сегодня около 14.00 проезжала мимо стойки
Вид для печати
сегодня около 14.00 проезжала мимо стойки
Официальный сайт выложил свежее фото. Какой "ОГРОМНЫЙ" объем работ был выполнен за последние 10 месяцев по второй очереди, просто диву даешься. И за что я каждый месяц исправно вношу плату, наверное за строительство первой очереди. Обидно
По всей вероятности - за это: [QUOTE=Denishe;25328659]Да уж, недоброжелателей хватает, особенно те, кто не может порадоваться за других из-за своей сущности. Даже мой лучший друг меня не поддержал в этом, сомневается на счет того, что только котлован начинают рыть, что скоро опять кризис, что стройка заморозится в кризис, как было со всеми стройками в 2008 году.[B] Но купить готовую квартиру не реально, кредит взять-огромная переплата, единственный вариант-это новострой в рассрочку. И этот объект я считаю самым хорошим в плане района, территории, инфраструктуры, транспортной развязки, ну и конечно стоимости квадратного метра для такого района, как Черемушки.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Maslink@;34335119]По всей вероятности - за это:[/QUOTE]
Да, за рассрочку, но и стройка должна двигаться не только в одном направлении!
[QUOTE=Maslink@;34336496]год назад вы рассуждали более оптимистично! что изменилось? вы же знали, что тут строят не быстро. к чему сейчас эта желчь?[/QUOTE]
А вы посмотрите на реальное состояние стройки(вторая очередь), вырытый котлован под первую секцию второй очереди за 10 месяцев, это нельзя назвать даже медленным движением. Откуда взяться оптимизму, когда прогресса "0". Посмотрите дату моего сообщения, которое вы скопировали и сегодняшнюю дату и фото со стройки тоже сравните по датам и оцените результат, его просто нет. Я не смотрю на первую очередь, я в нее деньги не вкладывал. А вы случаем не из отдела продаж будете, что так резко на мои слова реагируете.
))))))))))) Просто прошол год))) а результатов немного((((((((((((((((((((((
[QUOTE=Maslink@;34336496]год назад вы рассуждали более оптимистично! что изменилось? вы же знали, что тут строят не быстро. к чему сейчас эта желчь?[/QUOTE]
[B]от 16.02.2009 23:22[/B]
[QUOTE=CHEROL;4326816]Всем привет!! Место лично мне очень понравилось! Я всю жизнь прожил на Черемушках - тишина и спокойствие - в общем спальный район, что лично мне очень нравится! По поводу подземного озера - мне кажется что все не так страшно! По Филатова стоит жилой комплекс из 8этажек и одна секция 11 этажей - вроде все нормально вот уже наверное лет 8-9!
Стройка уже опять продолжается после поломки крана. Перерыв был недели 1,5
В отделе продаж на стройплощадке уже говорят, что задержка по окончании строительства будет - из-за кризиса. Прежде, как уже и упоминалось, обещали сдать к концу 2009 года. Но судя по всему вряд ли. На данный момент отстроили где-то на 25% первой очереди, а о второй пока и вовсе ничего говорить не хотят. Говорят что им бы пока своих "одновременных" две стройки (третья очередь Чудо города, ну и первая очередь Новых Черемушек) закончить. Инвестиции пока гораздо меньше "идут" к Новым Черемушкам по сравнению еще с летом:dry::dry:[/QUOTE]
прямо как сегодня кто то написал
Всем привет. Что известно за первую секцию второй очереди? я так понимаю , что в срок не сдастся точно? обещают 2 квартал 2014 год
[QUOTE=Maslink@;34338271]Мы с вами,[COLOR="blue"] Denishe[/COLOR], стали инвесторами в одно время. поэтому я отлично помню ваши прошлогодние комментарии на форуме. вот решила и вам их напомнить. а сегодняшнее ВАШЕ сообщение просто слегка удивило. Понимаю, вы редко бываете дома, но ведь должны же быть в курсе некоторых недавних событий и происшествий. Вы же часто читаете эту ветку!
Но работы продолжились и ведутся! вопреки всему случившемуся. Жаль, что с опозданием на год (2-я очередь), но тому были причины, которых никто не скрывал и не замалчивал.
Меня тоже иногда посещают невесёлые мысли по поводу инвестирования. Но что сделано - то сделано! Ждать свою квартиру предпочитаю с оптимизмом. Надеюсь, мне его хватит.[/QUOTE]
Если опоздание будет на год, это терпимо. Но если вторая очередь будет строиться теми же темпами, что и сегодня, то это беда. Сейчас все силы брошены на окончание первой очереди, на успокоение и так уже давно разгневанных инвесторов. А вот будут ли эти силы брошены на вторую очередь, время покажет.
И откуда такая уверенность на счет года задержки? Это на сегодняшний день уже год и время идет вперед.
[QUOTE=Denishe;34339443]Сейчас все силы брошены на окончание первой очереди [/QUOTE]
Это называется, брошены все средства, на покрытие финансовых просчётов которые не учли на этапе начала строительства. Возможно, что площади в первой очереди ещё есть, но они большие и не пользуются спросом, вот и перекинули средства со второй очереди на достройку первой.
[QUOTE=Laris@;34343290]Это называется, брошены все средства, на покрытие финансовых просчётов которые не учли на этапе начала строительства. Возможно, что площади в первой очереди ещё есть, но они большие и не пользуются спросом, вот и перекинули средства со второй очереди на достройку первой.[/QUOTE]
Я это и имел ввиду, но легче от этого не становится!
То- что застройщик не научился считать деньги- факт. Если выкладывать плиткой лестницу, как сделано в 1-й секции и устанавливать дорогие металлопластиковые двери в межквартирных коридорах- никаких денег не хватит. Конечно приятно, когда помещения общего пользования выглядят достойно, но и деньги считать тоже надо.
Вы еще подождите) 2я очередь будет в конфликте с соседним домом 55 из за конфликта границ дворов+ не все гаражи выкупили.. будут качели... жалобы ..может суды и народные волнения)
Я даже не удивлюсь этому!
[QUOTE=Fort Minor;34351700]То- что застройщик не научился считать деньги- факт. Если выкладывать плиткой лестницу, как сделано в 1-й секции и устанавливать дорогие металлопластиковые двери в межквартирных коридорах- никаких денег не хватит. Конечно приятно, когда помещения общего пользования выглядят достойно, но и деньги считать тоже надо.[/QUOTE]
Плитку закупили не у вас?
[QUOTE=Fort Minor;34351700] дорогие металлопластиковые двери в межквартирных коридорах[/QUOTE]
Дорогие???? Вы что шутите наверно? Судя по Вашим утверждениям, получается Запорожец тоже дорогая иномарка!
[QUOTE=-Mouse-;34361645]Дорогие???? Вы что шутите наверно? Судя по Вашим утверждениям, получается Запорожец тоже дорогая иномарка![/QUOTE]
"Железная логика". Можно смеяться?
[QUOTE=Jina;34357156]Плитку закупили не у вас?[/QUOTE]
Вероятно ее купили у Вас.
Я не занимаюсь плиткой, просто меня связывают некоторые договорные отношения с этой стройкой. И я также заинтересован в ее скорейшем окончании. А те деньги, которые потратили на плитку для пожарной лестницы и ее укладку, хватило бы на что-нибудь другое.
Дом позиционируется как бизнес класа - поэтому и плитка и двери должны присутствовать. На мой взгляд ни плитка ни двери очень дорогими на данном комплексе не являются.
[QUOTE=Fort Minor;34362108]Вероятно ее купили у Вас.
Я не занимаюсь плиткой, просто меня связывают некоторые договорные отношения с этой стройкой. И я также заинтересован в ее скорейшем окончании. А те деньги, которые потратили на плитку для пожарной лестницы и ее укладку, хватило бы на что-нибудь другое.[/QUOTE]