[QUOTE=Дантист;77818107]Номер вашей банковской карточки )[/QUOTE]
Зачем тебе номер банковской карточки? Или будешь пациенту деньги возвращать)))).
Вид для печати
[QUOTE=Дантист;77818107]Номер вашей банковской карточки )[/QUOTE]
Зачем тебе номер банковской карточки? Или будешь пациенту деньги возвращать)))).
[QUOTE=Доктор Игорь;77820659]Зачем тебе номер банковской карточки? Или будешь пациенту деньги возвращать)))).[/QUOTE]
Ну да, Доктор Игорь ведь бесплатно лечит неизлечимое )
[QUOTE=Maslink@;77826570]была сегодня на консультации у стоматолога. появилась полость в зубе. мне показалось, что это выпала пломба. врач посмотрел и сказал, что это откололась эмаль. пломбы в этом зубе ещё не было. видимо я перепутала. но дальше он мне начал объяснять, что можно отделаться просто пломбой, и это одна цена.
но может так случиться, что нужно будет полечить проходы. и тут сумма уже какая-то нескромная. спросила, что значит "полечить проходы"?
оказалось - удалить нервы. это ведь называется депульпированием? вот мне это финансово совсем не подходит. отчего эта вероятность зависит?
и можно ли от этого отказаться?[/QUOTE]
Откололась эмаль и вам предложили умертвить зуб?
[QUOTE=Ольга76;77827131]Откололась эмаль и вам предложили умертвить зуб?[/QUOTE]
Видимо, полость глубокая, и доктор не исключает возможности того, что в зубе уже есть осложнение кариеса - пульпит.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста грамотного доктора, чтобы проконсультироваться по поводу установки коронок/виниров на передние зубы. Желательно таирово, но не принципиально
[QUOTE=Барабариска;76887250]Добрый вечер! Мне сказали что киста больная и разъела всё(( и что срочно вырвать… ночью особо болит и плюс я нервничаю и переживаю. Оба зуба мертвых и под ними кисты большие[/QUOTE]
Здравствуйте! Как в итоге решился Ваш вопрос? У меня такая же ситуация :( Операцию делали? Во сколько обошлось? Если тут нельзя указывать стоимость услугЮ тогда можно в личку? Хочется понимать +- сумму до оговаривания с доктором.
Уважаемые форумчане, здравствуйте. У кого есть опыт общения и отзывы о враче [B]Станиславе Ивановиче[/B] (фамилию не знаю). Работает в [B]Семейной стоматологии, Массив Радужный 15/2. [/B]Меня интересует замена старой керамики на новую с установкой имплантов. Техник у врача хороший?
[QUOTE=MasyaR;77832514]Уважаемые форумчане, здравствуйте. У кого есть опыт общения и отзывы о враче [B]Станиславе Ивановиче[/B] (фамилию не знаю). Работает в [B]Семейной стоматологии, Массив Радужный 15/2. [/B]Меня интересует замена старой керамики на новую с установкой имплантов. Техник у врача хороший?[/QUOTE]
Работу техника контролирует врач.
Самый лучший техник не сможет исправить ошибки врача, а хорошая врачебная работа не позволит даже самому плохому технику сделать некачественную коронку.
Добрый день, кто ставил импланты Bredent поделитесь впечатлениями, как прижились. Я колеблюсь между Straumann и Bredent, у некоторых знакомых титановые импланты не прижились, поэтому думаю про Bredent
[QUOTE=Дантист;77833456]Работу техника контролирует врач.
Самый лучший техник не сможет исправить ошибки врача, а хорошая врачебная работа не позволит даже самому плохому технику сделать некачественную коронку.[/QUOTE]
Что за фантазии по технику, как врач может повлиять на тонкое литьё, на не использования адгезива или дешманской керамической массы типо ультрапалина? Такие работы будут колоться у самого лучшего доктора.
[QUOTE=Доктор Игорь;77834821]Что за фантазии по технику, как врач может повлиять на тонкое литьё, на не использования адгезива или дешманской керамической массы типо ультрапалина? Такие работы будут колоться у самого лучшего доктора.[/QUOTE]
Как повлиять?:facepalm:
Не работать с таким техником…:dry:
[QUOTE=eugtar;77834845]Как повлиять?:facepalm:
Не работать с таким техником…:dry:[/QUOTE]
Согласен конечно. Просто врач не панацея, я к этому.
[QUOTE=dexy;77833472]Добрый день, кто ставил импланты Bredent поделитесь впечатлениями, как прижились. Я колеблюсь между Straumann и Bredent, у некоторых знакомых титановые импланты не прижились, поэтому думаю про Bredent[/QUOTE]
Подавляющее количество имплантов - титановые.
Лучше всего приживаются Grade4.
Практически все импланты приживаются в 95%, кроме израильских, или если нарушена технология/показания.
[QUOTE=Доктор Игорь;77834821]Что за фантазии по технику, как врач может повлиять на тонкое литьё, на не использования адгезива или дешманской керамической массы типо ультрапалина? Такие работы будут колоться у самого лучшего доктора.[/QUOTE]
Это из той же оперы - президент не виноват, что страну разворовали и устроили войну.
[QUOTE=Дантист;77835668]Подавляющее количество имплантов - титановые.
Лучше всего приживаются Grade4.
Практически все импланты приживаются в 95%, [B]кроме израильских,[/B] или если нарушена технология/показания.[/QUOTE]
Я верно поняла?[B] На израильские не соглашаться?[/B] Мне врач именно их предложил, сказал, что только ими работает и 99,9% приживаются. Решила повременить и пришла советоваться в тему. Grade4 очень дорогие?
[QUOTE=MasyaR;77836190]Я верно поняла?[B] На израильские не соглашаться?[/B] Мне врач именно их предложил, сказал, что только ими работает и 99,9% приживаются. Решила повременить и пришла советоваться в тему. Grade4 очень дорогие?[/QUOTE]
Предложили Mis? Очень многие с ними работают.
Врач советует те с какими работает, прошел учебу, тренинг.
Тут или соглашаться на те импланты что советует Ваш врач
или искать имплантолога под тот что посоветовали, например Grade4.
Говорят что и наши импланты неплохие, Bauers
тоже решаюсь на имплантацию.
[QUOTE=MasyaR;77836190]Я верно поняла?[B] На израильские не соглашаться?[/B] Мне врач именно их предложил, сказал, что только ими работает и 99,9% приживаются. Решила повременить и пришла советоваться в тему. Grade4 очень дорогие?[/QUOTE]
Если конкретно Мис или Альфа био, то эти считаются неплохими.
Но в Израиле импланты производят в каждом кибуце и хреновых полно.
Грейд4 это стандарт, он самый чистый. Но, мягкий. Например Штрауманн выпускает более твердые импланты Роксолид - но они уже не чистый титан и бывают сюрпризы.
А вообще - нужно доктору доверять, это уже вопрос веры - вы в ПЦУ или УПЦ или вообще католики.
[QUOTE=Дантист;77836281]Если конкретно Мис или Альфа био, то эти считаются неплохими.
Но в Израиле импланты производят в каждом кибуце и хреновых полно.
Грейд4 это стандарт, он самый чистый. Но, мягкий. Например Штрауманн выпускает более твердые импланты Роксолид - но они уже не чистый титан и бывают сюрпризы.
А вообще - нужно доктору доверять, это уже вопрос веры - вы в ПЦУ или УПЦ или вообще католики.[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Вопрос веры это нечто иное, не связанное с доверием доктору.)
Поделюсь и своим опытом.
Балакирева Алена Евгеньевна, принимает в Старобазарном сквере в одной из частных клиник. Пользовался ее услугами несколько лет. Смешанные впечатления. Врач с одной стороны неплохой, с юмором. Но запись не вполне соблюдает и считает это в порядке вещей, клиентоориентированность слабая. Если задерживается с приемом она на 40-50 минут, в ее понимании это нормально. Если опаздываете ненадолго вы, будучи записанным за 3 недели - может без предупреждения, при первой возможности, взять на выделенное Вам время другого не записанного человека.
В конечном счете это стало утомлять. Поэтому буду менять данного стоматолога на более обязательного.
К самой клинике вопросов нет, обнаружив несоблюдение записи, оперативно вышли на связь, извинились и предложили на выбор несколько других, по их словам более квалифицированных специалистов.
Поделитесь, пожалуйста, информацией кто может.
Какая цена сейчас на проф.гигиену нормальная?
Почему-то никто не указывает цену и надо или звонить спрашивать или писать.
Спасибо