-
[QUOTE=Pudik;19944824]Мой муж тоже любит свою работку, толька дома предпочитает отдыхать, поэтому его морская тематика на жене не вдохновляет))))) Кстати, не любит пейзажей моря, ну что тут поделать, у каждого свое. [B]Зато посидит дома пару месяцев и начинает рассказывать про свои двигатели,[/B] видно опять руки чешутся работать)))[/QUOTE]
Ой, Юля, у меня дома дурдом настоящий по этому поводу... папа работал еще при совдепии, а сейчас такие суда новые, автоматизированные, так они с моим мужем как начинают рассказы про работу (оба механики) я тикаю постоянно! :laugh: Так муж еще нормально разговаривает, а папаня своим голосом мне сотрясение мозга устраивает...
-
всем привет))))
мы вернулись на родную землю)))))
хорошо отдохнули) очень за сынулей соскучилась)
-
[QUOTE=Byblik;19944756]Вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=359196"]https://forumodua.com/showthread.php?t=359196[/URL]
Да,но у Наташи их можно померять,а поверь,на себе все совершенно по-другому смотрится.Я каждый раз выбираю одно,а покупаю совершенно другое!
Джеся-это ник Наташи.[/QUOTE]
Усе поняла))) В блокнот записала))))
[QUOTE=Byblik;19944814]И моего тоже))А мне так хотелось на даче нашу спальню сделать в таком,знаете,середиземноморском стиле,с ракушками,картинами,бутылками с корабликами,часами-якорем и пр.Муж просто категорически против :rolleyes:
Но платья в морском стиле его не раздражают)))[/QUOTE]
Мне тоже средиземноморский стиль нравится, а муж против, говорит подавай ему хай-тек, но как он выражается, адаптированный под жизнь, вот пойди его пойми, дачи у нас нет и применять свои дизайнерские таланты мне негде)))
-
[QUOTE=анна хомутова;19944890]всем привет))))
хорошо отдохнули) очень за сынулей соскучилась)[/QUOTE]
Анечка, с прЫездом! :rose:
Отдохнешь от переезда, ждем фотоотчет :)
-
[QUOTE=Pestik;19944888]Ой, Юля, у меня дома дурдом настоящий по этому поводу... папа работал еще при совдепии, а сейчас такие суда новые, автоматизированные, так они с моим мужем как начинают рассказы про работу (оба механики) я тикаю постоянно! :laugh: Так муж еще нормально разговаривает, а папаня своим голосом мне сотрясение мозга устраивает...[/QUOTE]
Оля, я тебя понимаю, я как-то присутствовала на встрече институтских друзей мужа, потянуло же меня туда. 4 механика 5 часов к ряду проговорили о главных и вспомогательных двигателях и еще о куче всего, ощущение что я экстерном вышку закончила. Капец, это ж надо так свою работу любить)))))
-
С приездом, сынуля наверное тоже маме с папой обрадовался))))
-
[QUOTE=Pestik;19944363]Та так, пробежалась, вроде ничего нового... блузочку летнюю прикупила, шефоновую. У меня такой не было, понравилась. Там скоро открытие магазина, пока витрины бумагами закрыты, название домой не донесла, ветром выдуло :shine:[/QUOTE]
Остин )) - название магазина
-
[QUOTE=Pestik;19944888]Ой, Юля, у меня дома дурдом настоящий по этому поводу... папа работал еще при совдепии, а сейчас такие суда новые, автоматизированные, так они с моим мужем как начинают рассказы про работу (оба механики) я тикаю постоянно! :laugh: Так муж еще нормально разговаривает, а папаня своим голосом мне сотрясение мозга устраивает...[/QUOTE]
О, это, наверное, такой же дурдом, когда встречается мой брат штурман с моим мужем механиком, пипец!
-
[QUOTE=Pudik;19944976]Оля, я тебя понимаю, я как-то присутствовала на встрече институтских друзей мужа, потянуло же меня туда. 4 механика 5 часов к ряду проговорили о главных и вспомогательных двигателях и еще о куче всего, ощущение что я экстерном вышку закончила. Капец, это ж надо так свою работу любить)))))[/QUOTE]
На работе - о женщинах, с женщинами - о работе!
-
[QUOTE=Pudik;19944976]Оля, я тебя понимаю, я как-то присутствовала на встрече институтских друзей мужа, потянуло же меня туда. 4 механика 5 часов к ряду проговорили о главных и вспомогательных двигателях и еще о куче всего, ощущение что я экстерном вышку закончила. Капец, это ж надо так свою работу любить)))))[/QUOTE]
Ты хоть один раз, а у меня такое постоянно! :laugh:
Уже сама хотела поступить в какое то ШМО, чтоб хоть разговор поддерживать :rolleyes:
[QUOTE=ksu@;19944997][B]Остин )[/B]) - название магазина[/QUOTE]
Точно! :)
-
[QUOTE=Byblik;19944756]
Да,но у Наташи их можно померять,а поверь,на себе все совершенно по-другому смотрится.[B]Я каждый раз выбираю одно,а покупаю совершенно другое![/B]
Джеся-это ник Наташи.[/QUOTE]
Вот и у меня так же. Наташа выставляет нравится, приехал к ней померила и буру уже другое.
С приездом!!!
-
[QUOTE=samburino;19945024]На работе - о женщинах, с женщинами - о работе![/QUOTE]
главное не перепутать ))
-
[QUOTE=samburino;19945024]На работе - о женщинах, с женщинами - о работе![/QUOTE]
В точку! :good:
Собираемся компаниями, так все ж моряки... про нас (женщин) забывают, разве что тост поднимают ( веская причина бахнуть лишнюю рюмочку) :)
-
100%
[QUOTE=Pestik;19945035]Ты хоть один раз, а у меня такое постоянно! :laugh:
Уже сама хотела поступить в какое то ШМО, чтоб хоть разговор поддерживать :rolleyes:
Точно! :)[/QUOTE]
Оля, зачем, мы и так уже все знаем)))) Кстати, мой увлеченный механик издевается над своей машиной, крутит вертит там чего-то, потом мне все это рассказывает, тут как-то с подругой зашел разговор о машинах, я поняла, что я для нее слишком умная, она машину водит, а чем различаются колпаки от дисков не знает, а что говорит о двигателе и ходовой, вобщем, с какой-то стороны даже плюс что мой муж меня так натренировал))))
-
С приездом!:D Как отдохнули? Ждем рассказ и фото!
[QUOTE=samburino;19945013]О, это, наверное, такой же дурдом, когда встречается мой брат штурман с моим мужем механиком, пипец![/QUOTE]
А у меня встречаются муж-штурман и свекор-капитан,ой,что начинается :prankster2:
-
[QUOTE=Pestik;19945083]В точку! :good:
Собираемся компаниями, так все ж моряки... про нас (женщин) забывают, разве что тост поднимают ( веская причина бахнуть лишнюю рюмочку) :)[/QUOTE]
Тоже самое, у мужиков своя свадьба, у женщин своя)))) Называется собрались посидели))))
-
[QUOTE=Byblik;19945116]
А у меня встречаются муж-штурман и свекор-капитан,ой,что начинается :prankster2:[/QUOTE]
Мне бы с непривычки даже интересно было бы послушать, у нас брат мужа матрос, муж механик, им всегда есть о чем друг другу рассказать))))
-
[QUOTE=Pudik;19945114]100%
Оля, зачем, мы и так уже все знаем)))) Кстати, мой увлеченный механик издевается над своей машиной, крутит вертит там чего-то, потом мне все это рассказывает, тут как-то с подругой зашел разговор о машинах, я поняла, что я для нее слишком умная, она машину водит, а чем различаются колпаки от дисков не знает, а что говорит о двигателе и ходовой, вобщем, с какой-то стороны даже плюс что мой муж меня так натренировал))))[/QUOTE]
Я признАюсь в страшном грехе... когда мой рассказывает и показывает руками свою машину на судне, я только голос его слышу и смотрю на него, кивая головой как китайский болванчик, а детали не запоминаю, спасибо склерозу :shine:
-
[QUOTE=Byblik;19945116]А у меня встречаются муж-штурман и свекор-капитан,ой,что начинается :prankster2:[/QUOTE]
Не, это другая ресТня, тут начинается спор, Хто ж таки на пароходе всех важнее и нужнее - рогатые или маслопупые!
-
Но,вы знаете,на нас тоже сказывается морская жизнь))))
Например,я уже 100 лет не говорила "смотать",я говорю "скойлать" :shine:
Лэптоп-вместо ноутбука,дэка-вместо пол и так далее...:)