-
[QUOTE=brabusstudent;21773893]к администратору?
самое интересное что в чеке пробито другое вино(не то что у нас в руках).зашел на сайт Таврии-цена такая на которую мы расчитывали...[/QUOTE]
Да, к администратору. Неужели код вручную вбивали все-таки? Инача, не представляю как это могло произойти.
Идите, не переживайте, деньги вернут.
-
Насчет кода-этот момент я не помню.А вот думаю что если еще раз пробить эту бутылочку то выбьет тоже самое.Идем сегодня ругаться...Щас начнут сказки рассказывать [QUOTE=Лена_М;21774155]Да, к администратору. Неужели код вручную вбивали все-таки? Инача, не представляю как это могло произойти.
Идите, не переживайте, деньги вернут.[/QUOTE]
-
Написать им пожеоание?![QUOTE=rakywok;21774117][URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=540"]вам сюда [/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=brabusstudent;21774258]Написать им пожеоание?![/QUOTE]
это специально оплаченный ими раздел, так что, конечно пишите.
-
Главное чтоб жена не узнала об этом разделе. А то понаписывает им...[QUOTE=rakywok;21774283]это специально оплаченный ими раздел, так что, конечно пишите.[/QUOTE]
-
Были в Таврии. Не поверите---без проблем вернули разницу+еще принесли извинения.
Не думал что все так легко будет.Всем спасибо за помощь, внимание!!!!
-
В настоящее время мы все чаще сталкиваемся с испорченными продуктами,хотя срок хранения на упаковке не вышел.Но если взглянуть на условия хранения продукта,то каждый продукт должен храниться при определенной температуре.Соблюдают ли температурный режим в супермаркетах? На своем опыте убедился,что не всегда.Приобрел как то в Копейке,на Г Петрова 74 майонез,который продавался в магазине прямо в ящиках без холодильников.Не удивлено,что майонез уже был с кислинкой,хотя срок хранения не вышел при максимально допустимой температуре 10- 18 градусов.В следующий раз обратился к директору магазина и обратил его внимание,что данный вид продукта необходимо хранить в холодильнике,а не в помещении где летом гораздо выше 18 градусов.Но директор проигнорировал мои замечания и майонез продается так же.На этом я не остановился и обратился в приемную ген.директора "Копейка",где меня выслушали и сказали,что устранят это нарушение.Но на сегодняшний день ничего не изменилось.Подскажите,кто сталкивался с такими проблемами и куда обращаться следует?
-
Да!!! Думала, что хуже Обжоры магазинов нет. А оказывается - возрожденная Наталка его переплюнула. Это о Наталке, которая на Канатной/Базарная. Всегда работает одна касса, а людей в час пик больше чем в Реале в субботу. Стоишь, как дурак, с булочкой по 15 минут в очереди. Тебе еще копеек 80 сдачи не додадут, чек не дождешься -мол, извините, много людей. Я уже не говорю об ассортименте - купить чего-то на обед покушать не реально (я рядом работаю, альтернативы практически нет, разве, что из дома все время торбочки с обедами носить). В бывшем Робине хоть какая-никакая но была кулинария, а здесь просто кроме дорогих конфет и чая ничего больше нет. Двойка!!!
-
[QUOTE=гело 1;21781081]В настоящее время мы все чаще сталкиваемся с испорченными продуктами,хотя срок хранения на упаковке не вышел.Но если взглянуть на условия хранения продукта,то каждый продукт должен храниться при определенной температуре.Соблюдают ли температурный режим в супермаркетах? На своем опыте убедился,что не всегда.Приобрел как то в Копейке,на Г Петрова 74 майонез,который продавался в магазине прямо в ящиках без холодильников.Не удивлено,что майонез уже был с кислинкой,хотя срок хранения не вышел при максимально допустимой температуре 10- 18 градусов.В следующий раз обратился к директору магазина и обратил его внимание,что данный вид продукта необходимо хранить в холодильнике,а не в помещении где летом гораздо выше 18 градусов.Но директор проигнорировал мои замечания и майонез продается так же.На этом я не остановился и обратился в приемную ген.директора "Копейка",где меня выслушали и сказали,что устранят это нарушение.Но на сегодняшний день ничего не изменилось.Подскажите,кто сталкивался с такими проблемами и куда обращаться следует?[/QUOTE]
Спросите в теме с юридическими консультациями(есть тема с бесплатными).
как пример- [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=699[/url]
-
[QUOTE=гело 1;21781081]В настоящее время мы все чаще сталкиваемся с испорченными продуктами,хотя срок хранения на упаковке не вышел.Но если взглянуть на условия хранения продукта,то каждый продукт должен храниться при определенной температуре.Соблюдают ли температурный режим в супермаркетах? На своем опыте убедился,что не всегда.Приобрел как то в Копейке,на Г Петрова 74 майонез,который продавался в магазине прямо в ящиках без холодильников.Не удивлено,что майонез уже был с кислинкой,хотя срок хранения не вышел при максимально допустимой температуре 10- 18 градусов.В следующий раз обратился к директору магазина и обратил его внимание,что данный вид продукта необходимо хранить в холодильнике,а не в помещении где летом гораздо выше 18 градусов.Но директор проигнорировал мои замечания и майонез продается так же.На этом я не остановился и обратился в приемную ген.директора "Копейка",где меня выслушали и сказали,что устранят это нарушение.Но на сегодняшний день ничего не изменилось.Подскажите,кто сталкивался с такими проблемами и куда обращаться следует?[/QUOTE]
Наверное, этот магазин ближайший?
Думаю, вам все таки лучше скупаться где-то в другом месте, стоит только на внешний вид этого магазина посмотреть и все становиться понятно. Их габариты просто не позволяют хранить майонез в холодильнике, проще покупать продукты там где все впорядке с условиями хранения.
-
[QUOTE=BLUE SKY;21761605]А крупа Супер -Геркулес уже появилась где-то ?[/QUOTE]
покупал пару дней назад в Таврии на Деревянко
-
[QUOTE=Gryzd;21788286]Наверное, этот магазин ближайший?
Думаю, вам все таки лучше скупаться где-то в другом месте, стоит только на внешний вид этого магазина посмотреть и все становиться понятно. Их габариты просто не позволяют хранить майонез в холодильнике, проще покупать продукты там где все впорядке с условиями хранения.[/QUOTE]
так это сплошь и рядом. у нас на Новосельского, тоже майонез так продают, хоть и поставили возле холодильников. и в теме отписывались, ноль на массу, можно написать в книге жалоб и предложений, но к моему счастью, я майонез вообще не ем, ну иногда там в салат какой. жена бывает грешит, но мы боремся, а так бы я их, уже замучал этим майонезом.
-
Почти везде майонез продают без холодильника,максимум сверху на холодильную витрину с заморозкой могут поставить.
-
[QUOTE]максимум сверху на холодильную витрину с заморозкой могут поставить.[/QUOTE]
ага-ага, вы как-нибудь потрогайте такой майонез, он прям на подушке с подогревом стоит, снизу тепленький весь :)
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;21790684]Почти везде майонез продают без холодильника,максимум сверху на холодильную витрину с заморозкой могут поставить.[/QUOTE]
ага ага в аэропортовском вообще стоит сбоку молочного ряда....в коробках
единственное место где я видела майонез в холодильнике.это фоззи.
-
[QUOTE=Panna Cotta;21791697]единственное место где я видела майонез в холодильнике.это фоззи.[/QUOTE]
У меня дома тоже в холодильнике :rzhu_nimagu:
-
в метро в холодильнике. по крайней мере тот, который я брала.
-
Странно.. Майонез в Сильпах и Таврии в Хмельницком-в холодильниках, в Сильпо на Черняховского и в Таврии на 4 ст-в холодильниках.
-
[QUOTE=Чука;21792388]Странно.. Майонез в Сильпах и Таврии в Хмельницком-в холодильниках, в Сильпо на Черняховского и в Таврии на 4 ст-в холодильниках.[/QUOTE]
Ой, он часть в холодильниках, а тот что в цене недели просто стоит на акционных полках- и так постоянно!
-
Ну почему, майонез в Фуршете на Среднефонтанской тоже в холодильниках:)