-
[QUOTE=m_alina;64151927]Подскажите бархатный тонак, надоели сияющие, и чтобы не сушил)))
Пробовала эсти лаудер дабел веер, все с пипеткой(сушат жуть)), SHISEIDO SYNCHRO SKIN, герлен тен перфнкшен( так себе)
Может диор Форевер?? Не помню какой он)) буду очень признательна)))[/QUOTE]
Попробуйте - sothys
-
[QUOTE=budur;64204959]Не знаю как у нас,во Львове наткнулась на такой магазинчик. Но там было только 3 вида крема. Купила для ног и для тела своим в подарок. Для лица питательный не рискнула,у меня аллергия на мед. Они такие жирные,на маслах.[/QUOTE]
я в Луцке купила))))лежали пару месяцев в холодильнике...попробывала на днях, и Фсе...оболдела от их ночного и дневного крема)заграница дорогая, и тайские крема померкли сразу )))в шоке от результата,и запах такой прикольный,прополисом пахнет)))теперь хочу попробывать Фсе))))в инете не найду их никак сайт.правда,нашла даму,кто делала те крема,но как-то она вяло на связь выходит,жду еще пару деньков)))деньги ей,видимо не нужны)))
-
[QUOTE=budur;64204959]Не знаю как у нас,во Львове наткнулась на такой магазинчик. Но там было только 3 вида крема. Купила для ног и для тела своим в подарок. Для лица питательный не рискнула,у меня аллергия на мед. Они такие жирные,на маслах.[/QUOTE]
А где именно во Львове? Просто еду на екскурсию через неделю, купила бы
-
[QUOTE=Katiy;64224047]А где именно во Львове? Просто еду на екскурсию через неделю, купила бы[/QUOTE]
Возле Дома легенд магазинчик.
-
Ребят у нас же есть парочка на Форуме хендмейщиц. Самые для меня действенные для проблемной кожи у Леночки - реально спасает когда "жопа" вдруг проснулась. Вот тоже закончился написала, пока ни ответа, ни привета. Надеюсь мои кислоты продержатся, а то не хо как в прошлом году, пока вспомнила, пока дождалась когда сделают, шрамиков хапанула, месяца 2 выводила.
-
[QUOTE=Джолианна;64229731]Ребят у нас же есть парочка на Форуме хендмейщиц. Самые для меня действенные для проблемной кожи у Леночки - реально спасает когда "жопа" вдруг проснулась. Вот тоже закончился написала, пока ни ответа, ни привета. Надеюсь мои кислоты продержатся, а то не хо как в прошлом году, пока вспомнила, пока дождалась когда сделают, шрамиков хапанула, месяца 2 выводила.[/QUOTE]
я пробывала домашние крема,но как-то они меня так не впечатлили как эта косметика)))хозяйка кремов потерялась(((((((((((
-
Девочки,какой хороший праймер есть не из люкса?
-
[QUOTE=budur;64240921]Девочки,какой хороший праймер есть не из люкса?[/QUOTE]
Мне понравилась из бюджетных вот эта база [url]https://irecommend.ru/content/baza-pod-makiyazh-holika-holika-sweet-cotton-pore-cover-base[/url] , просто я не люблю многослойные этапы в макияже,
для меня она и как уход и как база под макияж )))
-
Подскажите плиз у кого можно купить Sesderma.
-
[QUOTE=Ата;64245447]Подскажите плиз у кого можно купить Sesderma.[/QUOTE]
У Вики Фелечита.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2930893&p=64229779#post64229779[/url]
-
[QUOTE=budur;64240921]Девочки,какой хороший праймер есть не из люкса?[/QUOTE]
Летуаль матирующая neglige.
-
[QUOTE=ЭВРА;64203293]девчонки, посоветуйте крем спф 30 хороший, при котором и загар приятно ложиться[/QUOTE]
Ничего не поняла, но для меня фаворит - Холи Ленд АБР дневной с СПФ30. Всегда его беру на осень-зиму, т.к.кислоты.
-
[QUOTE=ЭВРА;64203293]девчонки, посоветуйте крем спф 30 хороший, при котором и загар приятно ложиться[/QUOTE]
Разве на спф 30 ложится загар?
Всё время прячу лицо от загара на солнце летом под спф начиная от 30 и выше.. И , слава Богу, никакого загара не наблюдаю.
-
[QUOTE=Huana;64249721]Разве на спф 30 ложится загар?
Всё время прячу лицо от загара на солнце летом под спф начиная от 30 и выше.. И , слава Богу, никакого загара не наблюдаю.[/QUOTE]
да, не ляжет ни грамма)
-
девочки, вопрос насчет туши, когда то брала тушь, даже не помню как она называлась, которой красишь ресницы сначала чем то прозрачным, а потом черным и она прям трубочками смывалась, ничего не сыпалось и не плыло.. что еесть подобное сейчас.. сто лет не пользовалась тушью, татуаш разлкнил, а тут захотелось)
-
[QUOTE=Huana;64249721]Разве на спф 30 ложится загар?
Всё время прячу лицо от загара на солнце летом под спф начиная от 30 и выше.. И , слава Богу, никакого загара не наблюдаю.[/QUOTE]
Еше как ложится! С моей кожей, моментально загорающей, 30 спф- до фени)) И на 50 спф тоже ложится)
-
Подскажите,на Лету.юа есть скидка в чемть дня рождения?
-
[QUOTE=Мумми-Троль;64252438]девочки, вопрос насчет туши, когда то брала тушь, даже не помню как она называлась, которой красишь ресницы сначала чем то прозрачным, а потом черным и она прям трубочками смывалась, ничего не сыпалось и не плыло.. что еесть подобное сейчас.. сто лет не пользовалась тушью, татуаш разлкнил, а тут захотелось)[/QUOTE]
Это тушь лореаль черно белая и тришь мак эвой)
-
[QUOTE=JulceM;64254783]Подскажите,на Лету.юа есть скидка в чемть дня рождения?[/QUOTE]
Там сейчас -30 до конца месяца.
-
[QUOTE=iamselfish;64255148]Там сейчас -30 до конца месяца.[/QUOTE]
Это на Среднефонтанской... но там нет того,что мне хочется.