[QUOTE=moryana;70033844]Игрика кому попало не отдам!!)))[/QUOTE]
Слишком ценный груз или таки можно по дороже спихнуть))))?
Вид для печати
Слишком ценный груз или таки можно по дороже спихнуть))))?
[QUOTE=bubosik;70033809]Неужто личку оборвали? Закидали предложениями?[/QUOTE]
Не завидуй...
Под новеньким хорошо скрытый старенький
вноси предоплату и придержим)
[QUOTE=Кама;70033843]Вообще у нас по новеньким Стасон! Стасиииикккк иди сюда в террариуме пополнение!))))[/QUOTE]Не думаю, что это пополнение будет радо извращенцу)
[QUOTE=Кама;70033857]Слишком ценный груз или таки можно по дороже спихнуть))))?[/QUOTE]
Хто ж ценный груз подешевке спихивает??))
Я ж меркантильная, не забываем)))))
Фото, рост ,вес и длину хотелки.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70033872]Не думаю, что это пополнение будет радо извращенцу)[/QUOTE]
Ты сразу не говори,пусть это будет приятным бонусом )))
[QUOTE=Кама;70033959]Ты сразу не говори,пусть это будет приятным бонусом )))[/QUOTE]Бонусом, ага)
Я вон вчера от скуки чуть не умер с этими новыми знакомствами)
Все же нет ничего лучше давней знакомой, проверенной извращенки)
[QUOTE=Малыш Бу;70033858]Не завидуй...
Под новеньким хорошо скрытый старенький[/QUOTE]
Так я сижу тихо. А то ещё не дай бог внимание обратишь
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70034016]Бонусом, ага)
Все же нет ничего лучше давней знакомой, проверенной извращенки)[/QUOTE]
Старый друг,лучше новых двух.поэтому, радость наша ,приезжай 21 на поселок и радуй нас.
[QUOTE=Кама;70034031]Старый друг,лучше новых двух.поэтому, радость наша ,приезжай 21 на поселок и радуй нас.[/QUOTE]Блин, мне прям уже неудобно, что не смогу (
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70034016]Бонусом, ага)
Все же нет ничего лучше давней знакомой, проверенной извращенки)[/QUOTE]
У жизни отличное ЧЮ :laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70034062]Блин, мне прям уже неудобно, что не смогу ([/QUOTE]
Стааасссс! Нет не удобных поз,есть Не правильно принятые решения) что значит,не смогу, ты встречаешься с очередным бревном?
[QUOTE=Кама;70034073]Стааасссс! Нет не удобных поз,есть Не правильно принятые решения) что значит,не смогу, ты встречаешься с очередным бревном?[/QUOTE]Нет, как раз не с бревном)
Приду уже на следующую форумовку не на поскоте)
Сам уже за вами соскучился)
Кама, ты сделала мой день. Мою усталость за день как рукой сняло, вот ток народ шарахается в автобусе. Но то их проблемы.
Ыыыыыв, лот продано)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70033047]Вот тебя как раз, мона и нуна регулярно!)))[/QUOTE]Распять ведьму! Или раз шесть:biggrin:
[QUOTE=moryana;70033558]Хотите в кастинге поучаствовать?))
Пишите Бу страстное письмо в личку, с перечислением всех своих идеальных качеств, кулинарных способностей, эротических фантазий; переписью имущества и фоткой в купальнике))
Он заценит, думаю)))[/QUOTE]Пусть лучше свои сиськи тут вывалит,а мы их обсудим)
[QUOTE=Таня З;70034171]Кама, ты сделала мой день. Мою усталость за день как рукой сняло, вот ток народ шарахается в автобусе. Но то их проблемы.
Ыыыыыв, лот продано)[/QUOTE]
мужиками торгуют. писец. извращенки
гыыыы. Сидит позади мальчик, слушает музыку с плейлиста темы на оф.
Чего обратила внимания, что ток недавно эту песню выкладывала. Жалко ник не вижу)
[QUOTE=Таня З;70034363]гыыыы. Сидит позади мальчик, слушает музыку с плейлиста темы на оф.
Чего обратила внимания, что ток недавно эту песню выкладывала. Жалко ник не вижу)[/QUOTE]
Не надо тебе его ник-еще домой не доедешь.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70034274]мужиками торгуют. писец. извращенки[/QUOTE]
Ну дай им помечтать, пока их мужики не вернулись домой и им попу заносить не требуется и картинно глазки от усталости закатывать... притихли уже, наверное, тапки несут и ужин калапуцают