-
[QUOTE=Ихтиандрик;13779653][B]Скоро окажется, что Алексий II штурмом Киев брал или Как вонючий гундос Гундяев про Украину врет[/B]
С истинно российским смирением московские попы продолжают гадить на голову гостеприимным украинцам.
[url]http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_14764.html[/url][/QUOTE]
Насколько опаскудились украинские сми...
Не могу себе представить, к примеру росбалт, с заголовком вроде:
Вонючий русофоб Денисенко продолжает гадить на голову русским
А тут - пожалуйста. И возбуждённая школота радостно подвизгивает
-
[QUOTE=biafra;13780376]Насколько опаскудились украинские сми...
Вонючий русофоб Денисенко продолжает гадить на голову русским
А тут - пожалуйста. И возбуждённая школота радостно подвизгивает[/QUOTE]
Уровень имбецилов в Украине просто катастрофический. Жалко страну и её будущее.
-
[QUOTE=Fatal exception;13780399]Уровень имбецилов в Украине просто катастрофический. Жалко страну и её будущее.[/QUOTE]
ну так, без московского попа тут не обойтись, кто ж жизни глупых научит?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=biafra;13780360]Насколько опаскудились украинские сми...
[B]Вонючий русофоб Денисенко продолжает гадить на голову русским[/B]
А тут - пожалуйста. И возбуждённая школота радостно подвизгивает.[/QUOTE]
а шо они бедолаги могут сделать? Прёт изнутри со страшной силой! А поток этого говна что лезет с каждого из них не всяк способен обуздать
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13780469]ну так, без московского попа тут не обойтись, кто ж жизни глупых научит?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да в этом случае,уже никто не поможет.Патология.:girl_hospital:
-
[QUOTE=GoshaD;13780475]а шо они бедолаги могут сделать? Прёт изнутри со страшной силой! А [B]поток этого говна[/B] что лезет с каждого из них не всяк способен обуздать[/QUOTE]
Сейчас именно "поток этого говна" и является проявлением "патриотизма".
-
[QUOTE=GoshaD;13780475]а шо они бедолаги могут сделать? Прёт изнутри со страшной силой! А поток этого говна что лезет с каждого из них не всяк способен обуздать[/QUOTE]
угу, подобное притягивает подобное.
Может поэтому Гундяев и вызывает всплеск негатива, поскольку другое не заслужил
-
[QUOTE=biafra;13780534]Сейчас именно "поток этого говна" и является проявлением "патриотизма".[/QUOTE]
как поцеловать московского попа в зад, признак русофилии:laugh:
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13780558]угу, подобное притягивает подобное.
Может поэтому Гундяев и вызывает всплеск негатива, поскольку другое не заслужил[/QUOTE]
Негатива?Сколько его?В уважении к Патриарху,ваш так называемый негатив и не виден.Всплеск нашёл...От кого?От людей,которые не знали элементарного воспитания в детстве?:laugh:
-
Насколько мне Филарет несимпатичен но вякать шото в таком количестве об нём это плевать на глубоковерующих . На людей которым очень далеки распри и разборки поповские но ОНИ ХОДЯТ И МОЛЯТСЯ и от этого им легко на душе и светло. Даже попы о друг друге говорят более сдержанно чем эти злобные и непривитые фанатики
-
Горе какое - у свидомых всплеск... :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
А некоторые дикие племена Африки вообще про Патриарха ничего не знают. Но отчего-то мне кажется, что эти два вполне равнозначных факта вряд ли могут повредить и самому Патриарху, и проводимой им политике. Как говорится:"...а караван идет".
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13780558]угу, подобное притягивает подобное.
Может поэтому Гундяев и вызывает всплеск негатива, поскольку другое не заслужил[/QUOTE]
К нападкам на Православние верующие привыкли.А вот некоторым не помешало бы хоть малое представление о духовной брани иметь,может поосторожней в выражениях были бы.
От слов своих человек осудится,- сказал Христос...
-
[QUOTE=Эриния;13780862]Горе какое - у свидомых всплеск... :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
А некоторые дикие племена Африки вообще про Патриарха ничего не знают. Но отчего-то мне кажется, что эти два вполне равнозначных факта вряд ли могут повредить и самому Патриарху, и проводимой им политике. Как говорится:"...а караван идет".[/QUOTE]
вот и московские дикие племена в своё время ничего не знали о христианстве. Пока киевские христиане не просветили этих варваров. А теперь уже эти бывшие дикари возомнили из себя Патриархов, Яйцо учит Курицу:nea:
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784155]вот и московские дикие племена в своё время ничего не знали о христианстве. Пока киевские христиане не просветили этих варваров. А теперь уже эти бывшие дикари возомнили из себя Патриархов, Яйцо учит Курицу:nea:[/QUOTE]
Это жесть))))):D
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784155]вот и московские дикие племена в своё время ничего не знали о христианстве. Пока киевские христиане не просветили этих варваров. А теперь уже эти бывшие дикари возомнили из себя Патриархов, Яйцо учит Курицу:nea:[/QUOTE]
[SPOILER="Слова не мальчика, но"]суперодессита. Брамы.[/SPOILER]
-
[QUOTE=coon;13783712]К нападкам на Православние верующие привыкли.А вот некоторым не помешало бы хоть малое представление о духовной брани иметь,может поосторожней в выражениях были бы.
От слов своих человек осудится,- сказал Христос...[/QUOTE]
нападками на христианствои, в частости на православие не занимаюсь. Гундяев ,для меня, подданый РФ с погонами ФСБ под рясой, поэтому о духовной брани не может быть и речи.
Скорее , отделяю зёрна от плевел, православие от чекистов
-
[QUOTE=УГОЛЁК;13778714]Так я атеистом стал из-за неправильной жизни священнослужителей :)
Разочаровали они меня .Вот я и не доволен.
Так что это вина церкви ,что потеряли такого хорошего прихожанина.
теперь в церковь только по большим праздникам,за компанию[/QUOTE]
И всего-то? Оказывается,вы свои личные претензии к духовенству на Патриарха РПЦ переложили?:shine:
-
[QUOTE=coon;13784360]И всего-то? Оказывается,вы свои личные претензии к духовенству на Патриарха РПЦ переложили?:shine:[/QUOTE]
рыба гниёт с головы.
[QUOTE=УГОЛЁК;13778714]Так я атеистом стал из-за неправильной жизни священнослужителей :)
Разочаровали они меня .Вот я и не доволен.
[/QUOTE]
Зачастую попы не имет вообще никакого отношения к христианству, а своими поступками только дискредитируют его. Поэтому нужно отделять этих служек (не будем уточнять кого) от Бога , они всего лишь слабые люди, которые пытаются как то выжить, а церковь для них всего лишь способ заработать и прокормить себя и свои семьи. Не более того
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784324]нападками на христианствои, в частости на православие не занимаюсь, Гундяев для меня подданый РФ с погонами ФСБ под рясой, поэтому о духовной брани не может быть и речи.[/QUOTE]
Я уже приводила информацию о том, что и Денисенко стучал КГБ.:(
Нападками на Православие не занимаетесь? :shine:Тогда спокойно сядьте и перечитайте свои сообщения,так сказать,взгляните на свое творчество как бы со стороны.
И вам РФ поперек горла стала? Знаете, Бог милостив, он каждому дает попробовать "вожделенного". Когда накушаетесь желаемого ,приходите, обогащенный житейской мудростью,поговорим.:rolleyes::shine::)
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784415]рыба гниёт с головы.[/QUOTE]
Вас так близко к Патриарху Кириллу подпустили, что вы и обнюхать его успели?:shine: Баааальшие у вас возможности,однако:D