Девочки, спасибо за рецепт йогурта.нужно найти закваску :)
Черешня нас тоже испортила.съела 6шт и личико и ушки посыпало...:(
Вид для печати
Девочки, спасибо за рецепт йогурта.нужно найти закваску :)
Черешня нас тоже испортила.съела 6шт и личико и ушки посыпало...:(
[QUOTE=LuFon;20905034]Вот мне интересно, от чего она исчезает после родов? ))) от испуга? )))[/QUOTE]
От гормонального перестроения организма :)
[QUOTE=SkorobuduMamoi;20905471]Девочки, спасибо за рецепт йогурта.нужно найти закваску :)
Черешня нас тоже испортила.съела 6шт и личико и ушки посыпало...:([/QUOTE]
знаешь,. мне кажется что они таки чем-то ее обрабатывают, что деток так сыпет. Или потравили гусеницу поздно, прям перед сбором на продажу.
[QUOTE=LuFon;20905034]Вот мне интересно, от чего она исчезает после родов? ))) от испуга? )))[/QUOTE]
да хоть бы уже от чего-нибудь исчезла!!:)
[QUOTE=Flerchik;20905560]да хоть бы уже от чего-нибудь исчезла!!:)[/QUOTE]
вместе с лишними килограммами))))))))))) и пигментной полоской на животе))))))))))
[QUOTE=Де Виль;20905526]От гормонального перестроения организма :)[/QUOTE]
и наверное еще диета сказывается, все-таки меньше всякой дряни едим и сладкого.....
[QUOTE=Де Виль;20905609]вместе с лишними килограммами))))))))))) и пигментной полоской на животе))))))))))[/QUOTE]
о да! про полоску это 100%! Месяц прошел почти, а она даже не посветлела (((
А вот с килограммами я не хочу расставаться(( у меня после родов остались по-моему лишние теперь только в сиськах. А я так надеялась что хоть теперь поправлюсь.
[QUOTE=Inno4ka;20904306]Приветик. Мы докармливаемся смесью Хумана. Сразу давали гипоаллергенную, а потом перешла на обычную и малую обсыпало. я долго не могла понять на что у ребенка алергия. Села на голодную диету, суп и чай, а малую сыпало дальше. На сутки перестала давать смесь и заменила ее своим замороженным молоком. Сыпь стухла. Вернулись опять к гипоалергенной смеси, но сыпь немножко есть. [B]Буду переводить на коровье молочко. Это уж куда лучше всяких этих смесей[/B].[/QUOTE]
это кто тебе такое сказал??????????? Пощади ребенка и подбери смесь вам подходящую.
[QUOTE=доченьку_хочу;20905705]это кто тебе такое сказал??????????? Пощади ребенка и подбери смесь вам подходящую.[/QUOTE]
Я тоже офигела, это кто ж такое подсказал, добренький. блин(((
Даже в совковые времена, когда пропадало молочко или была аллергия на смеси - докармливали кефиром домашним.
У меня малому жутко нравится трогать мои волосы:). Он прямо замолкает и трогает, трогает, а потом вырывает и вырывает... Я так быстро облысею...
[QUOTE=~Pyfik~;20905770]У меня малому жутко нравится трогать мои волосы:). Он прямо замолкает и трогает, трогает, а потом вырывает и вырывает... Я так быстро облысею...[/QUOTE]
мой свои вырывает, жук)
А я свои в хвост туго собираю))) Плавали, знаем :) Цепкие эти пальчики)))))))
Девочки, приветик! Спасибо что переживаете! Мы живы, здоровы, растем потихоньку:)
Переехали на новую квартиру, там пока нет инета, вот только сегодня подала заявку на подключение, так что скоро я буду с вами!!!:) А пока зашла к маме в гости и вот от не пишу вам.
[QUOTE=доченьку_хочу;20905705]это кто тебе такое сказал??????????? Пощади ребенка и подбери смесь вам подходящую.[/QUOTE]
В сёлах детей поднимали именно коровьим, иногда козьим молоком, со смесями было туго.
[QUOTE=Юльчатай;20905904]В сёлах детей поднимали именно коровьим, иногда козьим молоком, со смесями было туго.[/QUOTE]
в сёлах и болячки лечили пеницилином древним, но мы же не в селе живем)))). Да и коровье молоко нужно не цельное давать, а разводить (пропорций не знаю) иначе можно ваще желудок загубить. Конечно может и пронесёт и ребенок примет коровье молоко, но мы не в каменном веке живем. Хотя каждой маме самой решать, что давать своему ребенку.
Насчёт молока и алергии: у меня с первым то же самое было, оказалось аллергия на белок молока!!!!! Смесью кормили специальной, нутрисой, от нестле, не знаю есть ли сейчас такая, но на сое точно что-то есть. Посоветуйся с грамотным врачём. Коровье молоко очень тяжело для малыша, лучше уж козье, оно максимально приближенно к женскому.
[QUOTE=~Pyfik~;20905770]У меня малому жутко нравится трогать мои волосы:). Он прямо замолкает и трогает, трогает, а потом вырывает и вырывает... Я так быстро облысею...[/QUOTE]
Вспомнила как моё первое дитё засыпало, крутя и трогая мои волосы- длинные были поп пояс. А я потом постриглась... Боже, что это было! Истерика! Трогать нечего, так я наклонялась прям над ним, чтоб был контакт ))) а потом он на свои переключился. Крутит иногда до сиг пор))) парню 14 лет ))))
Ой, девочки, привет всем!!!!
Моей малой плохеет, когда я молоко пью, а что уж говорить о его воздействии напрямую.
Моя ляля не спит уже 2 часа. вроде как особо не капризничает, но с последнего кормления так и не спал.
Надеюсь все это выльется в крепкий сон после купания и кормления следующего) А то у меня сосиски в тесте по плану))
Купила я сегодня кенгурушку [URL="http://inglesina.co.ua/collection/baby-products/front/"]Инглесиновскую[/URL], вот одели ее чтоб до мамы дойти в гости, что то ни мне, ни Лизе не понравилось, оно в принципе удобно, но с коляской мне как то лучше...
Девочки привет...
хочу пожаловаться!!Мой малыш не спит с 10:30...
ну как не спит, спит где -то минут по 20 потом ОР такой...что прям хоть вешайся!!!!!!!Я уже и не 3наю, что делать:(((
и вроде животик не болит,и сытый....что происходит-не пойму:(((
может на погоду?:(
[QUOTE=Фира Хаймович;20906486]Моей малой плохеет, когда я молоко пью, а что уж говорить о его воздействии напрямую.[/QUOTE]
Привет, Фирочка! А ты во время беременности молоко пила? Я пила много и сейчас вроде гуд, но пью только пополам с чаем либо чёрным либо лактационным. И молоко кипячу.
[QUOTE=Де Виль;20906587]Моя ляля не спит уже 2 часа. вроде как особо не капризничает, но с последнего кормления так и не спал.
Надеюсь все это выльется в крепкий сон после купания и кормления следующего) А то у меня сосиски в тесте по плану))[/QUOTE]
Приветик! У меня всё наоборот, масик спит наконец-то, а я очень хочу суп сварить, но вместо этого в нэте сижу.... Виличка, скажи мне, плиз, у тебя же тоже меделовский молокоотсос. Я не могу пользоваться им- соски так тянет- глаза вылазят!!! И ореол потом красный- жуть просто. Может что-то я не так делаю?
Девочки, кому нужно бельишко для кормящих, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=934646&p=20765269#post20765269"]вот тема с распродажей есть[/URL], может кому то пригодится