUOTE=summmermoon;71872421]Простите, Вы из другого города переезжаете?????))))))[/QUOTE]
Может Одессы в Овидиопольский р-н?
Из другой страны переезжает,ибо такого рода информацию можно получить из Дубльгиса,например))))
[QUOTE=22r;71877665]Может Одессы в Овидиопольский р-н?[/QUOTE]
А, ну тогда совсем другой вопрос;) так бы сразу и сказали
На территории овидиопольского района в этих Жемчужинах нет ни одной остановки общественного транспорта
Супермаркетов тоже нет
[QUOTE=Mercury81;71876053]Не 1 км, а 600 м, во-первых. А во-вторых я писал за места на всех остановках, а не только на той, которая возле черной Таврии.[/QUOTE]
От арки 3 секции 5Ж до входа в Черную Таврию по карте 1036 метров .