-
[QUOTE=Rabin;24935196]провести психоанализ мыслей зюганова не пытался...да и незачем.
как мне представляется во власть идут не за ауди и зряплатой ,а всё таки за чем-то большим...
если гена-кпрф ,упустит второй шанс ,то уже навсегда дискредитирует коммунистическую партию, это видимо последний раз когда от него ждут хоть каких-то адекватных действий ,а не очередной тёрки с осуждением и обсуждением в тв шоу третьего порядка ...
так совпало, что чаяния путина о народе не совпали с желаниями и потребностями народа...
ну вместо булыжников можно использовать документы и суды ... путь долгий ,но менее опасный...[/QUOTE]
конешно не за ауди и зарплатой. Предпочтительней бентли и доля.
а если серьезно то все, абсолютно все эти ребята актеры из одного театра.
вот поэтому то и убрали в свое время графу против всех и (насколько я знаю) отменили нижний предел участия народа в голосовании.
Для дядюшки Зю сейчас непростые времена наступили...ну или наступают.
С одной стороны надо делами опровергать убеждение, что КПРФ это партия пенсионеров. Т.е. привлекать в свои ряды более молодых. А с другой стороны, молодые ребятки более радикальны в действии - а это ему сцыкотно. См. п. про бентли)))))))
а место придворного клоуна и по совместительству опробатора неоднозначных идей прочно занято потомственным юристом.
-
Вот заладили миллионы миллионы. Миллионы то в долларах а где взять рубли?
-
[QUOTE=W.Goose;24935583]конешно не за ауди и зарплатой. Предпочтительней бентли и доля.
а если серьезно то все, абсолютно все эти ребята актеры из одного театра.
вот поэтому то и убрали в свое время графу против всех и (насколько я знаю) отменили нижний предел участия народа в голосовании.
Для дядюшки Зю сейчас непростые времена наступили...ну или наступают.
С одной стороны надо делами опровергать убеждение, что КПРФ это партия пенсионеров. Т.е. привлекать в свои ряды более молодых. А с другой стороны, молодые ребятки более радикальны в действии - а это ему сцыкотно. См. п. про бентли)))))))
а место придворного клоуна и по совместительству опробатора неоднозначных идей прочно занято потомственным юристом.[/QUOTE]
Молодежь, во всяком случае её определенная часть, более подвержена коммунистическим и советским идеям, чем старшее поколение. Так что это уже во многом не партия пенсионеров.
А вообще... эту партию ждет неминуемый раскол. Так как просоветские идеи сейчас очень востребованы, а лидер КПРФ уже давно не соответствует и место освобождать не собирается - совести нет. Ну что ж, значит будут другие партии, но с схожими идеями.
-
[QUOTE=S_;24934476]То есть, совершенно законное и официальное требование проверить масштаб фактов фальсификации - уже называется провокацией?
:)[/QUOTE]
Ну вас- как маленький. Ведь прекрасно понимаете о чем я говорю. Лукавство, формализм и игра словами. Это, кстати всегда было отличительной чертой Запада.
-
О Господи! Если бы ты знал- как уже надоело читать про "народные" деньги!!! Как вспомню свои 115 народных инженерских рублей. Которые и потратить не на что и до получки не хватает.
-
[QUOTE=Шам.АН;24935864]Ну вас- как маленький. Ведь прекрасно понимаете о чем я говорю. Лукавство, формализм и игра словами. Это, кстати всегда было отличительной чертой Запада.[/QUOTE]
Если депутаты создадут комиссию, расследующую факты нарушений, соберут воедино все свидетельства, с помощью прокуратуры расследуют, обнародуют результаты и если они действительно были масштабные примут решение переголосовать, хотя бы там, где были нарушения - ничего в этом плохого нет.
Всё это только укрепляет власть, а не наоборот.
-
[QUOTE=Шам.АН;24936034]О Господи! Если бы ты знал- как уже надоело читать про "народные" деньги!!! Как вспомню свои 115 народных инженерских рублей. Которые и потратить не на что и до получил не хватает.[/QUOTE]
И что? Теперь инженеров в разы меньше, и наверное им хватает, но зато еще большему числу людей, чем раньше - не хватает. Да и инженерам, кстати... вот у меня знакомая работает в проектной организации, так у них и зарплату задерживают и платят не шибко много... и позволить она себе может в десятки раз меньше, чем могла в СССР.
-
[QUOTE=Шам.АН;24936034]О Господи! Если бы ты знал- как уже надоело читать про "народные" деньги!!! Как вспомню свои 115 народных инженерских рублей. Которые и потратить не на что и до получки не хватает.[/QUOTE]
ваши опоненты вам не поверят...
зато могут заявить, что средства производства должны пренадлежать тем кто ими пользуется...
-
[QUOTE=Rabin;24936344]ваши опоненты вам не поверят...
зато могут заявить, что средства производства должны пренадлежать тем кто ими пользуется...[/QUOTE]
И что им с ними делать? В металлом сдать?
-
[QUOTE=spok;24933736]Так поинтересуйся, кто выгонял англосаксов.
[/QUOTE]
Явно не Путин..
[QUOTE=spok;24933736]
Если ты о Лебединском ГОК, то мог бы и сам посмотреть
Вим-биль-дан не смотрел, но Россия без него вполне проживет )))[/QUOTE]
Это соки, которые вы пьете периодически. не подозревая о Пепсико.....:)
Вообще интересный подход, сперва вы хотите, чтобы я вам сообщил об американских владельцах фирм в РФ, а потом когда сообщают неожиданную для вас информацию, вы начинаете говорить, что и без них мол, проживем...:)
-
[QUOTE=Gfdkjdbx;24936623]И что им с ними делать? В металлом сдать?[/QUOTE]
Других мыслей вам и пришло....:-)
-
[QUOTE=S_;24935710]Молодежь, во всяком случае её определенная часть, более подвержена коммунистическим и советским идеям, чем старшее поколение. Так что это уже во многом не партия пенсионеров.
А вообще... эту партию ждет неминуемый раскол. Так как просоветские идеи сейчас очень востребованы, а лидер КПРФ уже давно не соответствует и место освобождать не собирается - совести нет. Ну что ж, значит будут другие партии, но с схожими идеями.[/QUOTE]
правильно.
цимес в том, что молодой части нужно активное действие. банальный экшн.
а зюгановский суровый гундеж в микрофоны про то как нас обманули не имеет никакого продолжения. Именно из-за банального страха потерять кормушку.
Сытую и спокойную, гарантированную и безо всякой ответственности.
кстати, я согласен с мнением (озвученном в интернетах) что в нынешней ситуевине дядюшка Зю элементарно мог вывести народ на улицы.
но кишка у него тонка.
-
[QUOTE=Gfdkjdbx;24936623]И что им с ними делать? В металлом сдать?[/QUOTE]
ну попробуйте офисный центр или магазин сдать в металлолом ...
-
[QUOTE=S_;24934126][QUOTE]Лакмус, Вы отвлекитесь ненадолго от Путина... давайте порассуждаем.
Ну во-первых насчет внешнего врага. Что мы имеем? - Да, это правда - изобретена, реально опробована в Африке, новая система оружия, назовем её условно "ПНС", которая инициализируется через твиттер. Да, это не менее грозное и опасное оружие, чем система ПРО. Что сейчас происходит? - Через Навального, который безусловно американский проект, и на фоне "некоторых" "недоразумений" с выборами ЦРУ проводит не рабочие, а заметьте - пока еще тестовые (!!!) испытания этой системы в российских условиях. Да, затем будет подготовлен закрытый доклад для Госдепа, в котором будет определена цена, время создания и оценена эффективность уже рабочего варианта. - Это всё и дураку, как говорится, понятно. [B]НО[/B]...
Но это вовсе не говорит, что это оружие будет использовано во время выборов президента и использовано вообще. Ведь когда была изобретена атомная бомба тоже существовали многочисленные, детально разработанные планы нападения на СССР, но были ли они осуществлены?
------
[/QUOTE]S,я не имею ввиду вооруженное вторжение вражеских сил в Россию.. Прочтите предыдущий пост Пивного бочонка.. США уничтожит Россию руками самих россиян.. Таких как вы.. Полных благородного негодования против преступной власти..
[QUOTE]
Теперь смотрите. Мой ребенок видела, как в день выборов стояла недалеко от избирательного участка машина с надписью "Единая Россия" и с нее раздавали всем желающим водку. Я зная, что дети могут и придумать, сейчас, совсем недавно, когда отвозил её на тренировку, с пристрастием распрашивал - а так ли именно всё было на самом деле. Она говорит - да, честно, и еще раз подробно всё мне описывает. То есть - это уже не youtube. И раньше, [B]заметьте (!!!)[/B], невозможно было даже себе представить, чтоб такая солидная и уверенная в себе партия опускалась до столь грязных и низкопробных технологий на уровне 90-х годов - только тогда такое было принято.
То есть - это всё не липа. Не оплаченные американцами ролики. За всем за этим стоит ОЧЕНЬ много правды.
[/QUOTE]Без сомнения здесь имеет место подкуп избирателей.. Но почему вы уверены,что все выпивохи проголосовали за ЕР? Cкорее это дало обратный результат:метод некрасивый..
Сейчас во всех странах Европы ив США проводятся митинги против фальсификации выборов в РОссии..
Все газеты полны сообщениями о тотальных фальсификациях.. Вы, конечно, читали эти статьи.. Я процитирую вам некоторые комментарии к этим статьям
EU:[B]Мое мнение[/B]
07/12/2011, 09:411. Все кто митингует о подтасованных выборах не ходил голосовать вообще.
2. Кто больше всех кричит "Россия для русских" не имеют русских фамилий и косят от армии.
3. Многие считают, что раз так думают они и их знакомые, то вся страна думает так же, что вводит их в заблуждение о подтасовках.
4. На выборах работают обыкновенные люди, большинство этим занимается еще с советских времен. Вы можете поверить в то, что простой человек будет подтасовывать выборы? Среди моих знакомых, работающих в день выборов на избирательных участках, нет ни одного сторонника ПЕдиРоссов, но есть члены КПРФ. Я им верю, и они мне говорили, что на из участке подтасовать невозможно, и голосуют у них так же, как в среднем по стране. Это другой район города, а моем районе голосуют совсем по другому.
Советую правительству рассказывать о членах избирательных коммисий на участках, кто они, какими правами обладают и т.п.
kotel64:[B]Участвовал в выборах[/B]
07/12/2011, 10:19Результатом удовлетворен, голосовал за Путина, поэтому за "Единую Россию", хотя понимаю сколько прилипал в "партии власти", но это лучше, чем опять расстащить страну немцовыми, каспаровыми, вдруг откуда невозьмись, миловыми и удальцовыми, володечька рыжков - вообще с пеленок в думах за народ бедствовал. Их задача привести новую "элиту", прозападную, недаром в посольствах и госдепе ошиваются. Не хило "голос" - за 1 день 400тыс$ получил, несмотря на кучу представителей ПАСЕ. Чем крепче Россия, тем изощренней давление.
P.S. Все больше и больше понимаю "черносотенцев".
Чира:[B]Внушительную победу одержал как раз Путин![/B]
07/12/2011, 10:35Он теперь, как кот на заборе-полная свобода маневра: народ сказал нет либералам и вынес предупреждение зажравшимся в ЕР - давить можно и тех и других, игра уже своя.
---
Запад и США боятся Путина до истерики.. Но я уверена,что Путин правильно разрулит ситуацию..
[QUOTE]Что же мы имеем? - Двух врагов - внутреннего, совершенно очевидного, который уже не брезгует даже такими приемами. - И будьте уверены, "добрый и справедливый Путин" если всё в деталях и не знает, то о многом догадывается и одобряет. Поэтому я не согласен с Прохановым, например, что "евразийский союз" - это не предвыборная идея. Нет! - Именно предвыборная.
И что теперь? - Против Путина - значит за американцев. За Путина - значит поддерживаешь явный обман.
:-)
Ваша (условно) ЕР и Путин - это настоящие, 100% противники, которые ничуть не уступают американцам. - [B]Смотрите[/B] - огромное множество пахатных земель, заводов, технологий уже нам не принадлежат - они куплены американцами. Тоже самое можно сказать и о добыче ископаемых, и об огромной доле валютного резерва.
[B]То есть, противник, которого Вы боитесь, уже давно здесь и всё контролирует![/B]
Так кого же нам теперь бояться? Если и там и там по-сути один и тот же враг?
:-)
Компрадоры - это ставленники американцев, их наместники. А вся эта критика (американцами Путина) - это всего лишь игра, позволяющая держать народ в узде.
Взгляните на ситуацию под этим углом.[/QUOTE]Взглянула.. Насколько я знаю,иностранные инвестиции приветствуются всеми государствами.. И пока эти инвесторы не оказывают влияния на политику государства,они неопасны..
Вы считаете поддержку Путиным американского инвестирования его намерением продать РОссию.. Я не обладаю цифрами,которые подтверждали или опровергали бы вашу точку зрения.. Все хорошо в меру..
Я верю в то,что евразийские устремления Путина не являются предвыборным трюком.. Я не верю,что оголтелая антипутинская кампания является игрой..Ведь и у вас это вопрос веры? На чем зиждется ваша уверенность,что США контролирует политику России через своих инвесторов?
Кого вы видите на месте Путина?
-
[QUOTE=Шам.АН;24936034]О Господи! Если бы ты знал- как уже надоело читать про "народные" деньги!!! Как вспомню свои 115 народных инженерских рублей. Которые и потратить не на что и до получки не хватает.[/QUOTE]
это какой же год то?
(просто интересно)
-
[QUOTE=W.Goose;24936816] в нынешней ситуевине дядюшка Зю элементарно мог вывести народ на улицы.
но кишка у него тонка.[/QUOTE]
«Подготовка диктатуры пролетариата требует поэтому не только разъяснения буржуазного характера всякого реформизма, всякой защиты демократии при сохранении частной собственности на средства производства; не только разоблачения проявлений таких тенденций, означающих на деле проведение защиты буржуазии внутри рабочего движения, - но [B]требует также замены старых вождей коммунистами во всех решительно видах пролетарских организаций[/B], не только политических, но и профессиональных, кооперативных, просветительных и т.д. [B]Чем более длительным, полным и прочным было господство буржуазной демократии в данной стране, тем более удалосьбуржуазии провести на посты таких вождей, ею воспитанных, ее воззрениями и предрассудками пропитанных, ею очень часто прямо или косвенно подкупленных деятелей[/B]». (Ленин В.И. Тезисы об основных задачах II Конгресса Коммунистического Интернационала).
-
[QUOTE=Rabin;24935196]провести психоанализ мыслей зюганова не пытался...да и незачем.
как мне представляется во власть идут не за ауди и зряплатой ,а всё таки за чем-то большим...
если гена-кпрф ,упустит второй шанс ,то уже навсегда дискредитирует коммунистическую партию, это видимо последний раз когда от него ждут хоть каких-то адекватных действий ,а не очередной тёрки с осуждением и обсуждением в тв шоу третьего порядка ...
[B]так совпало, что чаяния путина о народе не совпали с желаниями и потребностями народа[/B]...
ну вместо булыжников можно использовать документы и суды ... путь долгий ,но менее опасный...[/QUOTE]
А кто вам это сказал? Какие требования выдвигает "народ" на митингах, кроме пересмотра итогов голосования?
-
[QUOTE=Big!;24932827]У "неправильного народа" и интеллигенция неправильная, а вдруг получится?[/QUOTE]
А что за народ-то такой неправильный?
-
[QUOTE=S_;24934126]
Ну во-первых насчет внешнего врага. Что мы имеем? - Да, это правда - изобретена, реально опробована в Африке, новая система оружия, назовем её условно "ПНС", которая инициализируется через твиттер. Да, это не менее грозное и опасное оружие, чем система ПРО. Что сейчас происходит? - Через Навального, который, по моему мнению, безусловно американский проект, и на фоне "некоторых" "недоразумений" с выборами ЦРУ проводит не рабочие, а заметьте - пока еще тестовые (!!!) испытания этой системы в российских условиях. Да, затем будет подготовлен закрытый доклад для Госдепа, в котором будет определена цена, время создания и оценена эффективность уже рабочего варианта. - Это всё и дураку, как говорится, понятно. [B]НО[/B]...
м.[/QUOTE]
:)
Какая нафиг америка, всем же понятно что это ZOG проводит тестовые испытания!
-
[QUOTE=Rabin;24936830]ну попробуйте офисный центр или магазин сдать в металлолом ...[/QUOTE]
Без проблем! Особенно если он на дорогой земле! Средство производства это то что производит материальные ценности! А купи продай к этому не подходят!