-
Такси в Одессе
[QUOTE=z-dmitriy;59804654]Привет! Есть новые эмоции от одесского такси?[/QUOTE]
Есть от московского ))
И выглядит он ничего себе так[emoji23][emoji23][emoji16]
[ATTACH]10623825[/ATTACH]
Пысы с таким водителем едешь типа вся такая леди, честное слово, семки бы не плевала))))
-
-
[QUOTE=z-dmitriy;59806744]Тариф?[/QUOTE]
Я в истории посмотрю чтобы не соврать.
-
[QUOTE=Happily;59805332]
Пысы с таким водителем едешь типа вся такая леди, честное слово, семки бы не плевала))))[/QUOTE]
Шо, прям с шкаралупамы?! )))
-
[QUOTE=samym;59806798]Шо, прям с шкаралупамы?! )))[/QUOTE]
Не ем семки, потом улыбка не такая прям ух)))
-
Не могу найти)
Скину общие тарифы
Машина есть всегда, куда бы ты не ехал
[ATTACH]10624216[/ATTACH][ATTACH]10624218[/ATTACH][ATTACH]10624220[/ATTACH][ATTACH]10624222[/ATTACH]
-
Сколько в гривнах по первому?
-
[QUOTE=z-dmitriy;59806936]Сколько в гривнах по первому?[/QUOTE]
[ATTACH]10624242[/ATTACH]
-
Мне обошлось 301 рубль 2,4 км
-
Минималки в 112 грн, не плохо. Дайте пример, где есть сервис за наши тарифы
-
Поездка Таирова центр утром занимает минут 40, тоесть 199 +450 рублей, в гривнах 234 грн, нормально
-
[QUOTE=z-dmitriy;59807280]Поездка Таирова центр утром занимает минут 40, тоесть 199 +450 рублей, в гривнах 234 грн, нормально[/QUOTE]
Не путайте расстояния и общий размер городка)
На такие расстояния))) в метро за 20 минут))) и намного дешевле, чем стоять часа 3 в пробке утром)) тогда тариф ого-го)))
-
??? Там тарификация в минутах, а у нас пробки только утром и вечером, можно пересчитать на км,
-
[QUOTE=z-dmitriy;59807373]??? Там тарификация в минутах, а у нас пробки только утром и вечером, можно пересчитать на км,[/QUOTE]
Ну это как утреннее меню в макдаке, после 10 нормальное)))
Тут пробки так пробки в несколько часов))) есть альтернатива - метро
У нас нет альтернативного "подземного" транспорта, либо "фара" либо ноги
-
Но в пробке то надо оплачивать же, так во всем мире, только у нас що 10 мин ночью шо час утром в пробке одинаково.
Без пробки тот же путь 20 мин 199 + 300 р будет 180 грн, тож хорошо
-
В Киева есть, но суть тарифов та же! Ну согласись, что тарифы у нас самые низкие в мире
-
Вот тут зачастую приводят примеры, как у них... А возьмите посчитайте, какой тариф будет рентабельным, что бы организовать хороший автопарк, его обслуживание и обновление и Кристионов за рулём в форменной фуражке.
-
Такси в Одессе
[QUOTE=z-dmitriy;59807492]В Киева есть, но суть тарифов та же! Ну согласись, что тарифы у нас самые низкие в мире[/QUOTE]
Ну я согласна и люди самые бедные в Мире. Я про 70 % бедных работяг.
Сейчас наверное процентов 20 % реальный средний класс. И 10% делают погоду.
Пока не будут у всех нормальные зарплаты, тогда и будет такой сервис.
Я о том, что мы можем пофлудить в теме, надеюсь никого не обидела.
Но если у нас поднимут цены, то многие купят велосипеды или выберут маршрутки, потому что попросту не потянут платить за комфорт.
Пысы не по теме но в контексте.
Барышни пищат что в восторге от 7-го роддома, где детское отделение не дозовешься, у меня второй ребенок, пил молочко и захлебнулся, я зову детское, вставать запретили (не зря наверное, девочка соседка бухнулась без сознания 2 раза когда первый раз вставала после родов) я то не растерялась, за ноги и по спинке. Откашлялся, оживила... ко мне никто так и не пришел.... И куча других нюансов.
До этого рожала в пятом(его закрыли на помывку), там детское прибегало через секунду, стояли рядом, можно было стопятсот вопросов задать. Не считая других нюансов.
Ты пишешь что рожал в лучших условиях, нет там пишут что 7-ой самый лучший, те, кто только там и был, девочки пишут что з-за помывки пришлось рожать в 7 и это ужас, нет 7-ой самый лучший, а вы все привередливые, 3 дня можно и пережить, всего бояться - страшно жить)
Так вот сколько людям не говори, что можно лучше ездить, с комфортом, всё равно как привыкли, так и будут дёшево и сердито кататься на жигулях за 100 грн.
-
Ну так такси не услуга первой необходимости, и не может быть доступна всем, а у нас по карману практически каждому.
Представляешь, например, появится информационная служба, которая будет устанавливать цены в меню в ресторанах? И, аргументируя них им уровнем жизни, они будут минимальны, что бы все смогли...звонишь туда, а сколько будет стоить бутылка гуся, пару цезарей, мясное и рыбное плато, парочку рибай, дорадо...и шо нибудь на десерт на 3 персоны, а в ответ 1000 грн ожидайте))) а теперь найдите приличный ресторан, где вы вложитесь в штуку
-
[QUOTE=z-dmitriy;59807984]Ну так такси не услуга первой необходимости, и не может быть доступна всем, а у нас по карману практически каждому.
Представляешь, например, появится информационная которая будет устанавливать цены в меню в ресторанах? И, аргументируя них им уровнем жизни, они будут минимальны, что бы все смогли...звонишь туда, а сколько будет стоить бутылка гуся, пару цезарей, мясное и рыбное плато, парочку рибай, дорадо...и шо нибудь на десерт на 3 персоны, а в ответ 1000 грн ожидайте))) а теперь найдите приличный ресторан, где вы вложитесь в штуку[/QUOTE]
Так у нас нет таких таксопарков.
Сколько обычный гражданин зарабатывает и как часто бывает в дорогом ресто?
Раза 2-3 в год. Вряд ли чаще, либо ресто не такой дорогой.
Каждый выбирает согласно своему кошельку - если написано повезут за 35 грн. ожидайте - значит вези за сколько написано.
Зашел в дорогой ресторан принесли счет - 1000 грн. Ты заплатишь. Нет 1000 грн, пришел в другой - выбрал из того, что есть на свои 200 грн и сидишь довольный. И еще официанты обидятся что 20 грн на чай не оставил