[QUOTE=чел из Кемерова;27116767]..слышал сегодня день Кощея, как празднуют его...кто слышал?[/QUOTE]
и что надо делать?
Вид для печати
[QUOTE=чел из Кемерова;27116767]..слышал сегодня день Кощея, как празднуют его...кто слышал?[/QUOTE]
и что надо делать?
Погуглила)
[QUOTE]По старославянским обычаям, ровно в полночь с 29 февраля на 1 марта нужно торжественно раздавить в руке сырое куриное яйцо — таким образом Кащею, смерть которого традиционно скрывается в яйце, приходит конец, а поскольку Кащей символизирует собой зиму, то заодно оканчивается и зима. Язычники утверждают, что если раздавить яйцо, которое снесла курица на Рождество, то в марте морозов уже не будет[/QUOTE]
Люди, у кого есть яйцо, рожденное в Рождество?! Избавляйте от морозов, надоела зима!!!:D
наверное, пьют в три горла))
[QUOTE=Aliona_)));27117100]наверное, пьют в три горла))[/QUOTE]
Не путай с Горынычем))
[QUOTE=VOLDI;27117083]Погуглила)
Люди, у кого есть яйцо, рожденное в Рождество?! Избавляйте от морозов, надоела зима!!!:D[/QUOTE]
надо было предупредить
чтоб начали готовиться с Рождества
[QUOTE=VOLDI;27117202]Не путай с Горынычем))[/QUOTE]
ок! с ним - в четыре горла:laugh:
[QUOTE=Alenka555;27116964]я тока одно знаю, если выходит в его костюме, то надо далеко прятать яйцо, бо там его жизнь спрятана[/QUOTE]
Бьют яйца и ломают иглы
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;27117882]Бьют яйца и ломают иглы[/QUOTE]
ты сачтливчик!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Alenka555;27118173]ты сачтливчик!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вашими Молитвами
[URL=http://pixs.ru/?r=4153122][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/1/2/2/Russiajoke_6241163_4153122.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;27114759]по АСП и РДД[/QUOTE]
Так, я таки прокрутилась всю ночь, или из-за того как мне кости мыли, или из-за тренера неопределенного направления!
Короче ближе к ночи!
Чето вы меня путаете с своими АСП и РДД. АСП - вообще такое такое широкое значение имеет, что только дочитала, но по-любасу со связью можно свзяать.
РДД - вообще чухня якась, пардон, но самое приличное что поняла - датчики движения...
ИТОГО: разведчик! Но теренер... что учишь собак дичь искать?
[QUOTE=Шарки;27115534]кошки не храпят[/QUOTE]
Храпят!
[QUOTE=Alenka555;27116165]мой песик на аватарке стал мужчиной-настоящим!!!!!!!!!!!!!!!!
а коты бунт подняли[/QUOTE]
А шо, собаки становятся настоящими мужиками, а котам смотреть на это никакого желания
[QUOTE=Aliona_)));27116271]захотелось надеть пижамку и взять огурцы в руки)[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka555;27116416]а в итоге , что все-таки взяла в руки, ой я даже не буду говорить............
[/QUOTE]
Главное мойте руки перед .... и едой тоже
[QUOTE=Шарки;27116478]кошаки любят орать
и рыбу любят[/QUOTE]
Брехня, нынешние породы больше по мясу!
[B]Кицюнчик [/B] Заряжающего больше любит:(, вон ему скока накатала, а нам бросила пару слов
[QUOTE]Главное мойте руки перед .... и едой тоже[/QUOTE] улыбнула [COLOR="yellow"](вряд-ли кто-то поймет почему)[/COLOR]
[IMG]http://www.badi.ru/postcards/other/20585-otkrytki-perviy-den-vesni.jpg[/IMG]
[QUOTE=Alenka555;27124872][B]Кицюнчик [/B] Заряжающего больше любит:(, вон ему скока накатала, а нам бросила пару слов
улыбнула [COLOR="yellow"](вряд-ли кто-то поймет почему)[/COLOR]
[/QUOTE]
Это нужно сказать спасибо, что я вам не накатала. А то сейчас бы оправдывались!
Собака девственности лишилась, никто не налил! только бочку катите!
[COLOR=silver]РУКИ!!![/COLOR]
Поймут не поймут, яка різниця!
Главное, что предупрежден - значит вооружен!
[QUOTE=Мэри_Поппинс;27118969][URL=http://pixs.ru/?r=4153122][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/1/2/2/Russiajoke_6241163_4153122.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А картинка и в самом деле прeинтереснейшая. Не за метив старика, бесстыдник-эксгибиционист демонстрирует даме интимные части своего тела. Обратите внимание на распахнутый правой рукой пиджак. А положение левой ноги и руки, а так же затянутые в шаге брюки, явно свидетельствуют о том, что в этот же самый момент он расстегнул и ширинку. Даме же, инстинктивно прикрывшись шляпкой, смотрит на всё это с явным высокомерным презрением, по всей видимости, вызванным разочарованием в анатомических параметрах господина в шляпе.
Глубокое сочувствие вызывает изображённый на картинке покрасневший от стыда старик, в ужасе отпрянувший от увиденной им сцены падения нравов в молодёжной среде.
[QUOTE=Weiss;27128532]А картинка и в самом деле прeинтереснейшая. Не за метив старика, бесстыдник-эксгибиционист демонстрирует даме интимные части своего тела. Обратите внимание на распахнутый правой рукой пиджак. А положение левой ноги и руки, а так же затянутые в шаге брюки, явно свидетельствуют о том, что в этот же самый момент он расстегнул и ширинку. Даме же, инстинктивно прикрывшись шляпкой, смотрит на всё это с явным высокомерным презрением, по всей видимости, вызванным разочарованием в анатомических параметрах господина в шляпе.
Глубокое сочувствие вызывает изображённый на картинке покрасневший от стыда старик, в ужасе отпрянувший от увиденной им сцены падения нравов в молодёжной среде.[/QUOTE]
)))))))))))) всё так точно подмечено, кроме одной детали-это правая нога молодого мужчины, бесстыдник хотел приподнять платье-какая наглость еще и в парке , еще и при старике!!! ))
[QUOTE=Alenka555;27128985])))))))))))) всё так точно подмечено, кроме одной детали-это правая нога молодого мужчины, [B]бесстыдник хотел приподнять платье[/B]-какая наглость еще и в парке , еще и при старике!!! ))[/QUOTE]
Нет, ваше предположение может быть ложным.
Дама наступила ему на ногу специально, при этом наблюдая как реагируют анатомические параметры господина в шляпе
[QUOTE=Кицюнчик;27129209]Нет, ваше предположение может быть ложным.
Дама наступила ему на ногу специально, при этом наблюдая как реагируют анатомические параметры господина в шляпе[/QUOTE]
[B]Weiss [/B] обратил наше внимание на ширинку господина в шляпе, значит дама бесстыдница, а не бедный ее ухажер, это она спровоцировала господина в шляпе на бесстыдный поступок. И я бы еще обвинила в бесстыдности и старика, развалился на стуле и косит взгляд на молодежь, он должен быть встать и убежать, чтоб не мешать милому общению пары.
[QUOTE=Alenka555;27129627][B]Weiss [/B] обратил наше внимание на ширинку господина в шляпе, значит дама бесстыдница, а не бедный ее ухажер, это она спровоцировала господина в шляпе на бесстыдный поступок. И я бы еще обвинила в бесстыдности и старика, развалился на стуле и косит взгляд на молодежь, он должен быть встать и убежать, чтоб не мешать милому общению пары.[/QUOTE]
Что милый старик и пытался сделать!
А господин в шляпе, всего навсего хотел заинтересовать милейшую даму, что бы узнать имя - ему пришлось прибегнуть к такому хитрому шагу как: "О мадам, как вы считаете, строчка на моей ширинке ровно проложена?" На что дама хотела наклониться и присмотреться в точности работы швеи, но увидела старичка...
[QUOTE=Weiss;27128532]А картинка и в самом деле прeинтереснейшая. Не за метив старика, бесстыдник-эксгибиционист демонстрирует даме интимные части своего тела. Обратите внимание на распахнутый правой рукой пиджак. А положение левой ноги и руки, а так же затянутые в шаге брюки, явно свидетельствуют о том, что в этот же самый момент он расстегнул и ширинку. Даме же, инстинктивно прикрывшись шляпкой, смотрит на всё это с явным высокомерным презрением, по всей видимости, вызванным разочарованием в анатомических параметрах господина в шляпе.
Глубокое сочувствие вызывает изображённый на картинке покрасневший от стыда старик, в ужасе отпрянувший от увиденной им сцены падения нравов в молодёжной среде.[/QUOTE]
ничего себе..а я ночью прозевала все, картинку пролистнула с мыслью, что там ничего интересного...надо записать, а то в парке пройду мимо и не пойму что там происходило:laugh:
Предположим старичок успел освободить стул , и они остались одни в этом парке, она наклонилась, проверила, швы в идеале, а в какой момент должен был господин в шляпе спросить ее имя? Может это не самый подходящий момент? Давай обратно вернем старика на стул.
Всмотримся в текст.......
[COLOR="blue"][I] Что для меня красивый сад
Когда другие в нем гуляют[/I][/COLOR]
Боюсь предположить, что он не от стыда покраснел, а от злости, что пара обернется назад и увидев его старика, придется паре удалить прочь, закрыв свою ширинку, а старик так и просидит целый день ожидая новую жертву.
Такое часто в парках бывает.