-
[QUOTE=angeli988;56172948]Удалить нет, это понятно целое дело и нереально. А вот если директор сайта гражданин Украины, я думаю можно попробовать открыть на него уголовное дело за мошенничество с использованием личных данных. У меня 5 девочек на глории( я так понимаю это один и тот же человек держит 2 этих псевдосайта).[/QUOTE]
Сайт вероятнее всего оформлен на оффшорку. И владелец де-юре - номинал. Связать конкретное украинское физ.лицо с этим сайтом практически невозможно.
Для возбуждения уголовного дела нужно письменное заявление потерпевших, т.е. девушек, чьи анкеты там размещены.
Можно по-другому манипулировать им. Пробить реквизиты его мерчанта, и слать туда миллион жалоб. Совершать платеж с карты, требовать его назад. Ему будут вечно закрывать счета, работать не получится. Но для этого нужно всем вместе и организованно. Ибо этот кретин уже просто затрахал, сорри за сленг.
-
[QUOTE=angeli988;56172948]Удалить нет, это понятно целое дело и нереально. А вот если директор сайта гражданин Украины, я думаю можно попробовать открыть на него уголовное дело за мошенничество с использованием личных данных. У меня 5 девочек на глории( я так понимаю это один и тот же человек держит 2 этих псевдосайта).[/QUOTE]
Я хочу всем агентствам посоветовать только одно. Если принимаете на работу человека дистанционно, требуйте выйти в скайп и показать Вам в скайпе паспорт, делайте скрин, просите скан паспорта. Человек со скрытыми намерениями не согласится это сделать. Помните, Вы рискуете своей админ-панелью и даете мошеннику возможность за бесплатно рекламировать свой говно-ресурс.
-
Добрый день
По-моему кто-то где-то тут писал о сайте Dreamonelove.. моно еще услышать отзывы.. стоит ли сотрудничать ?Какие заработки и администрация ?Кому не сложно расскажите
-
[QUOTE=angeli988;56167694]А давайте обратимся органы. Я так понимаю они находятся на территории Украины, просто задрали уже то голден этот, то глория.[/QUOTE]
У меня тоже была такая мысль. По какому праву она регистрируют девочек с измененными данными...и много других вопросов к ним....Кстати) мне админку на Золушке вернули!) только анкету хорошую потеряли из-за этих гадов...жаль...
-
Уважаемые коллеги, день добрый! после моего комментария что-то все активно начали писать мне в сообщения с вопросами о Payoneer.
пишу для всех, чтоб больше без лишних вопросов... и так проще будет всем ))
я не привязывала карту пионера к банковскому счету. я привязала свой банковский счет к системе пионера чтоб получать выплаты с сайта. сайт может вам повторно прислать ссылку для регистрации в платежной системе, и при регистрации там просто можно выбрать опцию - бакнковский счет, и зарегистрировать его в системе. что я и сделала. ссылку на карту отменили, и сделали новую привязку на долларовый счет укр банка. я пользуюсь двумя - приватом и укрсибом (счета на физ лицо) и все работает, без лишнего геморроя снимаю доллары каждый месяц, пусть с ограничениями кол-ва в день, но лучше , чем пачками в грн, как по мне...
не говорю, что всем вам надо сделать тоже самое, просто поделилась своим опытом. если это кому-то поможет - я рада быть полезной таким образом, если других устраивает их старый сопсоб с картой - прекрасно.
на одно и тоже имя у меня зарегистрированы два разных аакаунта в пионере под разными имейлами - один с картой, другой со счетом. и картой не пользуюсь вообще пока.
вот и все :)
-
Максимум что вы можете сделать, это своим клиенткам которые нашли себя там, помочь им записать видеообращение с претензией к этому сайту. О том что они подадут в соответствующие органы жалобу о том, что сайт использует их данные не законно, и против их " воли, согласия и т.д." Так как есть закон, который регулирует порядок регистрация и обработку персональных данных ( с письменного или документально заверенного или видео согласия) - по другому видео аттестации. На таком сайте никакой видео аттестации нет. На это можно и давить.
Моих клиенток вмиг поудаляли после таких видюх. Но что то подсказывает, что через пару месяцев опять все будет ))
-
[QUOTE=all_ok_;56178990]Уважаемые коллеги, день добрый! после моего комментария что-то все активно начали писать мне в сообщения с вопросами о Payoneer.
я не привязывала карту пионера к банковскому счету. я привязала свой банковский счет к системе пионера чтоб получать выплаты с сайта. сайт может вам повторно прислать ссылку для регистрации в платежной системе, и при регистрации там просто можно выбрать опцию - бакнковский счет, и зарегистрировать его в системе. что я и сделала. ссылку на карту отменили, и сделали новую привязку на долларовый счет укр банка. я пользуюсь двумя - приватом и укрсибом (счета на физ лицо) и все работает, без лишнего геморроя снимаю доллары каждый месяц, пусть с ограничениями кол-ва в день, но лучше , чем пачками в грн, как по мне...
не говорю, что всем вам надо сделать тоже самое, просто поделилась своим опытом. если это кому-то поможет - я рада быть полезной таким образом, если других устраивает их старый сопсоб с картой - прекрасно.
на одно и тоже имя у меня зарегистрированы два разных аакаунта в пионере под разными имейлами - один с картой, другой со счетом. и картой не пользуюсь вообще пока.
вот и все :)[/QUOTE]
я не вижу при регистрации в пионере где можно выбрать опцию банковский счет, там вводишь свои данные а потом они пишут ваш запрос будет рассмотрен и все. Где вы нашли эту опцию???
-
[QUOTE=Lovenaytko;56130060]Всем доброго времени суток! Кто-нибудь работает с dreamonlove? Что за сайт? Стоящий ли? Какие подводные камни есть? Штрафы? Заранее спасибо всем ответившим!!
мы работаем, сайт очень тупит, выбивает(( Мужчин мало, в он лайне около 15-30 человек и все одни и те же! А самое главное администрация в неадеквате! Заработать можно около 500-1000$((( Делюсь своим опытом, вы попробуйте - может у вас будет все в шоколаде![/QUOTE]
Здравствуйте. Есть куча вопросов. Как можно связаться с Вами?
-
[QUOTE=all_ok_;56178990]Уважаемые коллеги, день добрый! после моего комментария что-то все активно начали писать мне в сообщения с вопросами о Payoneer.
вот и все :)[/QUOTE]
А документ вы отправляли один и тот же для подтверждения личности?
-
[QUOTE=silencio;56173562]Сайт вероятнее всего оформлен на оффшорку. И владелец де-юре - номинал. Связать конкретное украинское физ.лицо с этим сайтом практически невозможно.
Для возбуждения уголовного дела нужно письменное заявление потерпевших, т.е. девушек, чьи анкеты там размещены.
Можно по-другому манипулировать им. Пробить реквизиты его мерчанта, и слать туда миллион жалоб. Совершать платеж с карты, требовать его назад. Ему будут вечно закрывать счета, работать не получится. Но для этого нужно всем вместе и организованно. Ибо этот кретин уже просто затрахал, сорри за сленг.[/QUOTE]
Все намного проще, сайт хелповский у него их 2, один глория, второй не помню. Вот и подумайте откуда у хелпа данные берутся ;)
-
[QUOTE=ZimCyx;56188207]Все намного проще, сайт хелповский у него их 2, один глория, второй не помню. Вот и подумайте откуда у хелпа данные берутся ;)[/QUOTE]
вы имеете в виду хелпчата ?
-
[QUOTE=Sinshine;56189569]вы имеете в виду хелпчата ?[/QUOTE]
Да, его самого. Я уже писала тоже об этом ранее ))
-
[QUOTE=ZimCyx;56188207]Все намного проще, сайт хелповский у него их 2, один глория, второй не помню. Вот и подумайте откуда у хелпа данные берутся ;)[/QUOTE]
один глория, второй голден
-
Всем добрый вечер! можете поделиться ссылками на сайт афа и хумана? или кто знает как взять админки?))
-
[QUOTE=kalbim;56192315]Всем добрый вечер! можете поделиться ссылками на сайт афа и хумана? или кто знает как взять админки?))[/QUOTE]
"Хуману" можно взять у меня, у меня Ханума правда)))))))))))))))
http://www.hanuma.ru/
a forreign affair уже упоминался буквально пару страниц назад
-
[QUOTE=kalbim;56192315]Всем добрый вечер! можете поделиться ссылками на сайт афа и хумана? или кто знает как взять админки?))[/QUOTE]
loveme.com
hanuma.net
"Хуманизм" святое дело))))) держите!
-
[QUOTE=all_ok_;56163336]всегда можно сделать новый аккаунт с нового имейла и все перерегистрировать. я так и сделала, например, когда поняла, что с картой мороки куча.[/QUOTE]
Надо попробовать опять штурмануть пионэр, полгода назад мне было отказано.
-
Здравствуйте. Подскажите, на Анастасии можно осуществить перевод анкеты с одного агентства в другое? И что для этого нужно? Заранее спасибо
-
[QUOTE=infinity30;56197990]Здравствуйте. Подскажите, на Анастасии можно осуществить перевод анкеты с одного агентства в другое? И что для этого нужно? Заранее спасибо[/QUOTE]
нельзя... только попробуете - девушку переведут в "индивидуалки"
-
[QUOTE=v2014;56198043]нельзя... только попробуете - девушку переведут в "индивидуалки"[/QUOTE]
вот не давайте советов...если не знаете
Позвоните и вам переведут....