-
[QUOTE=Монархист;20392476]а вы наверное об утери территорий, оказание военной помощи Грузии для нападения на Осетию, разрушения промышленного и транспортного потенциала? какой бы современная власть или её представители небыли отрицательными, надо помнить что им досталось ... полная разруха и бешеное падение экономики. ещё когда началась избирательная компания говорилось что пришедший к власти будет в огромном минусе.[/QUOTE]
Уважаемый Монархист) Вы такой милый...Я понимаю, что в Одессе принято вопросом на вопрос отвечать)
А что им досталось? количество миллиардеров выросло за последний год...чем не потенциал?) На мой вопрос ответьте)
-
[QUOTE=Olivi@;20389073][url=http://www.radikal.ru][img]http://s46.radikal.ru/i114/1105/b4/78554d759668.gif[/img][/url]
21 мая
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s08.radikal.ru/i181/1105/ce/924f5669e918.jpg[/img][/url]
[URL="http://www.newsland.ru/News/Detail/id/556826/"]Пятиминутка ненависти...[/URL][/QUOTE]
Во, как говорится найди 10 отличий между укр и рус нациками...))))))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;20391833]Дозоровцы дрожащими ручонками минусуют..
значит им таки скоро абзац, как и укрнацикам... ))))[/QUOTE]
Ставь им плюсы с камментом "подаю убогим". Они от этого просто фигеют, и минусуют с большим остервенением.
-
[QUOTE=RaY;20392117]ЛОЛ
[B]Только УПА на ЗУ герои и им там памятники стоят, под которые люди цветы носят. [/B][/QUOTE]
Ну... мало ли куда люди цветы носят...
[SPOILER=".."]На могилу Вячеслава Иванькова каждый день несут живые цветы.
Фото: Ринат НИЗАМОВ
[IMG]http://vlasti.net/upload/vlasti/news092010/103814/data/ca467a1edf1219de8d823b9992750a2b.jpg[/IMG]
(Вячеслав Кириллович Иваньков (2 января 1940, Москва — 9 октября 2009 Москва, Россия) — советский и российский криминальный деятель, известный вор в законе. Известен также как: Япончик, Японец, Слава Японец, Дед, Ассирийский зять, Иванец)[/SPOILER]
-
[QUOTE=Kertis;20392968]Во, как говорится найди 10 отличий между укр и рус нациками...))))))[/QUOTE]Никаких отличий, только сходства. Первое - идет дождь:laugh:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;20391930]...
для руснациков я не только укрнацик, я еще и кошмар по ночам))))))))))))))[/QUOTE]Энурез что ли?
-
[QUOTE=Olivi@;20393040]Никаких отличий, только сходства. Первое - идет дождь:laugh:[/QUOTE]
Кислотный дождь в бошка попал...) Укрнац от него защитился целофановым кульком, а руснаци мокнут. :)
-
[QUOTE=Kertis;20393097]Кислотный дождь в бошка попал...) Укрнац от него защитился целофановым кульком, а руснаци мокнут. :)[/QUOTE]У руснацам дождь - пофиг. Руснаци принимают любую погоду, а ваши укрнаци все защищаются и защищаются, а все равно башка под кислотным..)
-
[QUOTE=Olivi@;20393153]У руснацам дождь - пофиг. Руснаци принимают любую погоду, а [B]ваши укрнаци[/B] все защищаются и защищаются, а все равно башка под кислотным..)[/QUOTE]
Я не понял слово "ваши". Попрошу их ко мне не применять! )))))
Хотя, они поступают в данном случае умнее и осторожнее. Облысение им не грозит.
-
[QUOTE=taras;20392518]а можно подробную статистику, а не бла-бла?[/QUOTE]
Количество голосовавших за свободу и руховцев.
-
Кстати - "Дозор", "Родина" - наши местные организации, то Свобода имеет в Одессе свое отделение, как собсно и Просвита и прочие .. то есть силы изначально не равны, по сути.
-
[QUOTE=Kertis;20393212][B]Я не понял слово "ваши"[/B]. Попрошу их ко мне не применять! )))))
[/QUOTE]Ладно, не буду. Так как тебя нет на свободовском форуме (еще никто не доказал) буду воспринимать тебя не как наци..
п.с. А ты кто?)))
-
[QUOTE=Kertis;20393324]Я простой Одесский Еврей. Мне на всех насрать [/QUOTE]Я знала других простых одесских евреев. Им никто работать не мешал и никому ничего нюхать они не предлагали.
Что произошло с простыми одесскими евреями?((
-
[QUOTE]Возле памятника графу Михаилу Воронцову в Одессе растоптали флаг ОУН-УПА.
Одесситы, которых собралось около 70 человек, скандировали: "Мы не янки, мы славяне - наши братья россияне".
Как сообщили люди изданию [URL="http://revisor.od.ua/"]Ревизор[/URL], этой акцией они высказали свое отношение к беспорядкам, происходившим 9 мая во Львове и отомстили "за сжигание нацистами красных знамен".
В завершение акции одесситы разорвали флаг ОУН-УПА.
Между тем, как сообщил руководитель центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Виктор Мирошниченко, ни одна из организаций, подававших заявки на проведение в субботу массовых акций в центре Одессы, не провела их.
[/QUOTE]
Реально тупое быдло. Ничем не отличающееся от укрнацей. У тех хоть хватило достоинства подчиниться закону, и не лезть на рожон как это сделали быдло-русские организации во Львове.
-
[QUOTE=Olivi@;20393377]Я знала других простых одесских евреев. Им никто работать не мешал и никому ничего нюхать они не предлагали.
Что произошло с простыми одесскими евреями?(([/QUOTE]
Большинство свалило в Израиль или Америку. Но от меня не дождётесь)))
-
[QUOTE=Kertis;20393404]Реально тупое быдло. Ничем не отличающееся от укрнацей. У тех хоть хватило достоинства подчиниться закону, и не лезть на рожон как это сделали быдло-русские организации во Львове.[/QUOTE]
Угу, выгодно поравнять неадекватов и нормальных людей )
Хватит русских оскор[I]блять[/I], задолбал уже своей злобой.
-
[QUOTE=Kertis;20393426]Большинство свалило в Израиль или Америку. Но от меня не дождётесь)))[/QUOTE]
Там на западе провокаторов вмиг высылают лишая навсегда гражданства.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20393465]Угу, выгодно поравнять неадекватов и нормальных людей )
Хватит русских оскор[I]блять[/I], задолбал уже своей злобой.[/QUOTE]
Он не русских оскорбляет, а быдло-русские организации. Неужели Вы не видите разницу.:shine:
-
[QUOTE=WWU;20392743]Уважаемый Монархист) Вы такой милый...Я понимаю, что в Одессе принято вопросом на вопрос отвечать)
А что им досталось? количество миллиардеров выросло за последний год...чем не потенциал?) На мой вопрос ответьте)[/QUOTE]
количество миллиардеров растёт в результате инфляции, и это мировая тенденция. я помню когда у нас вся страна была миллионерами.
ну так как говорилось в предвыборной агитке Тимошенко : благодаря ей выросла [B]номинальная[/B] зарплата и пенсии. потом правда слово номинальная опустили :).
давайте быть честными сами с собой вал инфляции и падение производства был запущен ещё при Ющенко и Тимошенко и это именно их заслуга как управленцев. а то что Янукович и Азаров пока положительно себя не показали это я не отрицаю, даже по многим параметрам действуют не совсем как мне кажется разумно, но сваливать на них причины ситуации , это не честно, и похоже на горлопанство и политиканство.
[QUOTE=taras;20392623]ага, бензин по 5 гривен был, гречка по 3 гривни, а щас олигархи списывают себе задолженности бюджету [B]десятки милиардов [/B]гривен а населению повышают тарифы.
посмотрим долго ли терпеть будут действующую власть которая поддерживает и охраняет русских нацистов гнобя свой собственный народ.[/QUOTE]
о как ... борец с олигархами и нацизмом ... вы не коммунист случаем?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20393465]Угу, выгодно поравнять неадекватов и нормальных людей )
Хватит русских оскор[I]блять[/I], задолбал уже своей злобой.[/QUOTE]
Та ладно, кого я оскорбил? Злобы у меня нет и никогда не было))) Вы сами себя оскорбляете, именно [B]ТУПОЙ быдло-русской ЗЛОБОЙ.[/B] Достаточно почитать камменты здешних истинно русских. :)