-
[QUOTE=Анюта 2007;51837536]И я признаюсь честно, мы Дашку не планировали, хотя уже были давно женаты. И могу сказать спасибо Боженьке сто так решил за нас, т.к. я бы еще очень долго не созрела на деток. Сейчас даже не представляю как мы жили раньше без нашей любимой Булочки. А вот второго я как то вообще не хочу.
В итальянском квартале на Дерибасовской, я тут через день пишу на форуме чтоб оргвнизовать там встречку и все молчат!!![/QUOTE]
Я уже готова туда ехать..можно организовать поездку))
-
[QUOTE=Simply I;51838108]электронное администрирование ндс, кому интересно подробнее, погуглите.[/QUOTE]
Да, это жесть... Вчера как раз узнала((( я работаю дома сейчас. У нас еще более менее легко выйдет отделаться... Оптовые торговли купи/продай. А вот с мыслью о возвращении на работу, очень хочу уже, но как подумаю как оно все там будет на крупном производстве, так вздрогну.... Посижу пока кто то наладит процесс до меня и пойду на готовенькое)))))
Девочек вновь беременных от всей души поздравляю! Сама бы не очень обрадовалась такой новости... Просто планы другие, но читать за других очень радостно! Хочу пережить эти эмоции вновь! Но просто чуть позже. Пока хватает того что есть) а девочки молодцы! Лёгкой беременности вам!
-
[QUOTE=Simply I;51838108]электронное администрирование ндс, кому интересно подробнее, погуглите.[/QUOTE]
Хммм за мои 4 года без бухгалтерии видать я очень много пропустила... а что теперь все спдшники стали ндс-никами?
[QUOTE=Cocaine;51838542]Я уже готова туда ехать..можно организовать поездку))[/QUOTE]
Давайте
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8955702[/ATTACH]
штаны джилии, размер s, на меня большие думаю на бедра 90 см будут отлично, 117 грн. Может кому то надо? Фото страшное, в жизни яркие красивые
-
[QUOTE=Анюта 2007;51838775]Хммм за мои 4 года без бухгалтерии видать я очень много пропустила... [B]а что теперь все спдшники стали ндс-никами?[/B]
[/QUOTE]
Слава Богу нет )))
-
Так оно уже несколько месяцев в "добровольном режиме" функционирует. Очень даже полезно и удобно, не нужно бегать за поставщиками за каждой накладной. На мой взгляд это первое полезное нововведение электронной отчётности после возможности не стоять в очередях))
-
О, прикольно, у меня 2000 страница пишется, ну мы и накатали!))))
-
[QUOTE=ChipaLino;51839125]Так оно уже несколько месяцев в "добровольном режиме" функционирует. Очень даже полезно и удобно, не нужно бегать за поставщиками за каждой накладной. На мой взгляд это первое полезное нововведение электронной отчётности после возможности не стоять в очередях))[/QUOTE]
та регистрация НН это мелочи, а вот что они будут всем НДСникам открывать спец. счета, чтоб выписать НН нужно чтоб по формуле тебе хватало денег, а не хватает, туда прийдется живые деньги загонять и снять их оттуда уже нельзя. Чую я опять пойдут массовые отборы свидетельств плат. НДС и соответственно денюжки оттуда ту-ту... в общем, не буду засорять тему... поживем-увидим, но то что будет попа, это 100% :(
-
[QUOTE=ChipaLino;51839145]О, прикольно, у меня 2000 страница пишется, ну мы и накатали!))))[/QUOTE]
У меня 1000. Видно по разному отображается :)
-
[QUOTE=ChipaLino;51839125]Так оно уже несколько месяцев в "добровольном режиме" функционирует. Очень даже полезно и удобно, не нужно бегать за поставщиками за каждой накладной. На мой взгляд это первое полезное нововведение электронной отчётности после возможности не стоять в очередях))[/QUOTE]
Погуглила, так вроде ж удобно в электронном виде все. А вот внесение накладных в Единый реестр означает что потом задним числом там "подшаманить" уже ничего нельзя?
-
[QUOTE=Анюта 2007;51839338]Погуглила, так вроде ж удобно в электронном виде все. А вот внесение накладных в Единый реестр означает что потом задним числом там "подшаманить" уже ничего нельзя?[/QUOTE]
Угу))) но на каждый хитрый болтик найдётся умная шайбочка))
-
[QUOTE=Анюта 2007;51839338]Погуглила, так вроде ж удобно в электронном виде все. А вот внесение накладных в Единый реестр означает что потом задним числом там "подшаманить" уже ничего нельзя?[/QUOTE]
удобно как бы, но на самом деле с регистрацией там тоже много вопросов, как технических (разное ПО для отправки НН, как это все будет стыковаться). Но вся жесть именно в спец. счетах по НДС. Может быть оно и хорошо задумано, но с реализацией, в нашей стране как всегда... 2 месяца до нового года, а толком не понятно что и как будет... Многие еще надеются что перенесут на попозже
-
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51835803]За границу собралась?))
я бы забеременела вторым и уехала на неделе 37 куда-нибудь в Барселону и совершенно случайно там бы родила)))И был бы у меня маленький испанец!!![/QUOTE]
фиг бы тебя в 37 недель кто-то пустил в самолет))) и фиг бы теле бизу дали на таком сроке))) и прикинь сколько денег пришлось бы заплатить за роды в чужой стране))) испанцы чай тоже не дураки)))
-
[QUOTE=Simply I;51839539]удобно как бы, но на самом деле с регистрацией там тоже много вопросов, как технических (разное ПО для отправки НН, как это все будет стыковаться). Но вся жесть именно в спец. счетах по НДС. Может быть оно и хорошо задумано, но с реализацией, в нашей стране как всегда... 2 месяца до нового года, а толком не понятно что и как будет... Многие еще надеются что перенесут на попозже[/QUOTE]
Спецсчета уже помню вводили лет 5 назад, но так и не доввели...
-
[QUOTE=ChipaLino;51839585]Спецсчета уже помню вводили лет 5 назад, но так и не доввели...[/QUOTE]
да, Азаров тогда тоже хотел такую каку сделать... Но могу сказать, что технически связь банк-казначейство-фискальная служба уже как-бы работает худо-бедно, поэтому есть все основания полагать, что в этот раз доведут до конца :(
-
[SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]Поздравляю Настюшу, доченьку Оли SYMPHONY с годиком!
[/COLOR][/SIZE][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/3b/4c3a7695b728.gif[/IMG][/QUOTE]
Поздравляю здоровья принцессе!
-
[QUOTE=Ккs;51835148]Я так понимаю и Дюшессик тоже)[/QUOTE]
Не угадала, не скажу прям целенаправленно,но когда зашел вопрос о предохранении мы решили с мужем что нечего предпринимать не будем и в случае бер-ти будем этому рады, я даж думала что это будет раньше , но видимо из за Гв не получалось, а почему нет? Не хочу хвастаться, но чтоб многие тут не считали меня странной напишу,мы не олигархи, но у нас своя большая квартира есть, даже несколько, кароче возможность, по этому нам нужны детишки, а если есть возможность заводить своих, то это вообще шикарно)))
-
[QUOTE=Бейлис;51835968]Восторгаюсь вами, мамочки!
А я вот не хочу больше детей. Я с таким ужасом вспоминаю первые пол года. Та что там, весь первый год... но самое страшное, конечно, после роддома.
Залезла в летних 2015 и меня прям накрыло, вспомнила все эти чувства и мурахи побежали.. неприятные мурахи)))
Я не готова еще раз все это пережить. И если бы я узнала сейчас что беременна.. ой, не знаю что со мной творилось бы))))
П.с. и прекратите тут чихать, стремно мне:D[/QUOTE]
Прямо мои мысли )
-
[QUOTE=SvetlankaI;51841113]Прямо мои мысли )[/QUOTE]
У меня точно такие мысли были все 10 лет после первых родов и только на одиннадцатый год я резко и сильно захотела еще одного ребенка, а выстрелили сразу двумя, видно за все года отстоя
-
А мы с мужем решили уже будем нянчить внуков)))Остановимся на двоих.Ну а если Бог пошлёт опять сюрприз,всё наше)Но мы из-за стрёма пока предохраняемся.