-
[QUOTE=Дельфийка;69378633]Мне кажется фраксель и не претендует на решение такой проблемы. Это легкая процедура, а рубцы удаляются более глубокой и радикальной "шлифовкой". Я не слишком глубоко изучала вопрос, у меня нет рубцов, но когда читала о фракселе эта инфа проскакивала.
Лазеров вообще много и каждый заточен под какую-то определенную задачу. Но так как наши клиники не могут позволить себе большой арсенал, то пытаюстся на одном-двух делать все что можно.[/QUOTE]. Т.e только за границей могут помочь, кто знает конкретный аппарат название фраксель / лазер, Который справиться с этой задачей ?
-
[QUOTE=american girl;69372950]Девочки у меня довольно глубокие рубцы на лице от акне давнишние, сделала Фраксель, никаких изменений не увидела .... у кого был опыт положительного решения такой проблемы ? Поделитесь ... думаю если лазер не помог, то ничего не поможет[/QUOTE]Нужна сепарация рубца, чтобы поднять его дно, а только потом все виды шлифовок.Т.е. комбинировать методы.Из эконом варианта- дермоштамп 2 мм с регенерируюшими сыворотками коллаген и эластин.Но все курсом! Чуда от 1 процедуры не ждите, что бы вам не обещали
-
Подскажите дермоштамп 2 мм , с регенирируюшими свровотками коллаген и эластин это мезо ?
-
[QUOTE=american girl;69378916]. Т.e только за границей могут помочь, кто знает конкретный аппарат название фраксель / лазер, Который справиться с этой задачей ?[/QUOTE]
Возможно Halo ...сама не пробовала , но слышала много восторженных отзывов.
-
девочки! скажите плиз-а у кого из докторов можно сделать процедуру моим препаратом? можно контакты в личку?)))
-
Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами!
-
Можно мезо, можно ампулированные стерильные спец.сыворотки под дермоштамп.Главное соблюдать правила асептики и антисептики.
-
[QUOTE=Irishka83;69412065]Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами![/QUOTE] Если кожа обезвожена- начните с мезо или био, а потом ботокс.Если грубая с гиперкератозом- пилинги, а потом ботокс) .И переходите на проф.уход, если еще не на нем
-
А что по поводу мастеров? никто никого не может посоветовать, грамотного, чтоб сам мог взглянуть и дать оценку, что нужно, а без чего пока можно обойтись!
-
[QUOTE=Irishka83;69415506]А что по поводу мастеров? никто никого не может посоветовать, грамотного, чтоб сам мог взглянуть и дать оценку, что нужно, а без чего пока можно обойтись![/QUOTE]
вы репутацию читаете?) похоже что там у вас уже пара-тройка контактов имеется
-
[QUOTE=Irishka83;69412065]Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами![/QUOTE]
Почитайте в инстаграмме Аллу Грабченко. Лично я, если кому и доверю сложные процедуры на лице, то это будет она. С удовольствием читаю её страничку ))
Несмотря на то что мне уже 100500 лет, ничего не колола .И не потому что денег жалко, а страшно быть изуродованной за свои же деньги или стать клоном немеряного количества барышень.Пока спорт и питание помогают, но матчасть изучаю, с новинками индустрии красоты знакомлюсь.
Посмотрите, почитайте разных специалистов. И, как показывает печальный опыт многих, экономить в этом деле нельзя.Лучше заплатить дороже профи, обязательно врачу, а не косметичке, научившейся отличать шприц от пипетки.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;69415712]Почитайте в инстаграмме Аллу Грабченко. Лично я, если кому и доверю сложные процедуры на лице, то это будет она. С удовольствием читаю её страничку ))
Несмотря на то что мне уже 100500 лет, ничего не колола .И не потому что денег жалко, а страшно быть изуродованной за свои же деньги или стать клоном немеряного количества барышень.Пока спорт и питание помогают, но матчасть изучаю, с новинками индустрии красоты знакомлюсь.
Посмотрите, почитайте разных специалистов. И, как показывает печальный опыт многих, экономить в этом деле нельзя.Лучше заплатить дороже профи, обязательно врачу, а не косметичке, научившейся отличать шприц от пипетки.[/QUOTE]
[QUOTE=Irishka83;69412065]Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами![/QUOTE]
У Грабченко в Мультимеде, как раз, лоб и колола. Рекомендую. За ценой на консультацию надо идти. Все лбы разные.
-
[QUOTE=Мумми-Троль;69415617]вы репутацию читаете?) похоже что там у вас уже пара-тройка контактов имеется[/QUOTE]
А как смотреть репутацию, а то я новичок, пока плохо ориентируюсь что тут да как?
-
Я тоже за Аллу Петровну ) 99% всех иньекций у нее делаю ) Один раз "изменила" с Ларкиной и она тоже мне очень понравилась , ни к каким другим не пошла бы.
-
Алла Петровна Грабченко,Ларкина Светлана Александровна и еще добавлю Ирину Александровну Капшученко.Те,кому доверяю.
-
[QUOTE=american girl;69372950]Девочки у меня довольно глубокие рубцы на лице от акне давнишние, сделала Фраксель, никаких изменений не увидела .... у кого был опыт положительного решения такой проблемы ? Поделитесь ... думаю если лазер не помог, то ничего не поможет[/QUOTE]
CO2 лазер, фракционная шлифовка. Не сплошная, а фракционная, это важно.Только клиника, только сертифицированный лазер, только специалисты. Изменения увидите не сразу. Индукция коллагена дело небыстрое и одной процедуры мало плюс важен правильный постуход
-
[QUOTE=VishcenКa;69416990]У Грабченко в Мультимеде, как раз, лоб и колола. Рекомендую. За ценой на консультацию надо идти. Все лбы разные.[/QUOTE]
А не сочтете за наглость, если я у Вас порошу фотографии до и после))
-
[QUOTE=Irishka83;69432092]А не сочтете за наглость, если я у Вас порошу фотографии до и после))[/QUOTE]
Да нет фоток до и после... Эффект держится 3-4 месяца.. Сейчас как раз период похода за новой порцией. Единственное, что остается, мышечная память. Морщины не такие глубокие и мышци гораздо спокойнее реагируют на эмоции.
-
меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго побородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?
-
[QUOTE=Karolina Herera;69440959]меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго побородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?[/QUOTE]
А с чего вы взяли, что в России хорошие косметологи ? )))))