[QUOTE=Порядок;47943499]да[/QUOTE]
Ну тогда представь что трогаешь. :-):-):-):-)
Вид для печати
[QUOTE=Порядок;47943499]да[/QUOTE]
Ну тогда представь что трогаешь. :-):-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);47943995]А кто хвастается? Констатируем факт наличия прекрасной груди :-)[/QUOTE]
Я не знаю чем вы там занимаетесь, но ни констатации, ни факта, ни наличия я пока не увидел
[QUOTE=Порядок;47943511]интим не предлагать![/QUOTE]
Тююю какое ж мацанье без интима?! :((((( Фсе,не дам!
[QUOTE=Малыш Бу;47943972]Про нее, родимую... заморскую[/QUOTE]
там баклажанная была по-моему)))))
[QUOTE=Малыш Бу;47944039]Я не знаю чем вы там занимаетесь, но ни констатации, ни факта, ни наличия я пока не увидел[/QUOTE]
Ты должен надеяться!!!!!!! И ждать, пусть даже всю оставшуюся жизнь!!!!!)))
[QUOTE=Малыш Бу;47944039]Я не знаю чем вы там занимаетесь, но ни констатации, ни факта, ни наличия я пока не увидел[/QUOTE]
Констатировали другие,а вам остается поверить и принять :-)
[QUOTE=barabachka;47944072]Ты должен надеяться!!!!!!! И ждать, пусть даже всю оставшуюся жизнь!!!!!)))[/QUOTE]
Угу... а пока буду ждать можно другими наслаждаться? ... ну чтоб убедиться, что я не ошибся в выборе
[QUOTE=Малыш Бу;47944118]Угу... а пока буду ждать можно другими наслаждаться? ... ну чтоб убедиться, что я не ошибся в выборе[/QUOTE]
Неужто жениться собрался, хороняко?))))))) Ты должен верить в наше честное пионерское))))
[QUOTE=barabachka;47944141]Неужто жениться собрался, хороняко?))))))) Ты должен верить в наше честное пионерское))))[/QUOTE]
та я даже если увижу это самое "честное пионерское", то все равно не поверю... его нужно ощутить всеми фибрами, а уж потом заключение давать
[QUOTE=Малыш Бу;47944203]та я даже если увижу это самое "честное пионерское", то все равно не поверю... его нужно ощутить всеми фибрами, а уж потом заключение давать[/QUOTE]
Врач? Что за инстанция такая заключения давать?))))))
[QUOTE=barabachka;47944360]Врач? Что за инстанция такая заключения давать?))))))[/QUOTE]
И врач тоже:)
[QUOTE=Малыш Бу;47944398]И врач тоже:)[/QUOTE] Ну тада, на, шваденький, пошупай :[SPOILER=я вся в ожидании]"[IMG]http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=577655114271&photoType=0[/IMG]"][/SPOILER]:laugh:
А нет у меня эккаунта на одноклассниках - не видно ничо:tongue2:, но предполагаю, что там пакость какая-то... поэтому удаляюсь в нежные лапки морфеюшки, пока ты коварно не запостила видимый вариант. Спокойной ночи... до послезавтра:preved:
И я тоже спатунькать)))) спокойной ночи, чтобы икра не забродила)))
Всем сладеньких снов....Ща и я отключусь :-)
С праздником!
[QUOTE=контрабас;47946608]С праздником![/QUOTE]
Спи давай... рано еще! С Днем Победы!
Я уже на работу выхожу,еще в омывательный бачек залить жидкость надо и заправиться!и я готова!
[QUOTE=NimfetkA :);47944048]Тююю какое ж мацанье без интима?! :((((( Фсе,не дам![/QUOTE]
ты сначала поухаживай за мной пол-года!!! Требую конфетно-цветочный период!!!!!!!
[QUOTE=контрабас;47946608]С праздником![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!!