-
мы привыкаем к игрокам своего клуба и когда слышим/читаем, что необходимо усиление, то как бы соглашаемся с этим, но при этом, когда речь заходит о конкретном футболисте, что он должен подвинуться или вообще покинуть клуб (трансфером, свободным агентом, по условиям обмена игроками между клубами), то тут уже эмоциональная составляющая с грустными оттенками появляется...
к чему это я?
у нас классный капитан и неплохой голкипер, но ещё один голкипер добротного уровня не помешал бы, верно?
как-то по очереди стояли в рамке наших ворот Гришко и Жекю - два равноценных на тот момент вратаря...
Андрей Дикань: [url]http://www.soccer.ru/news/370671.shtml[/url]
-
Ну я не думаю что Дикань к нам перейдет, думаю что претендент №1 на него это Металлист!
-
если рассуждать на эту тему, то Рыбке можно было бы давать шансы, а так первоочередной нужды в этом не вижу, думаю Роман Иосифович лучше знает кто и куда ему нужен
-
При необходимости можно и Саныча заявить)
-
Вот такая вот[URL="http://football.sport.ua/news/210380"] статья [/URL]на спорт.уа... Своеобразный парень этот Юрич, конечно. Но кое какие мысли трезвые. Особенно на фоне нынешней эйфории)
-
Интересно сколько еще четвергов нужно ждать решения по поводу не приезда Днепра?
-
[QUOTE=Aliona_)));44368360]Интересно сколько еще четвергов нужно ждать решения по поводу не приезда Днепра?[/QUOTE]
а что там регламент говорит, за сколько дней до игры(вроде бы 26 марта) должна состоятся жеребьёвка?
-
[QUOTE=Greztky;44367577]Вот такая вот[URL="http://football.sport.ua/news/210380"] статья [/URL]на спорт.уа... Своеобразный парень этот Юрич, конечно. Но кое какие мысли трезвые. Особенно на фоне нынешней эйфории)[/QUOTE]
про историю, это он зря
-
[video=youtube;Q9PNYgnNv8o]http://www.youtube.com/watch?v=Q9PNYgnNv8o[/video]
-
На самом деле интересно: 1964 – первый выход «Черноморца» в высшую лигу.
1974 – лучший результат в чемпионатах СССР.
1984 – лучший сезон команды Прокопенко.
1994 – победа в Кубке Украины.
2004 – лучший (на взгляд автора Игорь ЮРИЧ, Sport.ua) сезон команды Альтмана.
2014 - ???
-
[QUOTE=Neal;44370608]На самом деле интересно: 1964 – первый выход «Черноморца» в высшую лигу.
1974 – лучший результат в чемпионатах СССР.
1984 – лучший сезон команды Прокопенко.
1994 – победа в Кубке Украины.
2004 – лучший (на взгляд автора Игорь ЮРИЧ, Sport.ua) сезон команды Альтмана.
2014 - ???[/QUOTE]
прочёл утром эту статью... многое сложено верно, но некий стиль как бы стоящего сбоку и немного иронично относящийся к истории и достижениям одесского футбола, разочаровывает...
а относительно дат, приведённых выше, так они не все указаны... далеко не все...
хотя тоже красиво.... каждое десятилетие - яркий взлёт.... но у нас больше было чудесных моментов в истории одесского футбола и конкретно у "Черноморца".
:paint2:
-
1992- Кубок Украины, 2013- выход в финал Кубка и игра в Суперкубке, например
-
Лучший результат у Альтмана был в 2003 году, когда с 15 места поднялись на 8. И это за пол сезона. 2006 год тоже был хорош - бронза в юбилейный год.
-
-
[QUOTE=Greztky;44367577]Вот такая вот[URL="http://football.sport.ua/news/210380"] статья [/URL]на спорт.уа... Своеобразный парень этот Юрич, конечно. Но кое какие мысли трезвые. Особенно на фоне нынешней эйфории)[/QUOTE]
А мне всегда его статьи нравились- [COLOR="#98fb98"]только хотела эту ссылку дать, но ты меня опередил:)))[/COLOR]
[QUOTE=berserk sea;44371891]прочёл утром эту статью... многое сложено верно,[B] но некий стиль как бы стоящего сбоку и немного иронично относящийся к истории и достижениям одесского футбола, разочаровывает...[/B]
а относительно дат, приведённых выше, так они не все указаны... далеко не все...
хотя тоже красиво.... каждое десятилетие - яркий взлёт.... но у нас больше было чудесных моментов в истории одесского футбола и конкретно у "Черноморца".
:paint2:[/QUOTE]
Это человек со своим иногда спорным мнением:) и он - футбольный журналист с 1982(где-то) а болельщик Черноморца еще раньше) года -так что говорить о "стоящем сбоку" я бы не стала...
А было бы неплохо продолжить временной ряд:shine:
-
3014 - Чемпион Межгалактической Лиги чемпионов? ;)
-
[QUOTE=Baron 777;44385561]3014 - Чемпион Межгалактической Лиги чемпионов? ;)[/QUOTE]
может даже - Вселенский! ;) ;) ;)
-
[QUOTE=Dark_Thinker;44385730]может даже - Вселенский! ;) ;) ;)[/QUOTE]
где то я это уже слышал...только про шахматы....«Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки»!...
-
[QUOTE=Айрин19;44385062]
Это человек со своим иногда спорным мнением:) и он - футбольный журналист с 1982(где-то) а болельщик Черноморца еще раньше) года -так что говорить о "стоящем сбоку" я бы не стала...
[/QUOTE]
[COLOR="darkorange"][I]Айрин19[/I][/COLOR], а я и не говорил, что данный журналист "стоящий сбоку" --- пересмотри мой пост: там речь о стиле написания статьи
-
[QUOTE=Baron 777;44385903]где то я это уже слышал...только про шахматы....«Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки»!...[/QUOTE]
Шекспир тоже использовал старые сюжеты ... ничего страшного и невозможного для любимого Черноморца! ;)