Кто ходит в шторм,расскажите о тренерах?
Вид для печати
Кто ходит в шторм,расскажите о тренерах?
Друзья, врач сыну 15 лет порекомендовал плавание доя укрепления мышц спины, общего тонуса, похудения и т.п (начал кривить спину, сутулиться). Посоветуйте где норм бассейн и что бы тренер был гонять его, а то будет бултыхаться от лени))). Район Приморский, Фонтан.
[QUOTE=asm76;75532507]Друзья, врач сыну 15 лет порекомендовал плавание доя укрепления мышц спины, общего тонуса, похудения и т.п (начал кривить спину, сутулиться). Посоветуйте где норм бассейн и что бы тренер был гонять его, а то будет бултыхаться от лени))). Район Приморский, Фонтан.[/QUOTE]
В 15 лет сложно вообще в группу попасть, особенно если ребенок плохо плавает или вообще не плавает. Дело не в том, что научить сложно, а в том, что сложно набрать группу подобных детей да еще и чтобы все начального уровня.
Попробовать можно конечно, но тренерам выгоднее заниматься с малышами - их значительно больше, а поэтому за такое занятие тренер зарабатывает намного больше.
В 15 лет даже тех, кто долго ходит, но не из числа спортсменов конечно (спортсменов берут и уж точно не выгоняют), стараются как-то объединить в одну группу и передать наименее загруженному тренеру.
Так что в этом возрасте скорее всего придется идти на индивидуальные занятия. На индивидуальных как скажете, так ребенка и будут гонять.
[QUOTE=asm76;75532507]Друзья, врач сыну 15 лет порекомендовал плавание доя укрепления мышц спины, общего тонуса, похудения и т.п (начал кривить спину, сутулиться). Посоветуйте где норм бассейн и что бы тренер был гонять его, а то будет бултыхаться от лени))). Район Приморский, Фонтан.[/QUOTE]
В Динамо (почти напротив Музкомедии, Мукачівський провулок, 4а) в прошлом году у Егошина была вечерняя "группа здоровья" (вт, чт, сб). Успевал и спортсменам дать задание и уделить время тем, кого "родители заставили" :D Никто от лени не бултыхался, но и непомерных нагрузок не было. Успевал и новые движения (технику) показать, и проконтролировать, что плывет. Понятно, что индивидеально над каждым ребенком не стоял, но рассказал, показал, задание дал - плыви. Поправит и даст новое задание.
Позвоните в бассейн, узнайте его расписание, есть ли группа в этом году и тд.
[QUOTE=Redshapka;75544429]В Динамо (почти напротив Музкомедии, Мукачівський провулок, 4а) в прошлом году у Егошина была вечерняя "группа здоровья" (вт, чт, сб). Успевал и спортсменам дать задание и уделить время тем, кого "родители заставили" :D Никто от лени не бултыхался, но и непомерных нагрузок не было. Успевал и новые движения (технику) показать, и проконтролировать, что плывет. Понятно, что индивидеально над каждым ребенком не стоял, но рассказал, показал, задание дал - плыви. Поправит и даст новое задание.
Позвоните в бассейн, узнайте его расписание, есть ли группа в этом году и тд.[/QUOTE]
Я конечно не магнат или какой то там элитный, но Вы меня извините мы подъезжали в Динамо на днях, это просто жесть какая то, народу тьма, носится куча детей, родители орут, кто то кушает, кто то переодевается. В бассейне туча народу. Спросить не у кого, администратора нет. Машину поставить негде. Короче малого не впечатлило и наотрез отказался туда идти!
Белый Парус относительно не плохо, и акция сейчас, но девочка честно сказала что с 16-до 20.00 всякие группы и места просто по плавать практически нет. А по времени до 16 малый в школе а в 20.00 как то уже поздновато ехать туда.
Белая Акация закрыта до 10 января.
Бассейн Технолог (Ломоносова) маленький 3 дорожки и та же ситуация как Динамо, куча групп и ещё студенты плавают!
[QUOTE=asm76;75549988]Я конечно не магнат или какой то там элитный, но Вы меня извините мы подъезжали в Динамо на днях, это просто жесть какая то, народу тьма, носится куча детей, родители орут, кто то кушает, кто то переодевается. В бассейне туча народу. Спросить не у кого, администратора нет. Машину поставить негде. Короче малого не впечатлило и наотрез отказался туда идти!
Белый Парус относительно не плохо, и акция сейчас, но девочка честно сказала что с 16-до 20.00 всякие группы и места просто по плавать практически нет. А по времени до 16 малый в школе а в 20.00 как то уже поздновато ехать туда.
Белая Акация закрыта до 10 января.
Бассейн Технолог (Ломоносова) маленький 3 дорожки и та же ситуация как Динамо, куча групп и ещё студенты плавают![/QUOTE]
Вы спросили - я ответила :)
Условия там - да. В этом году не ходим. Плюс пробки, по которым я туда в будни не могу пробраться и еду с Софиевской час.
В этом году нет свободного времени у сына, плюс карантинные мероприятия и я решила с бассейном на этот год завязать. В следующем попробуем Академию спорта.
Друзья, бассейн на Маловсуого" Вышка " с 25 января начинает работать.
Пишите, звоните, приходите!!!
[QUOTE=Redshapka;75544429]В Динамо (почти напротив Музкомедии, Мукачівський провулок, 4а) в прошлом году у Егошина была вечерняя "группа здоровья" (вт, чт, сб). Успевал и спортсменам дать задание и уделить время тем, кого "родители заставили" :D Никто от лени не бултыхался, но и непомерных нагрузок не было. Успевал и новые движения (технику) показать, и проконтролировать, что плывет. Понятно, что индивидеально над каждым ребенком не стоял, но рассказал, показал, задание дал - плыви. Поправит и даст новое задание.
Позвоните в бассейн, узнайте его расписание, есть ли группа в этом году и тд.[/QUOTE]
группа есть, но пока Егошин болеет. Занятия в 19,15 и 20,15. После 3-х занятий моя дочь начала самостоятельно плавать. До этого ходили в Акву и Академию Спорта - результата 0. Ездим каждую неделю с поселка, на дорогу уходит где-то минут 40-45. Но бывает проблематично припарковаться. В Динамо помимо бассейна куча секций, поэтому детей много.
[QUOTE=Любовь Воробьева;75671853]Друзья, бассейн на Маловсуого" Вышка " с 25 января начинает работать.
Пишите, звоните, приходите!!![/QUOTE]
Ура! Мне сегодня позвонили, сказали с понедельника. Мы так обрадовались
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть где то индивидуальные занятия по плаванью? Просто есть возможность возить суббота, воскресенье
[QUOTE=Snegka_76;75711210]Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть где то индивидуальные занятия по плаванью? Просто есть возможность возить суббота, воскресенье[/QUOTE]
В любом удобном для вас бассейне есть как групповые, так и индивидуальные
Всем добрый день. Врач сказал обязательно на плавание надо ходить. Черёмушки ребенку 6 лет плавать не умеет. Подскажите куда лучше и удобнее ходить, может номер тренера дадите?
[QUOTE=nick_max;75975089]Всем добрый день. Врач сказал обязательно на плавание надо ходить. Черёмушки ребенку 6 лет плавать не умеет. Подскажите куда лучше и удобнее ходить, может номер тренера дадите?[/QUOTE]
Смотря где именно на Черемушках. Может быть удобнее Шторм (на Гайдара) или Академия спорта (Ленпоселок).
Про вторую не подскажу, а в Шторме есть пробные занятия - можно попробовать разных тренеров и понять, какой больше нравится, а потом уже покупать абонемент
[QUOTE=nick_max;75975089]Всем добрый день. Врач сказал обязательно на плавание надо ходить. Черёмушки ребенку 6 лет плавать не умеет. Подскажите куда лучше и удобнее ходить, может номер тренера дадите?[/QUOTE]
Знаю, что многие, даже с Черемушек ездят в Динамо Мукачевский пер, группа формируется по году рожд ребенка, мы ходили до карантина, были довольны, теперь ждем окончания карантина, будем продолжать учиться плавать, а основная группа продолжает заниматься, но без "воды", встречаются и проводят сухие тренировки в парке Победы.
[QUOTE=жануля;75975771]Знаю, что многие, даже с Черемушек ездят в Динамо Мукачевский пер, группа формируется по году рожд ребенка, мы ходили до карантина, были довольны, теперь ждем окончания карантина, будем продолжать учиться плавать, а основная группа продолжает заниматься, но без "воды", встречаются и проводят сухие тренировки в парке Победы.[/QUOTE]
На Черемушках Многоборец.
Подскажите пожалуйста, врач посоветовал плавание для профилактики сколиоза. Куда посоветуете ,если ребёнок не умеет плавать. 11 лет . Желательно около центра
И просто для укрепления достаточно одного раза в неделю или минимум 2 ?
Sent from my SM-A315F using Tapatalk
[QUOTE=natalia_imi;76097858]Подскажите пожалуйста, врач посоветовал плавание для профилактики сколиоза. Куда посоветуете ,если ребёнок не умеет плавать. 11 лет . Желательно около центра
Sent from my SM-A315F using Tapatalk[/QUOTE]
Даже 2 не достаточно,по нашему опыту.
[QUOTE=natalia_imi;76097858]Подскажите пожалуйста, врач посоветовал плавание для профилактики сколиоза. Куда посоветуете ,если ребёнок не умеет плавать. 11 лет . Желательно около центра
Sent from my SM-A315F using Tapatalk[/QUOTE]
В Динамо можно выбрать по своему усмотрению, либо 2раза, либо 3, в неделю. И цена меняется, ходишь на 14 часов или на 18.
Второй день не могу дозвониться в Динамо - хотим записаться на плавание. Может у кого-то есть номер Егошина или туда нужно идти?
[QUOTE=UFIC;76104144]Второй день не могу дозвониться в Динамо - хотим записаться на плавание. Может у кого-то есть номер Егошина или туда нужно идти?[/QUOTE]
Звоните по номеру 722 13 39