Приятная новость: теперь в Бангкок можно лететь из Одессы! Австрийские авиалинии сделали подарок !
Вид для печати
Приятная новость: теперь в Бангкок можно лететь из Одессы! Австрийские авиалинии сделали подарок !
стоимость перелета???
От 815 дол. Австрийцы и из Киева летают ( от 765дол.)
[QUOTE=r00t;30834929]нормально с чем??? с мозгами вроде да... не жалуюсь ))
гризли, сори, попутал ники, по поводу "пару дней тут"
Отдохнуть мозгами лучше всего на ретрите.. медитация ..
А злой и нервный, написал почему, плюс украинский банк финансы и кредит, это просто шарашкина кантора...
с первого числа пытаюсь перевести деньги, все время возврат.. пытаюсь оплатить по карточке, опять блок... тех поддержка молчит.. говорит "да.. у нас проблемы, решаем"
Попросил переиздать карту и выслать мне по месту прописки, заблокировали вторую, и теперь я без карты, очень весело когда у тебя на счету висят деньги, а снять ты их не можешь... перевести на тайский счет, нужно очень много мороки для долларового перевода. НЕ могу понять, почему банковские карты выпускают только в киеве.... Почему в Тае в каждом банке есть выпуск карт, разве что голд и платинум, выпускают в центральных офисах... и то в паттайе есть практически все представители банков.[/QUOTE]
Вы давно не были на Родине. У нас тут еще круче, я банковскую карточку уже второй месяц получить не могу))). У меня уже отпуск закончился в Европе, где я банк вспоминала на каждом шагу, а им так и не кисло.))))
[QUOTE=elpis1956;30892176]От 815 дол. Австрийцы и из Киева летают ( от 765дол.)[/QUOTE]
815 уе из Одессы?
[QUOTE=Alexcat;30898585]815 уе из Одессы?[/QUOTE]
да))
[QUOTE=Дорогуша;30892415]Вы давно не были на Родине. У нас тут еще круче, я банковскую карточку уже второй месяц получить не могу))). У меня уже отпуск закончился в Европе, где я банк вспоминала на каждом шагу, а им так и не кисло.))))[/QUOTE]
в сентябре год будет.. приехал в украину... в частности в Одессу, офигел... в последние дни.. вообще офанарел, когда увидел как на 7 фонтана бтр пронесся, и услышал звуки срельбы... Я рад был, что в этот день я улетал с Одессы.
[QUOTE=r00t;30902556]в сентябре год будет.. приехал в украину... в частности в Одессу, офигел... в последние дни.. вообще офанарел, когда увидел как на 7 фонтана бтр пронесся, и услышал звуки срельбы... Я рад был, что в этот день я улетал с Одессы.[/QUOTE]
та то, ты приехал в самый знаменательный день 2011 года!!!
а так у нс тихо и спокойно, если не смотреть тему *Аварии, пожары, несчастные случаи (*) :)
Ой а я помню с острова на катере плыл в легкий шторм...тайцы верьхнюю палубу людьми забили, нижняя заполнена на 80 % сидячих мест, перегрузка!!ветерок поднялся как изза острова вышли.... так крен на волне был градусов 45!!! волны в окна заливают.... китайянки спасательные жилеты натянули..скулят тихонько....на ровный киль судно не становилось вобще! Так что думал все потонем.... даже по GPS курс смотрел думал в какую сторону плыть буду...воды набрали к причалу только кормой стали...бортом неполучалось.
Так что приключения можно в любом месте планеты найти :)
PS найду видео выложу снял напамять.
Я раньше отписывался, что царапнул машинко. Вообщем взяли у меня за "little bite" - 750бат
Добрый день!
Извините если не в тему, но незнаю куда написать.
У меня есть подарочный сертификат "Parmato LLP", на размещение в течении одной недели в аппартаментах одного из курортных клубов (о.Тенериф, Испания, Черногория, Египет, Турция, Тайланд) на 4 человек. Собирались поехать с родственниками, но не вышло (у них поменялись планы). Бронировать номер надо минимум за 60 дней. Одна не поеду, для меня это слишком сложно все оформлять, к тому-же иностранных языков не знаю. Но может кто-то хочет составить компанию и поможет в оформлении документов или может кому-то интересно купить этот сертификат (обошелся 1000 грн., еще 100 обойдется переоформление.)
[QUOTE=r00t;30828047]
А если королем тая станет сын правящего короля, то плакали наши поездки в тай.. тай закроют для большинства стран, ужесточят законы как для тайцев, так и для иностранцев живущих тут.
[/QUOTE]
Разве такое возможно? А как же доходы от туризма?
[QUOTE=goroshek;30792842]Мы когда собирались в поездку перебрали кучу отелей, отзывов, изучили карту.
Побоялись брать в самом центре Паттайи, взяли Кози Бич тот что новый, тоже не близко к центру, но мы жили там всего 4 дня и спокойно ездили на тук-туке в центр и на джомтьен вечером погулять) днем были на экскурсиях. Не собирались и не купались вообще))) Только гуляли) и вообще считаю, что этот город только для погулять! Отель понравился. И номером и всем остальным) а вот Ботани Бич для нас был шоком, когда мы ехали на экскурсию и заезжали туда за туристами...Реально край географии))) в следующий раз взяла бы что-то оближе к центру, но тут надо угадать с местом, много отелей возле не в очень удачном месте...
А потом на неделю поехали на остров, уже чисто купаться)))) и загорать))[/QUOTE]
Могу порекомендовать Вам остановиться в следующий раз в северной Паттайе, желательно не очень далеко от фонтана с дельфинами. Там достаточно много хороших отелей, как больших, так и маленьких, много кафешек и до центра совсем недалеко. Останавливались в том районе дважды, остались очень довольны.
P.S. Не могу с Вами не согласиться, что Паттайя - это только погулять, а купаться и загорать - это только острова! :-)
[QUOTE=Legato;31066170]Добрый день!
Извините если не в тему, но незнаю куда написать.
У меня есть подарочный сертификат "Parmato LLP", на размещение в течении одной недели в аппартаментах одного из курортных клубов (о.Тенериф, Испания, Черногория, Египет, Турция, Тайланд) на 4 человек. Собирались поехать с родственниками, но не вышло (у них поменялись планы). Бронировать номер надо минимум за 60 дней. Одна не поеду, для меня это слишком сложно все оформлять, к тому-же иностранных языков не знаю. Но может кто-то хочет составить компанию и поможет в оформлении документов или может кому-то интересно купить этот сертификат (обошелся 1000 грн., еще 100 обойдется переоформление.)[/QUOTE]
Берегитесь, "Клубный отдых"! Почитайте отдельную тему.
[QUOTE=elpis1956;30890662]Приятная новость: теперь в Бангкок можно лететь из Одессы! Австрийские авиалинии сделали подарок ![/QUOTE]
Турецкими авиалиниями всегда можно было из Одессы в Бангкок лететь :-)
[QUOTE=La Primavera;31073358]Турецкими авиалиниями всегда можно было из Одессы в Бангкок лететь :-)[/QUOTE]
можно, но не за 800 уе
[QUOTE=Don't hurt;31073491]можно, но не за 800 уе[/QUOTE]
В зависимости от сезона. Конечно, 800 у турок вряд ли найдешь, сейчас у них минимум 970 на перелет в сентябре, но зато у них сервис на борту - просто супер, даже в эконом классе. И еще, если у турок брать билеты непосредственно на сайте, то получается дешевле, чем даже если берешь у них в офисе. Проверено :-)
[QUOTE=Don't hurt;31073491]можно, но не за 800 уе[/QUOTE]
мы летали за 830)))
[QUOTE=La Primavera;31075289]В зависимости от сезона. Конечно, 800 у турок вряд ли найдешь, сейчас у них минимум 970 на перелет в сентябре, но зато у них сервис на борту - просто супер, даже в эконом классе. И еще, если у турок брать билеты непосредственно на сайте, то получается дешевле, чем даже если берешь у них в офисе. Проверено :-)[/QUOTE]
Абсолютно точно, летаю в ЮВА последнее время только турками, сервис безупречный и не только на борту... Европейские авиаперевозчики не дотягивают очень сильно, последнее путешествие с Люфтами в Лос Анжелес,(к примеру) вызывает только негатив...:)
[QUOTE=goroshek;31076476]мы летали за 830)))[/QUOTE]
Супер! А как давно?