-
[QUOTE=katolizator;49995491]контишен ?[/QUOTE]
ага
[QUOTE=katolizator;49995506]Эти котЭ странные существа -слово им не скажи -обидяцца -сцыт в тапки
любят тоже в тапки.И чо с ними делать ?
как не крути -а тапки мокрые ([/QUOTE]отказаться от тапок
-
а от котов ? не ...не судьба
-
[QUOTE=katolizator;49995529]а от котов ?[/QUOTE]шпалами закидают
-
Я за попкорном. Там тетки горшки побили в теме покупок для дома
-
[QUOTE=mirida;50013476]Я за попкорном. Там тетки горшки побили в теме покупок для дома[/QUOTE]
Абидно) все уже почистили.
-
[QUOTE=_Alex;49995599]шпалами закидают[/QUOTE]
мурлыканьем замучат )
-
[QUOTE=Тополек;50014018]Абидно) все уже почистили.[/QUOTE]
Принтскринить надо)
Вставайте
-
-
[QUOTE=Тополек;50014018]Абидно) все уже почистили.[/QUOTE]
и че почистили...а че за хопишь был то? я опять все пропустила))))
вот если бы кузя видеа мои перцы, он бы таки не поверил...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;50041431]и че почистили...а че за хопишь был то? я опять все пропустила))))
вот если бы кузя видеа мои перцы, он бы таки не поверил...[/QUOTE]
Чивоето не поверил бы... !!?? зная твой дачный аграрный опит я в тебе особо не сомневаюсь..!! особенно щас.. када приусадебное становится не только модным но и актуальным ... Но фотку для пафастатца в обновках и тут можешь выложить )))))))
-
Драхуйте:-)
Шо тут нового?
-
[QUOTE=BigMama;50043654]Драхуйте:-)
Шо тут нового?[/QUOTE]
Мамуличка-красатуличка! Соскучилась!!! Где шлёндрила, рассказывай))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;50041431]и[B] че почистили...а че за хопишь был то? я опять все пропустила[/B]))))
вот если бы кузя видеа мои перцы, он бы таки не поверил...[/QUOTE]
В обновках для дома прикольный срачец развели)))
-
[QUOTE=Тополек;50043825]Мамуличка-красатуличка! Соскучилась!!! Где шлёндрила, рассказывай))))[/QUOTE]
Кукуси дорогая:-) это же лето епта))));) вот вчерась вернулась в город,а тут дышать нема чем((( жара блин(((
Седня на концерт,завтра на днюхе гульну,потом встречусь с подругами,соберу малого в школу и еще хочу по бырому успеть в Затоку,хоть на пару дней:-) кароче осталось две недели лета и надо побырому добить печень и набраться воспоминаний о лете 2014;) а там уже можно и вапасть в лайт вершин осенней дипресульки:-) :-) :-)
-
Я уже просто жду недождусь этого концерта))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;50046273]Я уже просто жду недождусь этого концерта))))[/QUOTE]
+1))))))
Вы во сколько едите?
Я ваще не была в Пляжнике ни разу(( у них есть эта манса задерживать концерты?
-
[QUOTE=BigMama;50046489]+1))))))
Вы во сколько едите?
Я ваще не была в Пляжнике ни разу(( у них есть эта манса задерживать концерты?[/QUOTE]
Организатор не сам Пляжник. Он просто предоставляет клуб. В прошлом году Бабкин начал ровно в 11 вечера.
-
[QUOTE=Orbital Kid;50046522]Организатор не сам Пляжник. Он просто предоставляет клуб. В прошлом году Бабкин начал ровно в 11 вечера.[/QUOTE]
Угу. Сенкс.
-
[QUOTE=BigMama;50046587]Угу. Сенкс.[/QUOTE]
Та не за что.
-
Кто что думает ,реально работает или мошейничество ?
[URL="http://sd.powersaver.kiev.ua/"]Экономитель электроэнергии PowerSaver[/URL]