-
[QUOTE=koshenyatko;43828045]Девы, попробовала я сыворотку для ресниц от эвелин...это ВеЩЬ!!! В Ашане стоит порядка 23 грн....но рядом был подарочный набор, в который входили сыворотка, тушь и карандаш, кстати очень красивого сливового цвета (можно цвет выбрать, очень красивый был зелёный) за 29 грн., который я собственно и взяла. Сегодня от девчонок выслушала кучу комплиментов, а это дорогого стоит. Тушь тоже очень неплохая, или это в сочетании с сывороткой может быть.[/QUOTE]
т.е сначала сыворотку,а потом тушь?я сыворотку на ночь наношу только..правда тушью мэйбелин более чем довольна))
Кстати в Ватсоне сейчас на Green Mama скидка - 20..я купила маску вот такую и крем под глаза
[URL="http://eko-dom.od.ua/catalog/goods/89"]http://eko-dom.od.ua/catalog/goods/89[/URL]
[URL="http://eko-dom.od.ua/catalog/goods/58"]http://eko-dom.od.ua/catalog/goods/58[/URL]
после маски действительно как бы все поры стягиваются,но при этом нет ощущения сухости.Крем под глаза как суфле,очень быстро впитывается и отлично подходит под дневной макияж,так что рекомендую...я кстати покупаю эту марку впервые хочу что то ещё попробовать..может у кого то есть любимчики этой марки?
-
[QUOTE=АнюткA);43825769]Почитайте мой отзыв страниц 5 назад. Я всё очень подробно расписала; после меня ещё несколько девочек его брали, их отзывы тоже тут есть
Ну, 1 евро - то такое... Очень много фанатов Чистой линии, сама когда-то на них "сидела". Стоят как раз 1 евро, даже чуть меньше[/QUOTE]
спасибо, почитаю- просто не каждый день эту тему читаю)) за 1 евро ничего против не имею, наоборот люблю когда качество лучше цены, поэтому и спросила)))
-
[QUOTE=mclarenna;43828727]т.е сначала сыворотку,а потом тушь?я сыворотку на ночь наношу только..правда тушью мэйбелин более чем довольна))[/QUOTE]
я макс фактором до вчерашнего дня тоже была довольна, но сегодня я готова отправить её "на дачу". Завтра попробую нанести сыворотку перед тем как ею буду красить, может вообще бомба будет. Девочки тут в теме советовали сыворотку наносить перед тушью, я даже и не знала, что её можно мазюкать самостоятельно.
-
[QUOTE=АнюткA);43826125]О, кстати. Давно хочу написать про свой любимый крем для рук и всё забываю
Тут в принципе много расписывать нет смысла, вкратце - кожа после него шёлковая, и не до первого мытья посуды, а надолго. Впитывается хорошо, не сильно жирный, но и не лёгкий. На данный момент - лучшее из всего что я пробовала, а перепробовала я наверное всё с полок наших магазинов. Именно этот, оранжевый, с арникой
Соревноваться с ним может разве что знаменитый Florena с алоэ, на который я не единожды встречала отзывы в сети как о лучшем креме для рук. Оба хороши, но к первому у меня просто нежная любовь)
п.с. Кстати заметила, что Флорена из Евы/Таврии/с рынка сильно отличается от Флорены из Ватсонса, на которой нет русского перевода. Реально отличается[/QUOTE]
конечно отличается)) в ватсоне это германия( без перевода), я это с сайтов беру. правда с ватсоном уже не выгодно с сайтов брать, но к сожалению не все в ватсоне есть. а там все отличается. и колгейт и шампы. это ж они для себя делают, а для нас польша и россия отливает. и гаранье отличается от нашего)
-
[QUOTE=montana27;43828857]конечно отличается)) в ватсоне это германия( без перевода), я это с сайтов беру. правда с ватсоном уже не выгодно с сайтов брать, но к сожалению не все в ватсоне есть. а там все отличается. и колгейт и шампы. это ж они для себя делают, а для нас польша и россия отливает. и гаранье отличается от нашего)[/QUOTE]
:good: Про "их" шампуни и вообще всю косметику - если кого интересует, на Новом рынке есть 2 точки с бытовой химией и уходовой косметикой из Европы. Стоят "их" пантины и хэд'энд'шолдерсы раза в полтора-два дороже наших, склепанных в ближнем зарубежье, но... думаю оно того стоит. Сама ещё не брала, была там забегом один раз, ознакомиться с ассортиментом. Выбор отличный!
[COLOR="wheat"]п.с. У них (я так понимаю это один поставщик) также есть продуктовые магазины, зашла - глаза разбежались. Сразу схватила упаковку Wrigley's Spearmint, которых у нас уже давно нет, у меня страсть к жевачкам этой фирмы))) но это уже в другую тему..[/COLOR]
-
Вложений: 1
Вот такой карандаш для глаз Рута хвалю):
[ATTACH=CONFIG]7311261[/ATTACH]
Взяла из-за цвета - морской волны. Смотрится очень красиво. Да и держится прилично. А стоит всего 18 грн.
-
[QUOTE=montana27;43828799]спасибо, почитаю- просто не каждый день эту тему читаю)) за 1 евро ничего против не имею, наоборот люблю когда качество лучше цены, поэтому и спросила)))[/QUOTE]
я вот тоже взяла легкий крем для век "чистая линия" с экстрактом медуницы,довольна,но есть на что поменять,если не понравиться.Взяла и гарньер на пробу тоже.
-
[QUOTE=koshenyatko;43828045]Девы, попробовала я сыворотку для ресниц от эвелин...это ВеЩЬ!!! В Ашане стоит порядка 23 грн....но рядом был подарочный набор, в который входили сыворотка, тушь и карандаш, кстати очень красивого сливового цвета (можно цвет выбрать, очень красивый был зелёный) за 29 грн., который я собственно и взяла. Сегодня от девчонок выслушала кучу комплиментов, а это дорогого стоит. Тушь тоже очень неплохая, или это в сочетании с сывороткой может быть.[/QUOTE]
тоже так делала, супер эффект,а скажите где на фонтане видели эту сыворотку? а то до ашана далеко очень
-
А я не люблю шампуни Чистая линия.Они мне жирнят волосы:(
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43830866]тоже так делала, супер эффект,а скажите где на фонтане видели эту сыворотку? а то до ашана далеко очень[/QUOTE]
В Еве есть.
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43830866]тоже так делала, супер эффект,а скажите где на фонтане видели эту сыворотку? а то до ашана далеко очень[/QUOTE]
я брала в просторе на 5й фонтана, правда подороже, вроде 34грн
-
[QUOTE=koshenyatko;43828803]я макс фактором до вчерашнего дня тоже была довольна, но сегодня я готова отправить её "на дачу". Завтра попробую нанести сыворотку перед тем как ею буду красить, может вообще бомба будет. Девочки тут в теме советовали сыворотку наносить перед тушью, я даже и не знала, что её можно мазюкать самостоятельно.[/QUOTE]
Это мой любимый тандем - сыворотка Эвелайн + Максфактор! Все меня спрашивают о моей туши, некоторые даже, ты что ресницы наростила?
Как сыворотка для роста ресниц, наверное, нет, но как база под тушь - это мастхев!!
-
[QUOTE=АнюткA);43828993]:good: Про "их" шампуни и вообще всю косметику - если кого интересует, на Новом рынке есть 2 точки с бытовой химией и уходовой косметикой из Европы. Стоят "их" пантины и хэд'энд'шолдерсы раза в полтора-два дороже наших, склепанных в ближнем зарубежье, но... думаю оно того стоит. Сама ещё не брала, была там забегом один раз, ознакомиться с ассортиментом. Выбор отличный! [/QUOTE]
Я там постоянно покупаю и шампуни и порошки,и для ребенка детский шампунь,очень нравится .Конечно совершенно не сравнить с "нашим". Нашим мас-маркетом давно не пользуюсь,покупала проф.шампуни,но иногда они тоже не очень радуют,хоть и не дешевые.А, вот, в этом магазине покупаю ЕЛВИТАЛ(немецкий Елсев),супер.Отставила пока в сторону все проф.шампуни. Детский гаранье очень нравится,у дочки волосы блестят и легко расчесываются.
-
-
[QUOTE=RUSALKA1987;43837719]А где на Новом рынке?[/QUOTE]
Если зайти со стороны улицы Конной,то на "перекрестке" сразу на право,и до конца ряда.Там увидите,угловой магазин,наклейки-бытовая химия из Европы
-
Девочки,где мне купить базу под тени эссенс?не могу найти...(только не новый рынок,мне далеко.Черемушки-Таирово.:))
-
[QUOTE=сaramel;43838507]Девочки,где мне купить базу под тени эсенс?не могу найти...(только не новый рынок,мне далеко.Черемушки-Таирово.:))[/QUOTE]
100000 раз же писали в Еве
-
[QUOTE=Джолианна;43838679]100000 раз же писали в Еве[/QUOTE]
3 евы (2 на Черемушках,одна на Таирово-нету...:()
поеду на Привоз
-
А я сегодня эту сыворотку в Еве за 36,50 грн взяла(( Обдиралово.
-
[QUOTE=Nataliya@;43841107]А я сегодня эту сыворотку в Еве за 36,50 грн взяла(( Обдиралово.[/QUOTE]
ого((в Про сторе тоже такие цены..эвелин корректор у низ 30 грн был..на рынке взяла за 20 с копейками)
-
[QUOTE=Джолианна;43838679]100000 раз же писали в Еве[/QUOTE]
к сожалению не во всех "Евах" есть продукция фирмы "Essence" я бы с удовольствием попробовала их тушь,блески для губ и прочее