-
[QUOTE=Dosvit;13867887]Там, куда так стремились Ющенко с Тимошенко, то бишь в Эуропу[/QUOTE]
только пожили бы они там сами.
это не на столько уж круто, как все думают.
а стремится туда, куда по-сути, стремится нет смысла, абсолютная глупость.
то же самое что и засововать в дисковод винил.
-
[QUOTE=nekamaneka;13867965]Мы такие как они, народ заслуживает своих правителей!!!!!!!!! Если кто-то из нас попадает в ту среду, то мигом становится таким как он! Мы привыкли воровать, лгать и ничего не делать, а при этом искать виноватых с вечным вопросом "А чё я так плохо живу?" Хватит искать врагов, мы сами виноваты, что так живём! Элементарно, посмотрите на наши улицы, грязно (Гурвиц окурки и мусор не бросает),море загадили, взрослые курят и пьют перед детьми, не задумываясь ни о чём, везде мат и т.д.!!!!! Уважаемые начните Вы все с себя, а потом только будете иметь право делать другим замечания!!!!!!!! Не будьте НЫТИКАМИ![/QUOTE]
[SPOILER="офф"]начала уже?
скажи еще, что нужно есть только кусты, ведь зачем убивать животных.[/SPOILER]
-
[QUOTE]То есть смириться, расслабиться и получать удовольствие...[/QUOTE]
То есть не вестись на призывы политических трупов. Тимошенко(я почему-то все читаю - "Новодворская"...к чему бы это? :) ) ничего и никогда не делала и не сделает для народа...ой, простите....некоторым из народа она все-таки заплатит за палатки на очередном Майдане...
[QUOTE]народ за собой водят профсоюзы.[/QUOTE]
Так и у нас такое случается, очаровательнейшая Dosvit...а ещё и разные [I]фронты[/I] открывают для [I]самообороны[/I]...развод, одним словом...:(
-
[QUOTE=Timmy2000;13868000]только пожили бы они там сами.
[B]это не на столько уж круто, как все думают.[/B]
а стремится туда, куда по-сути, стремится нет смысла, абсолютная глупость.
то же самое что и засововать в дисковод винил.[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]Извини, но я, пожалуй, применю тот довод, который сам очень не люблю - твой возраст. В силу своего возраста ты еще не до конца понимаешь, с какими проблемами приходится сталкиваться здесь. Причем, проблемы эти возникают там, где их быть вообще не должно априори. Такой себе театр абсурда. [/SPOILER]
-
[QUOTE]Мы привыкли воровать, лгать и ничего не делать, а при этом искать виноватых с вечным вопросом "А чё я так плохо живу?"[/QUOTE]
О, Аллах, какая экспрессия, какой напор!:rzhu_nimagu:
Прошу Вас, правдолюбивейшая nekamaneka, исключить Аятоллу из этого списочка...и вообще, поаккуратнее с местоимением "мы"...
-
[QUOTE=Аятолла;13868158][B]То есть не вестись на призывы политических трупов.[/B] Тимошенко(я почему-то все читаю - "Новодворская"...к чему бы это? :) ) ничего и никогда не делала и не сделает для народа...ой, простите....некоторым из народа она все-таки заплатит за палатки на очередном Майдане...
Так и у нас такое случается, очаровательнейшая Dosvit...а ещё и разные [I]фронты[/I] открывают для [I]самообороны[/I]...развод, одним словом...:([/QUOTE]
Ну для меня и Янек, не является живым, так политический зомби, но это зомби сейчас реально, пытается меня и моих родных, очень серьезно развести на деньги. Какой выход?
-
[QUOTE=nekamaneka;13867965]Мы такие как они, народ заслуживает своих правителей!!!!!!!!! Если кто-то из нас попадает в ту среду, то мигом становится таким как он! [B]Мы привыкли воровать, лгать и ничего не делать, а при этом искать виноватых с вечным вопросом "А чё я так плохо живу?" [/B]Хватит искать врагов, мы сами виноваты, что так живём! Элементарно, посмотрите на наши улицы, грязно (Гурвиц окурки и мусор не бросает),море загадили, взрослые курят и пьют перед детьми, не задумываясь ни о чём, везде мат и т.д.!!!!! Уважаемые начните Вы все с себя, а потом только будете иметь право делать другим замечания!!!!!!!! Не будьте НЫТИКАМИ![/QUOTE]
:dry:
-
[SPOILER="Пабло"]единственный плюс в Европе - стабильность (ну в нормальных странах).
а так, еда дороже на много, качественно на много хуже.
техника, да, дешевле, но квартиры и коммунальные услуги - очень дорогие. работу найте не так трудно как у нас, но все-равно тяжело.
мы там никому не нужны. [/SPOILER]
-
[QUOTE]Ну для меня и Янек, не является живым, так политический зомби, но это зомби сейчас реально, пытается меня и моих родных, очень серьезно развести на деньги. Какой выход?[/QUOTE]
На сколько серьезно? Циферку укажите, многострадальнейший sergey007? Или так...поговорить не с кем? :)
Януковичу ещё минимум годика четыре править...а этой барышне ничего не светит...через пару лет забудут вовсе...ну кому интересны эти перманентные истерики?
-
[QUOTE=sergey007;13868440]Ну для меня и Янек, не является живым, /QUOTE]
[SPOILER="ололо"]нуда, ведь бандера жив в ваших седрдцах[/SPOILER]
-
[QUOTE=Аятолла;13869054]На сколько серьезно? Циферку укажите, многострадальнейший sergey007? Или так...поговорить не с кем? :)
Януковичу ещё минимум годика четыре править...а этой барышне ничего не светит...через пару лет забудут вовсе...ну кому интересны эти перманентные истерики?[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]Зайди в тему про Янека, услышишь и про циферки.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Аятолла;13868284]О, Аллах, какая экспрессия, какой напор!:rzhu_nimagu:
Прошу Вас, правдолюбивейшая nekamaneka, исключить Аятоллу из этого списочка...и вообще, поаккуратнее с местоимением "мы"...[/QUOTE]
Да Вы, я так поняла, только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ! Под "мы" в первую очередь имею и себя, потому-что взятки даю (но уже давать стала меньше, пытаюсь изменится), гражданскую позицию не всегда отстою, но также над собой работаю. Я начинаю со своей семьи, дети прекрасно знают "что такое хорошо, а что такое плохо", на улице мимо не пройду возле курящих и пьющих детей, не равнодушна к чужой беде, стараюсь помочь чем могу и т.д. Если бы каждый вторый хоть чи-чуть напрягся, я думаю наша страна изменится в лучшую сторону.
-
[QUOTE]Да Вы, я так поняла, только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ! Под "мы" [B]в первую очередь имею и себя[/B], потому-что взятки даю (но уже давать стала меньше, пытаюсь изменится), гражданскую позицию не всегда отстою, но также над собой работаю. Я начинаю со своей семьи, дети прекрасно знают "что такое хорошо, а что такое плохо", на улице мимо не пройду возле курящих и пьющих детей, не равнодушна к чужой беде, стараюсь помочь чем могу и т.д. Если бы каждый вторый хоть чи-чуть напрягся, я думаю наша страна изменится в лучшую сторону.[/QUOTE]
Гм...Вы можете что угодно с собой делать, я ж не за то...разве Аятолла кого ограничивал в его же желаниях?:)
Мне, как человеку, который с Ваших слов
[QUOTE]только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ![/QUOTE]
не понятно лишь какое отношение Ваша идеологически-социально выдержанная речь относится к топиксатртеру? Т.е., каким образом Ваша социальная эволюция личности относится к Тимошенко? Или...(задумался)...не может быть! Простите, Юля Владимировна! :)
-
[QUOTE=nekamaneka;13870418]Да Вы, я так поняла, только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ! [/QUOTE]Неправильно поняла... Постарайтесь общаться с уважением к участникам. Вас тут никто не обижал.
[QUOTE]Под [B]"мы"[/B] в первую очередь имею и [B]себя,[/B] потому-что взятки даю (но уже давать стала меньше, пытаюсь изменится), гражданскую позицию не всегда отстою, но также над собой работаю. Я начинаю со своей семьи, дети прекрасно знают "что такое хорошо, а что такое плохо", на улице мимо не пройду возле курящих и пьющих детей, не равнодушна к чужой беде, стараюсь помочь чем могу и т.д. Если бы каждый вторый хоть чи-чуть напрягся, я думаю наша страна изменится в лучшую сторону.[/QUOTE]Мы - Николай Второй.
-
[QUOTE=Аятолла;13870902]Гм...Вы можете что угодно с собой делать, я ж не за то...разве Аятолла кого ограничивал в его же желаниях?:)
Мне, как человеку, который с Ваших слов
не понятно лишь какое отношение Ваша идеологически-социально выдержанная речь относится к топиксатртеру? Т.е., каким образом Ваша социальная эволюция личности относится к Тимошенко? [B]Или...(задумался)...не может быть! Простите, Юля Владимировна![/B] :)[/QUOTE]
Дождались таки... :rolleyes:
Зашла! Почитала!!!
ЗЫ Я так и думал, что пятница 13-е - это неспроста...
-
Сегодня увидела две бигморды Юли где-то в районе второй Заставы. Она что в мэры Одессы собралась? Такая вся "народная" на фоне подсолнухов, просто краля (от корня крала, красть)
-
[QUOTE=AlexxK;13873475]Дождались таки... :rolleyes:
Зашла! Почитала!!!
ЗЫ Я так и думал, что пятница 13-е - это неспроста...[/QUOTE]
Неспроста...
-
[QUOTE=nekamaneka;13867965]Мы такие как они, народ заслуживает своих правителей!!!!!!!!! Если кто-то из нас попадает в ту среду, то мигом становится таким как он! Мы привыкли воровать, лгать и ничего не делать, а при этом искать виноватых с вечным вопросом "А чё я так плохо живу?" Хватит искать врагов, мы сами виноваты, что так живём! Элементарно, посмотрите на наши улицы, грязно (Гурвиц окурки и мусор не бросает),море загадили, взрослые курят и пьют перед детьми, не задумываясь ни о чём, везде мат и т.д.!!!!! Уважаемые начните Вы все с себя, а потом только будете иметь право делать другим замечания!!!!!!!! Не будьте НЫТИКАМИ![/QUOTE]
:)Громко, жизненно необходимо и даже правильно. Но вот ка54 это к Кыце относится? Мы шо сначала должны сами исправиться, а потом и её критиковать? А она пусть пока неисправимая поживёт, пока мы не исправимся!!! Оригенально!!:)
-
«Дела в парламентской оппозиции плохи. Ключевая проблема в том, что Юлия Тимошенко назначила себя лидером. И из-за ее эго вокруг нее никто не объединяется. Ее фигура – это главная проблема сегодняшней оппозиции. Если бы она отошла и дала возможность формироваться новым лидерам, возможно, ситуация бы изменилась».
[B]И.Винский[/B], лидер партии «Народная власть».
-
[QUOTE=Dema;13881715]«Дела в парламентской оппозиции плохи. Ключевая проблема в том, что Юлия Тимошенко назначила себя лидером. И из-за ее эго вокруг нее никто не объединяется. Ее фигура – это главная проблема сегодняшней оппозиции. Если бы она отошла и дала возможность формироваться новым лидерам, возможно, ситуация бы изменилась».
[B]И.Винский[/B], лидер партии «Народная власть».[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-45073575.html][IMG]http://s.rimg.info/eb70ac7a208ec759dcda31acd2a81f85.gif[/IMG][/URL] Правильно говорит, пан Винский. Я с ним полностью согласен