-
[QUOTE=Репортерша;71514964]Добрый день, подскажите что можно принять обезбаливающее при воспалении тройничного нервау при гв[/QUOTE]
Врач.
Здравствуйте, есть сайт http://www.e-lactancia.org/. где Вы вводите в названии действующего вещества и Вам показывает, можно ли этот препарат принимать.
-
[QUOTE=Форум4анка;71530392]У моего ребенка постоянные простуды. Летом попали в инфекционку и врач по этому поводу (простуд) посоветовала сдать анализ на Эпштейн-Барр. Анализ подтвердил, что есть Эпштейн, врач выписала иммуностимуляторы. Т.к у нас много г.... на улицах от животных и это все разносится ветрами, то посоветовала каждые 2 года пить от глистов таблетки. Говорит, что глистов 200 видов, анализы на все не сделаешь, но они тоже снижают иммунитет. Через время обратились к иммунологу, доктор сказала, что Эпштейн вылечить нельзя. Вирус сидит в клетке и как только иммунитет ослабевает, он переходит в активную форму. Добавила, что если сдать родным кто живет с ребенком на этот вирус, скорее всего у всех будет этот Эпштейн. Но я пока на остальных не сдавала.[/QUOTE]
Врач.
Здравствуйте, вот информация по Эпштейн-Барр https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938
-
[QUOTE=Alocasia;71534676]Врач.
Здравствуйте, вот информация по Эпштейн-Барр https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938[/QUOTE]
Спасибо! Успокоили немного)) Симптомы вообще никак не совпадают с нашими.
-
[QUOTE=Damo4ka;71528201]Ага, мне Вы уже поднимали почку 6,5 лет назад( я приходила к вам раз шесть с межпозвоночной грыжей, если забыли)...даже заверили, что уже на месте она, а на УЗИ - как была, так и осталась опущенной. Впрочем, как и с болью в спине ничем не помогли..что и неудивительно
У Борисыча еще и вулики лежаки)))[/QUOTE]
Капец, вот проходимец
-
[QUOTE=Melomanka;71531048]Да, все это я знаю... Если ребенок часто болеет ОРВИ с самого раннего детства - одно дело... А у нас ситуация другая. Малыша забрали из роддома в тот момент, когда его папа сам болел (чихал-кашлял-сморкался). Я тогда дико нервничала по этому поводу, думала, заразим ребенка)) Но все обошлось. С тех пор прошло несколько лет. Все члены семьи уже десятки раз болели ОРВИ! При этом мальчик круглосуточно с нами всеми контактировал, чихали рядом с ним, кашляли, и ни разу он не заболел! Никакие наши возможные "эпштейны" на него не влияли)) Даже когда пошел в садик, почти не болел, всего один раз за год!
Но после ветрянки - одна за другой, посыпались болячки. Вот это и озадачило...
Педиатр сказала, по какой-то причине произошла "иммуносупрессия" (еле запомнила это слово :old:))[/QUOTE]
Добрый вечер, у меня ребенок в 10 мес переболел ветрянкой, после этого мы пол года из орви не вылазили,одно за другим цепляли.ни вэб, ни цмв у него нет. Наверное ветрянка угнетает вот так иммунитет (((
-
[QUOTE=Damo4ka;71528201]Ага, мне Вы уже поднимали почку 6,5 лет назад( я приходила к вам раз шесть с межпозвоночной грыжей, если забыли)...даже заверили, что уже на месте она, а на УЗИ - как была, так и осталась опущенной. Впрочем, как и с болью в спине ничем не помогли..что и неудивительно
У Борисыча еще и вулики лежаки)))[/QUOTE]
НЕ ВРАЧ,
я запутался (( приходили с межпозвоночной грыжей....а поднимали почку.... Можно узнать, за 6,5 лет удалось почку или грыжу вылечить? кто помог в конце концов?
-
-
Здравствуйте. Появилось отвращение от еды (практически Любой ), все воняет, очень резко стала реагировать на запахи в целом, мясо не перевариваю совсем, начинаю есть и сразу хочу выплюнуть или вырвать (с детства мясо не люблю), беременность и онкология исключается, когда-то были проблемы с желудком - эрозии, сейчас нет, аппетита нет, но когда появляется и хочу кушать от еды воротит, очень настораживает такое.. С чем такое состояние может быть связано?
-
[QUOTE=yum;71539003]Здравствуйте. Начало тошнить от еды (практически Любой ), все воняет, очень резко стала реагировать на запахи в целом, мясо не перевариваю совсем, начинаю есть и сразу хочу выплюнуть или вырвать (с детства мясо не люблю), беременность и онкология исключается, когда-то были проблемы с желудком - эрозии, сейчас нет, очень настораживает такое.. С чем такое состояние может быть связано?[/QUOTE]
Не врач. Желчный в порядке?
-
[QUOTE=yum;71539003]Здравствуйте. Появилось отвращение от еды (практически Любой ), все воняет, очень резко стала реагировать на запахи в целом, мясо не перевариваю совсем, начинаю есть и сразу хочу выплюнуть или вырвать (с детства мясо не люблю), беременность и онкология исключается, когда-то были проблемы с желудком - эрозии, сейчас нет, аппетита нет, но когда появляется и хочу кушать от еды воротит, очень настораживает такое.. С чем такое состояние может быть связано?[/QUOTE]
Не врач. Подробней здесь:
[url]https://mjusli.ru/krasota_i_zdorove/lechimsya-sami/kogda-eda-vyzyvaet-otvrashhenie[/url]
-
[QUOTE=Kisulya;71539021]Не врач. Желчный в порядке?[/QUOTE]
Недавно делала УЗИ, протоки чистые, не расширенные, перекручен в перешеечной части, с уплотнёнными стенками, с небольшим количеством пристеночного осадка, в просвете конкремент нет. Пошла с этим УЗИ к гастроэнтерологу сказал такое лечить ненадо, все с ним впорядке, а там знай, тяжело найти нормального врача :)
-
[QUOTE=yum;71539123]Недавно делала УЗИ, протоки чистые, не расширенные, перекручен в перешеечной части, с уплотнёнными стенками, с небольшим количеством пристеночного осадка, в просвете конкремент нет. Пошла с этим УЗИ к гастроэнтерологу сказал такое лечить ненадо, все с ним впорядке, а там знай, тяжело найти нормального врача :)[/QUOTE]
У меня была тошнота на все при проблеме с желчным, поэтому и предположила..гастроэнтерологов как раз в теме рекомендуют, как собак))) в смысле, выбор есть)) по поиску можно выбрать.
-
[QUOTE=yum;71539123]Недавно делала УЗИ, протоки чистые, не расширенные, перекручен в перешеечной части, с уплотнёнными стенками, с небольшим количеством пристеночного осадка, в просвете конкремент нет. Пошла с этим УЗИ к гастроэнтерологу сказал такое лечить ненадо, все с ним впорядке, а там знай, тяжело найти нормального врача :)[/QUOTE]
Еще пришло в голову, что если обследовали жкт, все в порядке, гастроэнтерологу лечить нечего, то невролог, наверное.
-
[QUOTE=Kisulya;71539138]У меня была тошнота на все при проблеме с желчным, поэтому и предположила..гастроэнтерологов как раз в теме рекомендуют, как собак))) в смысле, выбор есть)) по поиску можно выбрать.[/QUOTE]
Спасибо большое. Предпологаю, что проблема в ЖКТ. Если не сложно порекомендуйте гастроэнтеролога, можно в лс, из рекомендованных была у Годлевской, Бережной не понравились.
-
[QUOTE=yum;71539003]Здравствуйте. Появилось отвращение от еды (практически Любой ), все воняет, очень резко стала реагировать на запахи в целом, мясо не перевариваю совсем, начинаю есть и сразу хочу выплюнуть или вырвать (с детства мясо не люблю), беременность и онкология исключается, когда-то были проблемы с желудком - эрозии, сейчас нет, аппетита нет, но когда появляется и хочу кушать от еды воротит, очень настораживает такое.. С чем такое состояние может быть связано?[/QUOTE]
идите..к врачу...
может и фигня...
а может..и..ой-ой-ой
-
[QUOTE=La Rissa;71539099]Не врач. Подробней здесь:
[url]https://mjusli.ru/krasota_i_zdorove/lechimsya-sami/kogda-eda-vyzyvaet-otvrashhenie[/url][/QUOTE]
Я на гормоны грешила, когда повышалась чувствительность к запахам. На аппетит, увы, это влияло мало.
-
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом :) устала уже мучаться
В начале лета был эпизод отравления не Острого Симптомы :
1. Жуткие колики , стул 3-4 раза в день
2. Температура 37,5-37,7
3. Ложные позывы в туалет , немного слизи
4. Но поноса жуткого не было
Пропиваю нифураксозид пару дней , стало легче - ушли ложные позывы и кручения кишечника , через пару дней все возвращается - иду в инфекционку , прописывают нифураксозид , берут анализ на остро кишечные и я снова пью нифураксозид , помогает на время , потом врачи лечили дисбактериоз , пила Бисептол , Альфа нормикс , Метронидазол .
Беспокоят на сегодняшний день симптомы Вздутие , Урчание , непереносимость всех свежих овощей и фруктов , молочных изделий - цвет кала оформленный зелено- оливкового цвета , но не коричневый , при приеме антимикробных кал становиться коричневым ... очень много анализов : дисбактериоза , узи , колоноскопия , поджелудочная все норм
Муж через пару дней после моего отравления жаловался на единичный понос зеленого цвета , урчание и вначале тоже была температура , кал периодически зелёный оформленный , в период ремисси коричневый , проверяли тоже все .
И только в одной лаболатрии СЭС нашли хронический сальмонеллез, говорят что это бактериовыделение или носительсво .
Была у врача , инфекциониста , гастроэнтеролога , говорят что носительсво бессимптомное , что у нас что то другое , но мы уже на всех паразитов , глистов сдали ...
вопрос может ли у двоих людей в семье быть вялотекущая хроническая сальмонелла и вызывать такие симптомы ?!
Длиться уже это пол года , у мужа сказали меньше по анализу высеяли Сальмонеллу , у меня больше , в принципе и симптомы меня беспокоят больше чем его ...
-
Врач.
Здравствуйте. Чтобы разобраться в чем причина, нужно ещё многое у Вас узнать.
Настоятельно рекомендую обратиться к грамотному врачу. Например, Вильнер Наталья в Одрексе.
-
Здравствуйте недавно здесь писала,что лечила сфеноидит,после того как прошла курс антибиотика (цепефим 10 дней) после того как прошло 17 дней сдала бакпосев носа и зева.С носом все в норме,а вот в зеве высеялась синегнойная палочка(10*5-10*4 средний рост)начиталась ужасов в интернете,теперь не могу спать..на сколько у меня все серьезно,прочитала,что она плохо лечиться аб ну и судя по всему если цепефим ее не взял..хотя у меня синегнойка эта чувствительна к цепефиму.Могу скинуть в личку бакпосев и чувствительность к антибиотику.Завтра иду к лору,но хотела еще у инфекционистов поинтересоваться как с ней бороться?у меня еще чувствительность к бактериофагу(синегнойной).Подскажите пожалуйста ,что делать как лечить,если честно очень страшно,откуда эти болячки берутся?
-
Форумчане, у кого-то был назальный затек (слизь стекает по задней стенке глотки) не врожденный, а приобретенный? Как лечили вылечили ли? И какая была причина его появления?