Ребята, есть среди вас кто регистрировался недавно на АФЕ? Есть несколько вопросов по созданию Web page, откликнитесь пожалуйста
Вид для печати
Ребята, есть среди вас кто регистрировался недавно на АФЕ? Есть несколько вопросов по созданию Web page, откликнитесь пожалуйста
[QUOTE=olgasamers;56199342]вот не давайте советов...если не знаете
Позвоните и вам переведут....[/QUOTE]
вот говорю всегда только то, что знаю.... звонили, и НЕ переводят!
[QUOTE=v2014;56199623]вот говорю всегда только то, что знаю.... звонили, и НЕ переводят![/QUOTE]
звонила - перевели....раз 7
[QUOTE=olgasamers;56200204]звонила - перевели....раз 7[/QUOTE]
клиенток переманиваете?
[QUOTE=hruwa;56181915]я не вижу при регистрации в пионере где можно выбрать опцию банковский счет, там вводишь свои данные а потом они пишут ваш запрос будет рассмотрен и все. Где вы нашли эту опцию???[/QUOTE]
а у Вас есть ссылка от сайта для регистрации? эта опция появляется только если сайт присылает Вам ссылку. просто так отдельно на пионере региться, да, только для карты...
просите ссылку с сайта, и тогда все норм
[QUOTE=O.Henry;56187594]А документ вы отправляли один и тот же для подтверждения личности?[/QUOTE]
да, паспорт один и тот же
добрй день! подскажите, что входит в набор Brilliant Anastasia?
[QUOTE=LeraValeria;56200254]клиенток переманиваете?[/QUOTE]
не говорите ерунды....тех кто удален)))))))))
[QUOTE=olgasamers;56199342]вот не давайте советов...если не знаете
Позвоните и вам переведут....[/QUOTE]
вот насчет советов это к вам относится как раз
[QUOTE=olgasamers;56201445]не говорите ерунды....тех кто удален)))))))))[/QUOTE]
ну так сами не путайте людей:
те, кто удален - это восстановление и активация анкеты. Это одно... Пытайтесь, может, вам удача и улыбнется.
а перевод действующих анкет из агентства в другое агентство запрещен. Это совсем другое...
ахах))) сама только что прочитала то, что написала))))) Извиняюсь!!! в перерывах между работой думаю и про хуману... вот и изложила свои мысли))) ребенка кормить тоже надо)))
[QUOTE=v2014;56202066]ну так сами не путайте людей:
те, кто удален - это восстановление и активация анкеты. Это одно... Пытайтесь, может, вам удача и улыбнется.
а перевод действующих анкет из агентства в другое агентство запрещен. Это совсем другое...[/QUOTE]
Ну, по логике....если девочка хочет в другое агентство, какие действия происходят, ее анкету удаляют и в нужном агентстве восстанавливают. Это вроде тоже как не сложно и в этом нет ничего удивительного, есть агентства, которые работают не на общий результат, а себе в карман, что это значит объяснять не нужно надеюсь и логично, что с такого агентства хотят уйти, перевестись.
[QUOTE=aliska_leto;56201759]вот насчет советов это к вам относится как раз[/QUOTE]
Было бы желание...сделать можно все, что хочешь.
[QUOTE=UtkijGadenok;56197969]Надо попробовать опять штурмануть пионэр, полгода назад мне было отказано.[/QUOTE]
они когда-то давно заблочили мой аккаунт там, но потом я просто на другой банк все зарегистрировала и норм сейас.
[QUOTE=olgasamers;56200204]звонила - перевели....раз 7[/QUOTE]
А что именно говорили Вы им? а то у меня клиентка из Луганска просится. в другом агентстве удалена давно, очнее агентство закрыло админку... а настя в переписке сказала, что не будут ее переводить.
Коллеги, возникла ситуация.... у меня клиент после приезда к девушке (после того как она отказалась с ним в отеле начевать) занес ее на вот этот сайт http://antiarnaques.org/ в скаммеры. и потом шустренько сообщил об этом анастасии... Настя анкету быстро удалила, естественно... мы в шоке, девочка тоже. настя пообщелала анкету восстановить, когда удалим ее с того сайта. НО! сколько мы ни писали на тот сайт - там мороз.
у меня к вам вопрос - кто-нибудь знает как мне ее от туда удалить? буду благодарна за любой дельный совет. спасибо!
[QUOTE=all_ok_;56212178]Коллеги, возникла ситуация.... у меня клиент после приезда к девушке (после того как она отказалась с ним в отеле начевать) занес ее на вот этот сайт http://antiarnaques.org/ в скаммеры. и потом шустренько сообщил об этом анастасии... Настя анкету быстро удалила, естественно... мы в шоке, девочка тоже. настя пообщелала анкету восстановить, когда удалим ее с того сайта. НО! сколько мы ни писали на тот сайт - там мороз.
у меня к вам вопрос - кто-нибудь знает как мне ее от туда удалить? буду благодарна за любой дельный совет. спасибо![/QUOTE]
Попробуйте в качестве обиженного мужика зарегистрироваться на этом сайте http://antiarnaques.org/ - узнаете и условия, на которых там размещают некоторых дам (может в Вашем случае дело было не в отказе проследовать в номера), а заодно и пообщаетесь с админами - с обиженными мужиками они в любом случае ласковее будут, чем с дамами, которые отказываются пройти в апартаменты.
Добрый день, мы сейчас в поиске иностранных matchmakers, которые заинтересованы в партнерах из Украины, это могут быть как физлица, работающие с клиентами, так и сайты покрупнее. Хотим развивать направление индивидуального подбора. Посоветуйте проверенные сайты плиз.
[QUOTE=dating4dating;56226837]Добрый день, мы сейчас в поиске иностранных matchmakers, которые заинтересованы в партнерах из Украины, это могут быть как физлица, работающие с клиентами, так и сайты покрупнее. Хотим развивать направление индивидуального подбора. Посоветуйте проверенные сайты плиз.[/QUOTE]
ну кто ж вам просто так сдаст партнеров))
я не прошу так просто- можно написать в личку свои условия , я готова оплатить информацию, если это действительно кому-нибудь нужно)