-
Девочки, прошу подскажите врача-гинеколога (женщину) - грамотную, внимательную, адекватную как в человеческом плане, так и по цене. Нет возможности перечитать всю тему, а прочитав последние страниц семь окончательно запуталась)). Есть проблемка - две миомы 3,5 и 2,5 см. и киста яичника.
К кому лучше обращаться для ведения лечения? Желательно Поселок Котовского - центр города.
Спасибо
-
[QUOTE=Обла;70712141]Девочки, прошу подскажите врача-гинеколога (женщину) - грамотную, внимательную, адекватную как в человеческом плане, так и по цене. Нет возможности перечитать всю тему, а прочитав последние страниц семь окончательно запуталась)). Есть проблемка - две миомы 3,5 и 2,5 см. и киста яичника.
К кому лучше обращаться для ведения лечения? Желательно Поселок Котовского - центр города.
Спасибо[/QUOTE]
- попробуйте в Мрию на Заболотного к Янко Ольге Константиновне.
-
[QUOTE=annaP;70711945]была на консультации у А.С. сказал возьмется но надо сделать гистероскопию диагностику- вот на этом этапе застряла)посоветуйте у кого хорошо сделать?)[/QUOTE]
Дык, а что там делать, анализ как анализ. Не думаю, что разница в качестве особо есть. Разве что в условиях и цене. Цена от 100 уе на поселке в областной и выше.
-
Девочки подскажите пожалуйста а АС Бурлак он же сосудистый хирург в общем не только по гинеклогии? У кого есть контакт поделитесь пожалуйста хочу с ним проконсультироваться
-
[QUOTE=TORI A;69800204]Доброй ночи) посоветуйте где продуктивно сделать узи ? Я после эма, хочется посмотреть что там и как у адекватного врача и на хорошем оборудовании. Район Фонтан желательно) раньше в госпитале 411 делала , но Дунай вроде как не работает уже или я что то неправильно поняла
Спасибо)[/QUOTE]
Дунай сейчас принимает на Французском бульваре . Позвоните ей , она точно расскажет где , всё по записи.
-
[QUOTE=annaP;70711945]была на консультации у А.С. сказал возьмется но надо сделать гистероскопию диагностику- вот на этом этапе застряла)посоветуйте у кого хорошо сделать?)[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=12492&page=82"]тут [/URL]целая темка, выбирайте на свой вкус и кошелек, цена действительно очень разная. и кстати Бурлак для гистероскопии как раз Областную и не советовал. Ему главное чтоб Вы принесли заключение с результатами анализов.
-
информация поменялась- теперь уже советует!
вот я очень беспокоилась ! но не пожалела ( вроде бы пока что)))) ждем результат
-
[QUOTE=Serenada;70592489]- они все там в жк пытаются мирену при миоме втюхать, т.к. процент от дистрибьютора получают. Мирена ведь в аптеках не продается, ее можно купить только через врача у дистрибьютора. Если узлы растут внутрь матки, то они могут сместить или даже вытолкнуть мирену. Мирена может помочь если узлы растут снаружи.[/QUOTE]
Мирена есть в аптеках
-
[QUOTE=Lubima_ya;70766237]Мирена есть в аптеках[/QUOTE]
- когда я ставила, не было. Врач давал телефон дистрика, дистрик спрашивал от кого вы, чтоб потом откатить процент. Хорошо что все изменилось.
-
Здравствуйте.
Подтвердили мне сегодня на втором УЗИ миому. Появилось это "счастье" вместе с функциональной кистой. Обнаружили полтора месяца назад в Интосане. Киста после того рассосалась. Миома осталась. Делала сегодня УЗИ В 12 ЖК у Шевченко.
Вопрос : куда бежать? Размеры миомы примерно 17х15 мм.
К доктору записалась своему, но понимаю, что в данном вопросе хочу услышать мнение не одного врача.
На УЗИ мне сказали ее наблюдать и по возможности поскорее забеременеть, пока миома не около слизистой. Ибо потом могут быть проблемы.
Но я переживаю, стоит ли с ней в принципе беременеть, да еще и наспех? Ребенка мы планировали с мужем в ближайшее время,но есть другие проблемы со здоровьем, которые надо уладить. Может, есть смысл ее удалить сразу? Подскажите врача, к которому с этим можно обратиться?
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Жона;71159431]Здравствуйте.
Подтвердили мне сегодня на втором УЗИ миому. Появилось это "счастье" вместе с функциональной кистой. Обнаружили полтора месяца назад в Интосане. Киста после того рассосалась. Миома осталась. Делала сегодня УЗИ В 12 ЖК у Шевченко.
Вопрос : куда бежать? Размеры миомы примерно 17х15 мм.
К доктору записалась своему, но понимаю, что в данном вопросе хочу услышать мнение не одного врача.
На УЗИ мне сказали ее наблюдать и по возможности поскорее забеременеть, пока миома не около слизистой. Ибо потом могут быть проблемы.
Но я переживаю, стоит ли с ней в принципе беременеть, да еще и наспех? Ребенка мы планировали с мужем в ближайшее время,но есть другие проблемы со здоровьем, которые надо уладить. Может, есть смысл ее удалить сразу? Подскажите врача, к которому с этим можно обратиться?
Заранее спасибо![/QUOTE]
Лукьянчук делал мне лапароскопию из-за эндометриоза, в матке были 2 миомы, но он сказал, что удалять их не будет, т.к. потом во время беременности могут быть проблемы. Если бы миомы были не в мышце матки, а снаружи - то без вопросов удаление, либо если беременеть не планируется в ближайшие пару лет. Сходите к Вододюк Ольге Викторовне или Лысенко Марьяне Анатольевне (на Тенистой принимают) - обе классные спецы в этом вопросе. Есть препараты, которыми можно уменьшить миому. Резать не единственный выход.
-
[QUOTE=MЫКОЛА;69848245]Добрый день!
Есть ли среди присутствующих те, кто после удаления миомы родил ребёнка?
Жене показано ВСЕМИ врачами удаление миомы перед беременностью... Как начитались - о рецидивах, осложнениях и т.д. аж не по себе...
Красиво выглядят слова о том, что миома это следствие гормональных сбоев, но лечение гормональных сбоев гормонами это очень опасная затея - хирургическое удаление менее опасно, хоть и может повлечь за собой рецидив...[/QUOTE]
Смотря какая миома. Если субмукозная, то ее удалят и шрама не будет ( из опыта), если субсерозная, то будет шрам и тогда, всякие варианты могут быть: и хорошие, и плохие. Может быть отслоение плаценты( если яйцеклетка прицепится рядом). Сходите ан консультацию к Гладчуку, он лучший в этих вопросах.
-
http://www.609060.com.ua/medblog/skazhite-doktor/gistrektomia?enable=true
-
Не в моих правилах говорить о личном- но только благодаря этому форуму узнала об ЭМА в одессе и очень рада что решилась на нее и сделала
поэтому внесу и свою лепту возможно кто то интересуется
плюсую за ЭМА)
-
Девочки, кто-то для профилактики Тазалок принимал? Если да, то как впечатления/результаты?
-
[QUOTE=Olga_1981;71216410]Девочки, кто-то для профилактики Тазалок принимал? Если да, то как впечатления/результаты?[/QUOTE]
Никаких.Выброшенные деньги и потраченное время...
-
[QUOTE=Olga_1981;71216410]Девочки, кто-то для профилактики Тазалок принимал? Если да, то как впечатления/результаты?[/QUOTE]
- от миомы не поможет, как и эпигалин. А вот от мастопатии в начальной стадии - очень даже хорошо.
-
Девочки, кто рожал после ЭМА?..
-
Девочки, всем привет!
Нашла интересные видео по поводу ЭМА и выбора, посмотрите, информация грамотная и не лишняя, ЭМА не всем узлам показана....
В часности, я снова в расстройстве, снова в поисках решения, прошло почти 2 года после того, как сделала ЭМА, в течении них насколько раз делала УЗИ, контролировала ситуацию, размеры матки уменьшились, ничего не дергало, не болело, месячные стабильные, кровотечения значительно меньше, вообще, как до появления миомы, я успокоилась и почти год не проверялась и вот недавно пошла на очередное УЗИ - как гром среди ясного неба - миоматозный узел, размером больше, чем матка (( Я в шоке и полном раздрае, собираю мозг в кучку, ищу выход из ситуации, потому как удалять матку категорически против, по совету узиста, гинеколог направила к гинекологу хирургу на Пастера, для консультации.... А я пока хочу сходить сделать еще одно УЗИ в Андромеде у Хомюк, надо было сразу к нему идти, знающий и грамотный вроде бы... Летом замечала некоторые боли и дергания внизу живота, еще думала, да что ж там ещё может дергать, они все должны давно спать и уменьшаться, ну, по крайней мере не расти, а тут проснулась красота новая оказывается и дергает, но кровотечений нет, все по прежнему стабильно и аккуратно, только после УЗИ и осмотра гинеколога на неделю раньше пошли. Вот такие ц меня невеселые дела, еще и щитовидка в узлах, тоже растут, были два, теперь четыре.
Девочки, если кто посоветует грамотного специалиста Гинеколог - Эндокринолог в одном лице, буду благодарна.
[YOUTUBE]YcoRkyaKOp8[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]25gCtxh0Khk[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Леди Скорпио;71656935]Девочки, всем привет!
Нашла интересные видео по поводу ЭМА и выбора, посмотрите, информация грамотная и не лишняя, ЭМА не всем узлам показана....
В часности, я снова в расстройстве, снова в поисках решения, прошло почти 2 года после того, как сделала ЭМА, в течении них насколько раз делала УЗИ, контролировала ситуацию, размеры матки уменьшились, ничего не дергало, не болело, месячные стабильные, кровотечения значительно меньше, вообще, как до появления миомы, я успокоилась и почти год не проверялась и вот недавно пошла на очередное УЗИ - как гром среди ясного неба - миоматозный узел, размером больше, чем матка (( Я в шоке и полном раздрае, собираю мозг в кучку, ищу выход из ситуации, потому как удалять матку категорически против, по совету узиста, гинеколог направила к гинекологу хирургу на Пастера, для консультации.... А я пока хочу сходить сделать еще одно УЗИ в Андромеде у Хомюк, надо было сразу к нему идти, знающий и грамотный вроде бы... Летом замечала некоторые боли и дергания внизу живота, еще думала, да что ж там ещё может дергать, они все должны давно спать и уменьшаться, ну, по крайней мере не расти, а тут проснулась красота новая оказывается и дергает, но кровотечений нет, все по прежнему стабильно и аккуратно, только после УЗИ и осмотра гинеколога на неделю раньше пошли. Вот такие ц меня невеселые дела, еще и щитовидка в узлах, тоже растут, были два, теперь четыре.
Девочки, если кто посоветует грамотного специалиста Гинеколог - Эндокринолог в одном лице, буду благодарна.
[/QUOTE]
- ничего себе ((( а живот не увеличился? такой размер миомы не может быть незаметным, лучше сделать еще узи.