Посоветуйте, пожалуйста, грамотного невропатолога или невролога (?), уже 2 недели дёргается нижнее веко, идёт на усиление все время, заранее благодарна!
Вид для печати
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного невропатолога или невролога (?), уже 2 недели дёргается нижнее веко, идёт на усиление все время, заранее благодарна!
[QUOTE=BlackCorsair;64619364]Всем добрый вечер! Посоветуйте проверенного, грамотного, лечащего гинеколога без развода на деньги как сейчас делают многие... Район не имеет значения. Главное, чтоб был результат, а не впустую выброшенные деньги. Заранее благодарю[/QUOTE]
И мне нужен
[QUOTE=BlackCorsair;64619364]Всем добрый вечер! Посоветуйте проверенного, грамотного, лечащего гинеколога без развода на деньги как сейчас делают многие... Район не имеет значения. Главное, чтоб был результат, а не впустую выброшенные деньги. Заранее благодарю[/QUOTE]
[QUOTE=Oxana20;64621376]И мне нужен[/QUOTE]
Нагорный Глеб Валерьевич в больнице железнодорожников, вот просто специалист хороший, не разводил, очень многих к нему направляла парами и с разными вопросами. Все так и остались у него дальше, очень им нравится. А я из-за географических изменений перешла к Шевченко Сергею Валерьевичу на Поселке в консультацию на Заболотного. Тоже нравится очень, не тратит время на разводы и через время реально становится твоим врачом, который помнит многие нюансы, а людей у него там много очень.
[QUOTE=Dappo;64620820]Посоветуйте, пожалуйста, грамотного невропатолога или невролога (?), уже 2 недели дёргается нижнее веко, идёт на усиление все время, заранее благодарна![/QUOTE]
Миокимия (подергивание) век - это в большинстве своем доброкачественное состояние, самостоятельно регрессирующее. Постарайтесь ограничить зрительную и психо-эмоциональную нагрузку, нормализовать сон, можете попринимать легкие успокаивающие (валериану, ново-пассит и т.д.). Обычно длительность миокимий век от нескольких дней до нескольких недель.
[QUOTE=galya2013;64618600]ПОсоветуйте пожалуйста к какому доктору обращаться.У мужчины 60 лет затруднено мочеиспукание,подозрение на аденому простаты.Где лучше сделать обследование и потом соответсвующее лечение или операцию?Может кто то прошел эти муки ада и может дать полезный совет. Малиновского или ЖД больница?Буду благодарна.[/QUOTE]
Это писали на форуме в прошлом году.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2762852[/url]
Отцу в ноябре прошлого года такую операцию делал Лунев в 10 больнице.
[QUOTE=Dappo;64620820]Посоветуйте, пожалуйста, грамотного невропатолога или невролога (?), уже 2 недели дёргается нижнее веко, идёт на усиление все время, заранее благодарна![/QUOTE]
[QUOTE=ОдКаз;64623325]Миокимия (подергивание) век - это в большинстве своем доброкачественное состояние, самостоятельно регрессирующее. Постарайтесь ограничить зрительную и психо-эмоциональную нагрузку, нормализовать сон, можете попринимать легкие успокаивающие (валериану, ново-пассит и т.д.). Обычно длительность миокимий век от нескольких дней до нескольких недель.[/QUOTE]
Анекдот
[I]Врач из небольшого городка взял, наконец, отпуск и оставил вместо себя своего младшего сына, недавно окончившего медицинский факультет. По возвращении из отпуска отец спросил, не произошло ли что-нибудь необычное.
– Я вылечил миссис Стоун, – торжественно заявил юный эскулап. – Ведь она страдала несварением желудка целых тридцать лет!
– Что же ты наделал, несчастный! – взорвался отец. – Ведь ее желудок позволил тебе окончить школу, колледж и медицинский институт![/I] :old:)
Два дня назад вырывал зуб мудрости в стоматологической поликлинике №3 (Люстдорфская дорога 86а) у хирурга Василевского (мужчина в очках и с усиками лет 60-ти).
Сделал все очень быстро и безболезненно буквально за 5 минут (вместе с анестезией).
Из минусов - огромные очереди, если без предварительной записи.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа (ребенку 2,5 года)
Желательно чтоб можно было попасть по записи без этих бешеных очередей с вирусами...
[QUOTE=*Лавка Чудес*;64629369]Здравствуйте!
Желательно чтоб можно было попасть по записи без этих бешеных очередей с вирусами...[/QUOTE]
Если на Таирово, то в 6 детской поликлинике (на ул. Ак.Филатова, 7-а) врач ВУЙЦИК НЕЛЛЯ ГРИГОРЬЕВНА.
Записи вроде бы нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего терапевта.
[QUOTE=*Лавка Чудес*;64629369]Здравствуйте!
Желательно чтоб можно было попасть по записи без этих бешеных очередей с вирусами...[/QUOTE]
В св. Екатерине на пр. Шевченко - детский лор Бучацкий Максим Сергеевич. Запись есть.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога и дерматолога. Ребенок 5 месяцев.
Кто может посоветовать флеболога?
[QUOTE=mosquito80;64630447]Если на Таирово, то в 6 детской поликлинике (на ул. Ак.Филатова, 7-а) врач ВУЙЦИК НЕЛЛЯ ГРИГОРЬЕВНА.
Записи вроде бы нет.[/QUOTE]
Может и была хорошим врачом, но старость берёт свое, у нас в городе много хороших и более молодых лоров. *Лавка Чудес* , полистайте пару страниц назад , не поленитесь, писали уже.
[QUOTE=Ladybird84;64634552]В св. Екатерине на пр. Шевченко - детский лор Бучацкий Максим Сергеевич. Запись есть.[/QUOTE]
+1
хороший ЛОР
Мой папа 10 лет назад оперировался на Малиновского. Там же и обследовался. Через 5 дней был дома. Операция была не полостная, а через уретру. Сейчас папе 80. Все в полном порядке. Хорошие врачи Руденко и Рясный. Руденко старший. Там еще его сын работает.
Посоветуйте, пожалуйста, лора для взрослого! Спасибо
Рожковская Наталья Николавевна,Институт Гинекологии на Пастера 9
мне очень много помогла.но ее выловить сложно т к она еще и оперирует.
если интересно.пишите в личку
[QUOTE=Marrakesh86;64638769]Посоветуйте, пожалуйста, лора для взрослого! Спасибо[/QUOTE]
Туполенко В.Я. больница водников. Еще Юрченко в 20 поликлинике.
СРОЧНО! У кого-то есть личный номер телефона Зинченко Елены Олеговны из пол-ки на Семинарской? Поделитесь, пожалуйста, а то ЧП, а её номер из телефонной книжки куда-то делся:(