[QUOTE=Джжжули;25087992]ну-нууу я уже записую хто идет на танцИ? в Семью)))[/QUOTE]
всем привет, что там за танцы, какие, где и сколько, тоже хочу с толпой, а то самой не очень как то.
Вид для печати
[QUOTE=Джжжули;25087992]ну-нууу я уже записую хто идет на танцИ? в Семью)))[/QUOTE]
всем привет, что там за танцы, какие, где и сколько, тоже хочу с толпой, а то самой не очень как то.
с 2000-ой страничкой нас))))
[QUOTE=Squirrel-;25090434]я вообще не знаю как можно морозиться на площади!
холодно, [B]снег, мороз[/B]!- бррр...[/QUOTE]
[B]Где????????? Дайте мне!!!!!!!!!!!!!![/B][B]И побольше!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[QUOTE=Дикая Штучка;25090854]которые могут согреть и словом и делом?
НГ на площади - шлак.[/QUOTE]
Ты таки и не идешь в Один?
[QUOTE=Дикая Штучка;25090854]которые могут согреть и словом и делом?
НГ на площади - шлак.[/QUOTE]
100%. Пусть лучше развлекательная программа и друзья будут со мной там, где есть удобства))) Когда рядом нет удобств всяких, то мне по фиг на веселых друзей, программы и прочее. Уж такая я))
Северный РЭС доводит до сведения населения, что
16 декабря в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
с 9:00 до 16:00
пр. Добровольского, 129, 131, 139, 139а, 141, 143, 145, 147/1, 2, 149/3, 4;
ул. Затонского, 6;
ул. Бочарова, 1, 3, 5, 7, 9, 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 27, 29, 31, 37, 41, 43;
ул. Ак. Заболотного, 35, 35а, 37, 39, 39а, 41, 41а, 43а;
Днепропетровская дорога, 92, 94а, 94б, 96;
ул. Десантная, 4, 6;
ул. Крымская, 62, 64, 66, 70.
Телефон для справок: 705-14-23.
http://www.odessa.ua/ru/news/38199/
Я уже ненавижу этот Северный РЭС...
Как в старые добрые 90-е...задолбали.
А мы в "пролете", т.е. в список, как всегда, не попали))
[QUOTE=Orbital Kid;25091777]Ты таки и не идешь в Один?[/QUOTE]
нет, к сожалению огромному(((, мы традиционно -в Крым.
[QUOTE=Татьяна82;25091668][B]Где????????? Дайте мне!!!!!!!!!!!!!![/B][B]И побольше!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
мне тоже выпишите,пожалуйста,снежок и морозец...:whistle2:
[QUOTE=Влада К.;25092010]А мы в "пролете", т.е. в список, как всегда, не попали))[/QUOTE]
не расстраивайся ))
[QUOTE=Miyazaki;25092258]мне тоже выпишите,пожалуйста,снежок и морозец...:whistle2:[/QUOTE]
Если шо, то и со мной поделитесь)) Я из-за этой погоды какая-то неуравновешенная, злая, болото достало, да и ваще, фигня какая-то, а не зима.
У меня подруга живет в 15 минутах ходьбы от Думской. Они с друзьями пошли потусили, посмотрели немного программу, салют, и вернулись в теплый дом продолжать пить. Я считаю - вполне нормально, почему бы и нет? Конечно, с Котовского я бы не поехала. Но если бы в тот год встречала у нее - с удовольствием бы прогулялась. Атмосфера праздника и все такое. Главное не задерживатся до тех пор, когда вся эта тусовка изрядно "подогреется" :)
[QUOTE=victor.odessa;25091880]Северный РЭС доводит до сведения населения, что
16 декабря в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
с 9:00 до 16:00
[B]Днепропетровская дорога[/B], 92, [B]94а, 94б[/B], 96;
http://www.odessa.ua/ru/news/38199/[/QUOTE]
та шо ш такойя!!!!
опять свет вырубают и опять адрес с ошибкой- вот валенки!
ааа, вспомнила, на парадной сегодня висело объявление об отключении света =(
неделю назад тоже писали что по нашему адресу выключат свет, а выключили воду- до сих пор починяют люки во дворе- весь двор перерыли, я в панике, выхожу с нашего двора что из свинарника!
та ну ерунда это всё! как житель самого центра скажу, что на Думской толпа пьяных (пусть и весёлых) людей. все эти палатки с алкоголем, срач, рыгачки, мусор- буэ. и отдельно буэ- это праздничная программа. но салют правда классный :)
ну а на Дерибасовской всегда весело!
[QUOTE=птица-Моа;25068723]скандинавской ходьбой никто не увлекается?[/QUOTE]
Хорошая вещь. Я в юности так тренировался, когда занимался лыжным спортом. Жил раньше на Карельском перешейке рядом с Финляндией. У нас в летний ( не ездовой период) тренировки проходили по трассам в лесу с палками. Как при беге на лыжах.
[QUOTE=Squirrel-;25092569]та шо ш такойя!!!!
опять свет вырубают и опять адрес с ошибкой- вот валенки!
ааа, вспомнила, на парадной сегодня висело объявление об отключении света =(
неделю назад тоже писали что по нашему адресу выключат свет, а выключили воду- до сих пор починяют люки во дворе- весь двор перерыли, я в панике, выхожу с нашего двора что из свинарника![/QUOTE]
да в чем же ошибка? второй раз пишешь, а правильно не пишешь как надо писать. Вот такая тафталогия получилась
[QUOTE=natulik;25092600]та ну ерунда это всё! как житель самого центра скажу, что на Думской толпа пьяных (пусть и весёлых) людей. все эти палатки с алкоголем, срач, рыгачки, мусор- буэ. и отдельно буэ- это праздничная программа. но салют правда классный :)
ну а на Дерибасовской всегда весело![/QUOTE]
ну не знаю :) Сама не была и утверждать не стану. А у подруги нынче тяжко спросить бо она в монастырь ушла :)
[QUOTE=natulik;25092600]та ну ерунда это всё! как житель самого центра скажу, что на Думской толпа пьяных (пусть и весёлых) людей. все эти палатки с алкоголем, срач, рыгачки, мусор- буэ. и отдельно буэ- это праздничная программа. но салют правда классный :)
ну а на Дерибасовской всегда весело![/QUOTE]
Блин, а куда менты смотрят и почки таким не отбивают? Или они с ними заодно))
[QUOTE=Griwka;25092683]да в чем же ошибка? второй раз пишешь, а правильно не пишешь как надо писать. Вот такая тафталогия получилась[/QUOTE]
так я же ж адрес выделила!
не Днепр дорога 94а, 94б, а просто Днепр дорога 94 (один дом)